7 сентября 2012 и процесс и пополняшки - ! Молодец! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Марина, пляжный вальс такой нежный! очень стильный и красивый дизайн) и с пополняшками! Вид на море от Анхор моя давняя хочушка очень хочется посмотреть на отшив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 и еще две осуществившиеся мечты Мариша! гуляла-гуляла по твоей темке... Конечно, хомяку твоему - раздолье!!, чего и говорить опять вернулась.., просто влюбилась в "SEASIDE WALK"!! новый совсем набор, наверное ищу вот и себе прибарахлиться Тебя Поздравляю с пополнением запасов! "Пляжный вальс" - восторг! жду продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Так, в эту тему стало опасно заходить))) такие пополняшки замечательные, что тут же в голове начинает вертеться мысль-а ведь мне тоже такое надо))) замечательно продолжение! неожиданно яркий, розовый автомобиль Оль, хомяк временно замолчал и притаился, надеюсь надолго)) Марина, с продвижением вальса!! Обновки шикарные, особенно Анкор, красивенный набор. Да и веночек замечательный. У тебя столько пополняшек в последнее время, что уже очень хочется посмотреть, что же будешь вышивать следующим. P.S. А вообще, Ольга права, хомяка в твою темку заводить, все равно, что ребенка в магазин игрушек. Спасибо, Анюта! на счет того что следующее.. с этим сложнее.. потопучто хочется все и сразу Марина, пляжный вальс такой нежный! очень стильный и красивый дизайн) и с пополняшками! Вид на море от Анхор моя давняя хочушка очень хочется посмотреть на отшив Машуня, вальс действительно замечательный, такое удовольствие от процесса)) а Анхор я у Саши покупала Мариша! гуляла-гуляла по твоей темке... Конечно, хомяку твоему - раздолье!!, чего и говорить опять вернулась.., просто влюбилась в "SEASIDE WALK"!! новый совсем набор, наверное ищу вот и себе прибарахлиться Тебя Поздравляю с пополнением запасов! "Пляжный вальс" - восторг! жду продолжения! Наташенька, спасибо! пы.сы. за анхором к Саше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 и еще две осуществившиеся мечты Марина, поздравляю Анхор роскошен) вот бы поскорее отшив увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Марина, с продвижением вальса! А Анкор и веночек очень красивые наборы Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Мммм... Пляжный вальс - так романтично, так нежно... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Доброй ночи, девчонки! Это я со своим продолжением удивительно, но в этом процессе сложнее всего полукрест, точнее его значки в схеме.. бедные мои глазки.. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Красота! Может схему пораскрашивать? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Как здорово получается! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Как здорово получается! Спасибо, Катюша! Красота! Может схему пораскрашивать? Тань, я схему всегда раскрашиваю, мне так удобней. Тут другая заморочка.. Один цвет - один символ, но если это полукрест, то тот же символ, но дважды в квадратике.. вобщем глаза устают действительно.. лучше бы полукрест другим символом обозначили (имхо) непонятно объясняю наверное // лучше покажу.. вот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Ужас какой, мне таки символы сразу видятся дробными крестиками, правда лучше бы другим символом отметили! Береги глазки, ведь такая красота получается Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Марин, здорово получается!!! А от одного взгляда на схему у меня у самой глаза в кучу собрались Действительно зря они так соригинальничали. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Ну вооот стоило какое-то время пропустить и все интересное, уже закончилось))))и начилось не мене интересное.Вальс на пляже замечательный!!! Легких крестиков и полукрестиков тоже. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 ... я схему всегда раскрашиваю, мне так удобней. Тут другая заморочка.. Один цвет - один символ, но если это полукрест, то тот же символ, но дважды в квадратике.. вобщем глаза устают действительно.. а если разноцетными фломастерами пораскрашивать? думаю будет легче!) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Мариш, вальс такой красивый получается, цвета очень нежные!!!! Береги глазки, а то столько красоты приобрела, а как потом вышивать ее??? Конечно схема какая-то странная, зачем выдумывать что-то такое сложное, когда можно просто обозначить другим значком, как делают другие производители, не понимаю!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Уже и еще одна пара проявляется! А схема реально ввела в ступор. Удачи в борьбе с ней! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 ну какие же цвета сказочные! какой неожиданно яркий дизайн! да уж, со схемой - это конечно привыкнуть надо, но...такая красота получается! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Дааа, от схемы глаза в кучку Но красота получается Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Доброе утро, мариночка! Сколько событий у тебя произошло... Тыковка в оформлении такая красивая, супер!!! Пополняшки потрясающие, столько интересных наборов. Новый процессик интересный и столько отшито уже. А схема и меня в ступор ввела, зачем же так издеваться над бедными вышивальщицами. У меня однажды тоже была схема с значками практическими одинаковыми, глаза от напряжения аж "вываливались", работа очень тяжело шла. Ты береги свои глазки. п.с.: посмотрела фото с твоего отдыха, такая красота))) Эх, а у меня не получилось в этом году съездить на отдых((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Доброе утро, мариночка! Сколько событий у тебя произошло... Тыковка в оформлении такая красивая, супер!!! Пополняшки потрясающие, столько интересных наборов. Новый процессик интересный и столько отшито уже. А схема и меня в ступор ввела, зачем же так издеваться над бедными вышивальщицами. У меня однажды тоже была схема с значками практическими одинаковыми, глаза от напряжения аж "вываливались", работа очень тяжело шла. Ты береги свои глазки. п.с.: посмотрела фото с твоего отдыха, такая красота))) Эх, а у меня не получилось в этом году съездить на отдых((( Юленька, спасибо большое! а на счет отдыха не переживай.. значит в следующем году съездишь дважды paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Доброй ночи, девоньки! Отчитываюсь за неделю и продолжаю бороться с полукрестиками вот что удалось... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Марин, да удалось немало, уже и ретро-мобиль готов. Здорово!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Марина! Несмотря на "веселенькую" схему, получается очень хорошо. Нравится настроение, которое передает картина. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Марина, очень интересный процесс! Успехов!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение