Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eule

Совиные процессы :о)

Рекомендованные сообщения

Мариш, с возвращением. А покажешь нам фоточки? :blush: Тыковка получилась изумительная, а я все думала как перфобумага будет в оформлении смотреться, а оказалось отлично выглядит. :good: В новом процессе, уже видна первая пара, так что не скромничай.

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тыковка так уютно чувствует себя в этом оформлении. Новый процесс очень интересный. Легких крестиков!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По просьбам присутствующих несколько фоток с отдыха. Мы отдыхали в Болгарии, поселок Дюны (10 км от Созопола) в большом комплексе отелей. (1- 5ка, 3 - 4ки и много отдельностоящых двухэтажных домиков 4 звезды). Все включено. Отелем очень довольны. Учитывая что мы отдыхали большой компанией (6 взрослых и 2 детей), остались довольны все. У отела очень большая территория, действительно большая! Находится он на берегу бухты, поэтому море в основном было спокойное и чистое. На территории отеля свой большой пляж, 5 бассейнов, несколько ресторанов и куча всяких развлечений. Впервые получила удовольствие от анимации, все на высококлассном уровне: аэробика, аква, стэп, волейбол, стрельба, футбол, йога, капоэйра и замечательные вечерние шоу с профессиональными танцорами. С питанием тоже все отлично, на любой взыскательный вкус ;)

Ну собственно и обещанные фото с отдыха.

post-12085-1346444348_thumb.jpg

post-12085-1346444474_thumb.jpg

post-12085-1346444541_thumb.jpg

post-12085-1346444612_thumb.jpg

post-12085-1346444667_thumb.jpg

post-12085-1346444736_thumb.jpg

post-12085-1346444841_thumb.jpg

post-12085-1346444911_thumb.jpg

Татуся, Annette_S, Julia80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища!!! Лазурная водичка, солнце, пляж - замечательный отдых. :beach: А можно спросить, что там за фоточка с красивенными лошадками?

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, классно отдохнули! Фото с брызгами очень волнующее))), еще грустнее, что лето уже прошло...

Тыква очень клевая получилась, оформлено прекрасно.

Новый процесс интересный, когда набор неизвестен ранее, всегда любопытно наблюдать за отшивом.

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, классно отдохнули! Фото с брызгами очень волнующее))), еще грустнее, что лето уже прошло...

Тыква очень клевая получилась, оформлено прекрасно.

Новый процесс интересный, когда набор неизвестен ранее, всегда любопытно наблюдать за отшивом.

Тань, спасибо большое! Я сама люблю все новое, а набор действительно интересный, со своим характером и музыкой)

Какая красотища!!! Лазурная водичка, солнце, пляж - замечательный отдых. :beach: А можно спросить, что там за фоточка с красивенными лошадками?

Аня, это мы по Созополу гуляли и набрели на мастерскую художника.. Мне эти картины очень понравились, я их и сфотографировала ;) есть еще одна, вот ..

post-12085-1346586137_thumb.jpg

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого-го!!! Марина, вот это пополнение, так пополнение. Хомяку, поди от счастья, в зобу дыханье сперло. Замечательные наборчики, интересные и неизбитые. Даже не знаю, что мне понравилось больше всего :dw: Пожалуй, буду, с нетерпением, ждать Милл Хилл, тигра, креслице, сезоны, скворечники.. в общем на все очень хочется посмотреть :good2:

P.S. Лошадки и мне очень понравились. Талантливый художник.

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сколько всего!

тыковка очень красиво оформилась!

новый процесс необычный и тем еще интересней его рассматривать!

Фотки с отдыха - рай!c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

а пополняшки сплошной праздник хомы!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, сколько у тебя тут всего интересногоо :tender:

Фотки с отдыха классные. Да, жаль, что лето уже прошло :unsure:

И пополнения у тебя какие глобальные! :good:

Буду ждать фуксию с колибри. Очень она мне нравится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Буду ждать фуксию с колибри. Очень она мне нравится :rolleyes:

Мне она тоже нравится ;) Эта колибри будет в подарок подружке вышита :friends:

А пока представляю вашему вниманию отчет по "Вальсу на пляже". Не так быстро как хотелось бы (что-то ремонт и домашние дела времени на вышивку совсем не оставляют), но тем не менее..

post-12085-1346782744_thumb.jpg

natavosk и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это пополнение!

а парочка замечательно смотрится! все-таки бэк делает свое дело!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая работа необычная, очень понравился дизайн. С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, действительно, бэк сразу оживил картину и парочка стала смотреться еще лучше :good:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eule, Марина, здорово как, одна пара уже есть, ждем-с остальных)))
Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_dance: Так нравится наблюдать за продвижением :give_rose:

А еще мой хомяк, пожав лапу вашему, сказал: "смотри, хозяйка, как с нами обращаться надо!!!" :rolleyes:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прямо музыкальная пара получилась! А от твоих пополняшек мой хомяк в обморок грохнулся. А потом галдеть стал, что и ему не меньше надо и обязательно пейзаж от Жанлин.

Поделиться сообщением

Марина, всё у тебя сказочное - и пополняшки, и фотоотчет, и танцоры))) очень очень красиво

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А от твоих пополняшек мой хомяк в обморок грохнулся. А потом галдеть стал, что и ему не меньше надо и обязательно пейзаж от Жанлин.

правда красивый? он мне так нравится... :wub:

Добрый вечер, девочки! )

А у меня продолжение пляжного вальса..

post-12085-1346955401_thumb.jpg

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и еще две осуществившиеся мечты ;)

пы.сы. с хомяком достигнуто временное соглашение о прекращении боевых действий... :pooh_on_ball:

post-12085-1346955710_thumb.jpg

post-12085-1346955736_thumb.jpg

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я только сейчас твои пополняшки посмотрела... так их мнооого!

от коттеджа ДИМ в полном восторге, такая прелесть :girl_in_love:

Поделиться сообщением

от коттеджа ДИМ в полном восторге, такая прелесть :girl_in_love:

Лен, я в него влюбилась когда посмотрела отшитые работы (спасибо девочкам!), до этого он меня не цеплял ;)

Поделиться сообщением

Так, в эту тему стало опасно заходить))) такие пополняшки замечательные, что тут же в голове начинает вертеться мысль-а ведь мне тоже такое надо)))

замечательно продолжение! неожиданно яркий, розовый автомобиль

Поделиться сообщением

Марина, с продвижением вальса!! Обновки шикарные, особенно Анкор, красивенный набор. Да и веночек замечательный. У тебя столько пополняшек в последнее время, что уже очень хочется посмотреть, что же будешь вышивать следующим.

P.S. А вообще, Ольга права, хомяка в твою темку заводить, все равно, что ребенка в магазин игрушек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в