4 августа 2012 Эх красиво, ничего не скажешь...Будем ждать завтра! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Ура! Я закончила свое любимое маковое поле! Какое же оно красивое, с каким удовольствием я его вышивала конечно еще надо постирать и отгладить работу, но не могу не поделиться с вами только что завершенной картиной Ikrinka, veravas, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 ну какое же оно красивое! а как шикарно проработан дизайн! смотришь вдаль и не хочется отрываться!!! браво! очень красивая работа! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Мариш, ну какая же красотища!!! Такая яркая, сочная картина, поздравляю с завершением. Полукрест на заднем плане создает ощущение глубины, супер Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Оля- Гало4ка, Анюта-Annette_S, спасибо девочки! Я так рада что оно вам понравилось)) Такой красотой хочется поделиться со всеми вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Мариш, поздравляю! чудесная работа Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Молодец, красивая картинка получилась! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Ааааааа..... какая же красотииииища! Поздравляю!!! Ура-ура-ура!!! Как же я хочу погулять по этому полю! ну и теперь знаю на 100%, что такое поле мне просто необходимо в вышитом виде Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Мариночка, поздравляю с завершением! Твое маковое поле потрясающее, очень яркое, побегать бы по такому... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Марина! Здорово! Поле высший класс! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Шикарное поле, такое яркое! Поздравляю с красотой! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Поздравляю с завершением, чудесная работа! Удачного оформления! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Марина, поздравляю с завершением! Чудо-поле получилось, яркое и очень красивое! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Поздравляю! очень красиво получилось! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Марин, поле действительно очень шикарное! Такое буйство красок! Прекрасная картина! Желаю поскорее оформить и украсить ею свое жилище! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Мариш, поздравляю, поле великолепное получилось, очень нравиться перспектива в картине, здорово так))) Удачного оформления!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Девочки, милые, спасибо вам огромное! Я вас люблю! Обязательно покажу поле оформленное А пока.. Разрешите познакомит вас с новым процессом-отдыхалочкой, который начала вчера. Итак... Mill Hill MH14-0204 Paisley Pumpkin, 12,7х12,7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером http://www.stitch.su/mill_hill/MH14-0204 чеба, Juliette и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Марина - как же мне нравится твое поле - очень красиво! Поздравляю! И с новым процессом! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 М-м-м, тыковка! Как она мне нравится! Милл Хилл просто чудо, особенно бисер. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Пейзаж бесподобный!!! Как красиво!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Милл Хилл - это прелесть! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Eule, С новым процессом, тыковка такая забавная, с бисером бесподобно будет))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 ой,какая изумительная тыковка! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Поздравляю с окончанием! Яркий позитивный пейзаж! А милл-хилл - это как раз то,что мы здесь любим по рассматривать, так что ждем процесс) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение