8 августа 2012 Мариночка, я прям вся замерла в ожидании процесса с тыковкой! ... она какая-то волшебная! Ты, кстати, скоро планируешь поле оформлять? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Juliette, поле сегодня завезла в багетку) вот уж не думала что процесс подбора оформления окажется таким сложным более часа... заказала таки.. но до сих пор не уверена в том что получится пы.сы. покажу потом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 пы.сы. покажу потом )) Мариш, обязательно покажи, очень интересно посмотреть. Тыковка хорошо движется, а какие в ней ниточки красивые, так блестят и переливаются!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Тыквочка растет!! Жду поле, очень хочется посмотреть Мариш, поделись впечатлениями, как на бумаге вышивается, сложно? Ниточку тяжелее закреплять? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Да! Тыковка получается такая класснючая! яркая! И плюсуюсь под вопросом на счет того, как вышивается на бумаге ? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Анюта, Юля, вышивать на бумаге очень даже интересно) и необычно) и совсем не сложно за счет небольшого размера удобно держать в руке. Тыковка получается красивая, яркая, но спешить совсем не хочется, наоборот.. хочется растянуть удовольствие, смаковать процесс .. вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Марина, твое маковое поле восхитительно: даль и ширь, и буйство красок! Тыковка чудесна, жду, когда она превратится в ювелирное изделие. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Тыковка получается красивая, яркая, но спешить совсем не хочется, наоборот.. хочется растянуть удовольствие, смаковать процесс .. вот как-то так Марин, ты смакуешь, а я уже бисер жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Всегда думала, что от обилия красного цвета глаз устает и долго смотреть не сможешь, а на ваше маковое поле наглядеться не могу!!! А еще думала, ну что интересного вышивать тыкву? А как вашу увидела тоже такую захотела!!! Тыква тыквам рознь! Буду ждать что же получиться и завидовать белой завистью такой красоте. А вообще, забавно получилось - избавили меня от заблуждений! Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Анюта, Юля, вышивать на бумаге очень даже интересно) и необычно) и совсем не сложно за счет небольшого размера удобно держать в руке. Тыковка получается красивая, яркая, но спешить совсем не хочется, наоборот.. хочется растянуть удовольствие, смаковать процесс .. вот как-то так Тыковка сказочная!!!! Мне так нравятся цвета! и это орнамент "пейсли"... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Правильно Елена titania написала тыковка станет ювелирным изделием! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Марин, ты смакуешь, а я уже бисер жду жди-жди Всегда думала, что от обилия красного цвета глаз устает и долго смотреть не сможешь, а на ваше маковое поле наглядеться не могу!!! А еще думала, ну что интересного вышивать тыкву? А как вашу увидела тоже такую захотела!!! Тыква тыквам рознь! Буду ждать что же получиться и завидовать белой завистью такой красоте. А вообще, забавно получилось - избавили меня от заблуждений! Легких крестиков!!! Ели бы мне кто-нибудь сказал что я захочу петуха вышить, то рассмеялась бы в ответ.. прошли годы))))) петух лежит в закромах и "руки чешутся" kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 4 Juliette, немного орнамента "пейсли".. mrn1970 и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Какие сочные цвета! Очень ярко и позитивно! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Ели бы мне кто-нибудь сказал что я захочу петуха вышить, то рассмеялась бы в ответ.. прошли годы))))) петух лежит в закромах и "руки чешутся" Посмотрела ваши закрома - петух шикарен, жду его появления в этой теме, с нетерпением! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 4 Juliette, немного орнамента "пейсли".. Прелесть какая! Чудо тыковка! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Марина! Яркая тыковка! С нетерпением жду бисер! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 4 Juliette, немного орнамента "пейсли".. Спасибо, Мариночка!!! Радуешь с каждым отчётиком! Пожалуй, тоже поскандирую: "Б-и-с-е-р! Б-и-с-е-р!..." Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Марина, прелестная тыковка Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 такие потрясающие цвета! а как представлю, что туда и бисер добавиться!!!! как там тыковка? до бисера далеко? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Мариш, сказочная тыквочка!!! А она в полночь не превращается в карету золушки? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Мариш, сказочная тыквочка!!! А она в полночь не превращается в карету золушки? надо проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение