17 августа 2012 Ой, девочки, спасибо вам за теплые слова! а я сегодня поле забрала из багетки Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Классной работе - замечательное оформление! Поздравляю, очень красиво получилось! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Мариночка, с оформлением! багет и паспарту очень хороши) особенно блестящая серединка мне очень понравилось! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Какая красота!) Поздравляю! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Поле в этом оформлении еще прекрасней стало. Безумно нравится! Тыква просто волшебная! Новый процесс предполагается очень интересный. И хорошего отпуска! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Шикарное маковое поле!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Марина, поздравляю, роскошно))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Девочки, спасибо вам большое! Что бы я без вас делала Завтра уезжаю в Болгарию, по приезду отчитаюсь пы.сы. всем легких крестиков, приятных событий и интересных впечатлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Мариночка, хорошего тебе отдыха!!! Поле в оформлении ну просто шикарное!!!! Прям слов не хватает, чтобы выразить весь мой восторг!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Мариш, какая великолепная картина получилась!!! Мне очень понравилось твое оформление!!! Желаю тебе хорошо отдохнуть Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Какая красивая тыковка получилась! Всем тыковкам-тыковка=))) Хорошо отдохнуть в Болгарии, а куда именно едете? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Мариночка, в оформлении маковое поле потрясающее, смотрится роскошно Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 шикарно! багет потрясающий! Поздравляю! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Марина, очень поравилось маковое поле.! Прекрасное оформление. Достойная работа! И гаечка все-всея зеленая. Здорово! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 ой, пропустила оформление маков! очень красиво! жду фотки из Болгарии! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Здравствуйте, девочки! Я уже дома)) Отдохнувшая, загоревшая и всем довольная Вернулись только вчера, вчера же забрала оформленную тыковку и 2 посылочки: одну от нашей Александры, а вторую от Тамары "Муркины рукоделия". Счааассстттлллииваааяяяя!!!! )))))))))))))))) Обновки покажу позже, а тыковка.. вот она ----> mrn1970 и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 А это начало нового процесса. Много повышивать не удалось, но похвастаться кое-чем могу mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Марина, какая тыковка нарядная стала И новый процесс интересный . Никогда не видела такого набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Ничего себе немного! Тут уже целуя танцующая пара! А скоро будет еще больше Мне ну очень-очень нравится. Смотришь и такое ощущение, что слышишь звуки музыки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Марина - с возвращением! Тыква просто супер! А новый процесс такой интересный - я даже и не видела такого! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Обновки покажу позже, а тыковка.. вот она ----> Суперское оформление! прямо стильная вещица получилась! С началом нового процесса! Оччень оригинальный!.. расскажи про набор, плииииизззз: чей? какие нитки и канва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Julia80, tatusja, спасибо девочки! natavosk, это http://www.stitch.su/design_works/2737 канва очень крупная (даже непривычно), ниточки вроде ничего, очень простая и удобная схема, кроме одного но.. полукрест обозначен двойным значком, т.е. если, к примеру, черный цвет крестик - *, то полукрест - ** по диагонали.. немного непривычно.. короче с большего - все пока нравится)) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 natavosk, это http://www.stitch.su/design_works/2737 канва очень крупная (даже непривычно), ниточки вроде ничего, очень простая и удобная схема, кроме одного но.. полукрест обозначен двойным значком, т.е. если, к примеру, черный цвет крестик - *, то полукрест - ** по диагонали.. немного непривычно.. короче с большего - все пока нравится)) Лёгких крестиков! приятного процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Марина, тыковка очень позитивная, в красивом оформлении, поздравляю с новым процессом) очень интересный дизайн) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Какая тыковка необычная и ооочень красивая! (я себе ее сразу же в хотелки поставила... ) крестики так ровненько лежат, и оформление очень удачное. И с новым процессиком! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение