13 июля 2012 Марина, с продвижением! Поле такое яркое! Очень красиво) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Как любитель маков и красного цвета в частности, с удовольствием понаблюдаю за процессом! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Марина, какие необыкновенные цвета! Очень и очень красиво! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 natavosk, всегда добро пожаловать Матильда_Карловна, спасибо! заходите в гости Maria FUWA, Henrietta, Julia80, tatusja, paferova, Snow, Оленька13, Гало4ка, спасибо девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Забрала из багетки ангелочков и заметки. Очень довольна результатом Заметки оформлены в готовую раму (пластик), а ангелочки в металл матово-золотистый с золотым нижним паспорту и хамелионистым золотисто-серебрянно-серым верхним. Получилось супер, даже не ожидала )) пы.сы. ангелочков для галереи потом чуть лучше сфотографирую. paferova, Juliette и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Поле очень красивое получается!!! Очень понравилось оформление Travel Memories, багет шикарный и подобран идеально. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Прекрасные оформления!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Eule, оФомление великолепное, особенно записки, просто шикарная картинка получилась!!!! Поле расцветает все ярче, цветочное великолепие!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Марина, поздравляю с замечательным оформлением) маковое поле - сплошной восторг))) какие цветаааа)))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Полюшко шикарное! Мое ко мне уже едет. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 я просто влюблена в эти маки.......... оформились работы просто чудесно! Готовая рамка для путешествий подошла просто идеально, на мой взгляд! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 маки выглядят очень притягательно! несколько раз открывала фотку, чтобы еще раз насладиться )) оформления работ Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Марина, текущий процесс восхитителен!! Яркий, летний солнечный, сплошной позитив. А т.к. я поклонница маков, то наблюдать буду с удовольствием. Еще очень-очень понравились Путевые заметки, оформились просто великолепно. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Девочки, спасибо большое за теплые отзывы)) Поле действительно потрясающее, поэтому и вышивается с удовольствием и достаточно быстро. Всегда рада Вас видеть в своей темке, так что "Добро пожаловать!" Я тут с утра к Юле-Juliette заглянула полюбоваться димовской Грецией, оч красивый процесс должен быть, жду с нетерпением )) собственно полюбоваться полюбовалась и прошлогодний отдых вспомнила: Греция, Крит и экскурсия на остров Санторини. Если будет возможность, то обязательно съездите туда. Это непередаваемая красота! Санторини, август 2011 Ikrinka и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Мариш, оформленные работы просто класс! И с удовольствием полюбовалась на фотки Греции - спасибо большое!!! Какая красота! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Марина, какие потрясающие фото, такая красота вокруг Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Марина, восхитительные фото, такая красотища!! Море просто сказка.. Спасибо за виртуальную экскурсию на Санторини. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Очень красивые фотографии!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Девочки, фотографии к сожалению не передают по настоящему всей красоты )) Там просто дух захватывает! А еже на Сатарини делаю вино из изюма я не поклонница сладких вин, но оно очень необычное, такое нежное и ароматное, просто потрясающе! Нигде больше его не производят. А еще там черный пляж )) Сам остров вулканического происхождения и поэтому песок цвета асфальта. еще немножко фотографий Juliette, Татуся и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 ну и продвижение по маковому полюшку за неделю: Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Обалденные фотографии! Небо-море голубое и соломенные зонтики! Маковое поле восхитительное! Жаль, что у нас только на картине его можно увидеть. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Марина, какие фотографии море, солнце, сказочные домики. Вот бы там побывать Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Маковое поле невероятно красивое получается! С продвижением! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение