30 сентября 2012 Между домашними делами и прогулками повышивала пироженко немного в выходные Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Какое воздушное пироженко! Сплошной соблазн. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 такая суббота солнечная была)) гулять - одно удовольствие natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Мариш, какая пироженка красивая - ванильная наверное Спасибо за фоточки - такая красотища! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 В пироженке уже совсем скоро самое интересненькое начнется в виде украшения бисером. Марин, фоточки замечательные. Только в темке у Наты (natavosk) любовалась на "рябинку" полевую, а у тебя тут самая настоящая. А еще мне понравилось желтое дерево в ряду зеленых, как будто оно там случайно примостилось. и пес замечательный, это твоя собака? Скажи, что это за порода, такой собаки раньше не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 и пес замечательный, это твоя собака? Скажи, что это за порода, такой собаки раньше не видела. ага, моя Это белая швейцарская овчарка, зовут Кадо, 6 лет. Если полностью, то MonSolei Kado Garu, если по домашнему, то - Кадуня, Дуся, Масик.. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 какая осень! шикарно! а пироженко-то практически уже готово! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 ага, моя Это белая швейцарская овчарка, зовут Кадо, 6 лет. Если полностью, то MonSolei Kado Garu, если по домашнему, то - Кадуня, Дуся, Масик.. Марин, спасибо за ответ. Я и не знала о существовании такой породы. Красивая собака и имя у нее такое интересное, особенно полное Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Хо-хо! Девочки, остался только бисер Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Очень интересная вышивка! Нетерпится увидеть с бисером Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Марина, какя вкусняшка у тебя выходит!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Пироженное супер! Крестики такие ровненькие...с бисером очень хочется посмотреть )) Мариш, а на пластике трудно вышивать? Я уже серьезно о Милл Хилл задумалась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Привет, девчоночки! Вчера закончила пирожеко и спешу с вами поделиться Производитель, как обычно, на высоте: качество ниток, проработанная схема, бисер.. все сделано для того чтобы получилась не просто красивая работа, а и красивое настроение Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 А еще,в конце сентября родился замечательный человечек, поэтому начинаю новый процесс )) подарочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Мариночка, какая прелесть получилась, так всё воздушно...ммм...а апельсинчик просто суперский ))) и такие крестики ровненькие, ты просто МОЛОДЕЦ! С окончанием тебя!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Марина, как аппетитно) и очень позитивно))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Марина, ну до чего пироженка вкусная получилась! Красота! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ах, какая пироженка! Любуюсь и слюнки глотаю. Новый процесс очень милый. Удачи и легких крестиков! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ммм....какое пироженное получилось Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Мариночка, какая прелесть получилась, так всё воздушно...ммм...а апельсинчик просто суперский ))) и такие крестики ровненькие, ты просто МОЛОДЕЦ! С окончанием тебя!!! Леночка, спасибо большое! Даже немного жаль, что так быстро закончился процесс)) Марина, как аппетитно) и очень позитивно))) Наташ, а вот у миллхилла действительно дизайны настолько позитивные, что хочется все новых и новых. Хомяк просто в истерике биться начинает .. а мне все сложнее и сложнее сопротивляться ..Ага! Марина, ну до чего пироженка вкусная получилась! Красота! Ириш, спасибо! Ах, какая пироженка! Любуюсь и слюнки глотаю. Новый процесс очень милый. Удачи и легких крестиков! Леночка, спасибо! Ммм....какое пироженное получилось дадада ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Очень красивая пироженка получилась! малыша - с Днем рождения! и легких и быстрых крестиков в метрике!) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение