7 октября 2012 Марина, пироженко просто пальчики оближешь!!! Яркий и вкусный получился процесс. А как все ровненько и аккуратно, крестик к крестику, бисеринка к бисеринке. Супер!!! Метрика очень нежная, с удовольствием буду наблюдать. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Марина, аппетитное получилось пирожное! ровных крестиков в метрике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Марина, а я проглядела твою пироженку Мне очень нравится! Аппетитная, сладкая и красивая нямка . Глядя на нее размечталась о настоящей Легких крестиков в метрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Очень красивая пироженка получилась! малыша - с Днем рождения! и легких и быстрых крестиков в метрике!) Танюша, спасибо большое! Марина, пироженко просто пальчики оближешь!!! Яркий и вкусный получился процесс. А как все ровненько и аккуратно, крестик к крестику, бисеринка к бисеринке. Супер!!! Метрика очень нежная, с удовольствием буду наблюдать. Анюта, ты мне льстишь)) пы.сы. мне метрика именно своей воздушностью и понравилась Марина, аппетитное получилось пирожное! ровных крестиков в метрике! Танечка, спасибо! Марина, а я проглядела твою пироженку Мне очень нравится! Аппетитная, сладкая и красивая нямка . Глядя на нее размечталась о настоящей Легких крестиков в метрике Юль, а глядя на нее действительно возникают мысли о сладостях)) пы.сы. Девочки, милые, спасибо вам большое за поддержку! Она дорогого стоит Что бы я без вас делала?! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Анюта, ты мне льстишь)) Ничего подобного))) Я, чесслово, засмотрелась на рядочки бисера внизу картинки. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Марина, поздравляю с пироженкой! очень яркая и аппетитная! ровных крестиков в новом процессе! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Мариночка, такая вкусняша у тебя получилась Метрика чудесная,желаю легких кресттиков! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Марина! Какое пирожко!!! Первый раз увидела - это просто чудо-чудное, диво-дивное! Супер!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Мариночка, с завершением чудесного "сладенького" процесса! оно такое миииилое))))))) и с новым процессом! метрика очень милая! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Девочки, спасибо вам большое! И за то что не забываете тоже А я вот что-то закрутилась и времени на вышивку почти не было, так что прохалявила почти 2 недели... но обещаю наверстать упущенное veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Марина, очень нежно получается, отличное начало. Хотя это даже не начало, уже половина работы готова. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Какой чудесный кексик! А у меня такой каким-то непонятным образом в долгострои ушел! Посмотрела на отшив и самой к нему вернуться захотелось! А малыш уже совсем большой! Такой милый, из-за облачка выглядывает! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Мариш, как быстро метрика у тебя продвигается, мне вот тоже нужно будет в январе на такой подарочек отвлечься, только мне такая сложная метрика приглянулась... вот может думаю как у тебя сделать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Марина,поздравляю!прекрасная работа с малышом!так мило в облаке и звёздах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Какой чудесный кексик! А у меня такой каким-то непонятным образом в долгострои ушел! Посмотрела на отшив и самой к нему вернуться захотелось! А малыш уже совсем большой! Такой милый, из-за облачка выглядывает! Маргарита, кексик в долгострой нельзя, а то зачерствеет Мариш, как быстро метрика у тебя продвигается, мне вот тоже нужно будет в январе на такой подарочек отвлечься, только мне такая сложная метрика приглянулась... вот может думаю как у тебя сделать ))) Леночка, я вначале тоже все на что-нибудь сложное и большое засматривалась, но по итогу решила, что это должна быть небольшая и милая работа. Метрика должна вписываться в интерьер. Хорошо если в семье есть детская, тогда туда и большая работа пойдет, но если квартирка маленькая, то найти хорошее место такому подарку будет сложновато (имхо). Так что небольшой вариант идеален как мне кажется)) так что подумай Марина,поздравляю!прекрасная работа с малышом!так мило в облаке и звёздах! Жень, спасибо большое! )) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Девочки, я закончила метрику! Осталось только постирать, отгладить,оформить и подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Ой, мой кексик уже и плесенью покрылся Малыш такой хорошенький И на Петю очень похож ) Очень милая и добрая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 И на Петю очень похож Вот мне тоже почему-то так показалось))) Марина, замечательная работа получилась, карапуз такой миленький. Быстренько ты ее закончила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Мариш, непонятно для меня как, но я пропустила завершение воздушного пироженного!!! Как так смогла??? Поздравляю с завершением, с бисерной посыпочкой он стал еще аппетитнее и заманчивее, а дольга апельсина-просто класс!!! А метрика так быстро вышилась, очень нежная и цвета такие приятные!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Марин, поздравляю с завершением метрики, получилось очень нежно и красиво, с нетерпением ждем оформленный вариант...) А кексик - просто мечта сладкоежек, так и хочется попробовать кусочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Марина, поздравляю! метрика получилась само очарование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Мариш, очень красиво получилось! Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Мариночка, увидела твою пироженку и у меня слюньки потекли, пойду теперь чая выпью) Метрика очень милая получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Eirien-Маргарита, Офели-Юленька, Pugovka-Танюша, tatusja-Татьянка, девочки, спасибо вам большое! Раз Вот мне тоже почему-то так показалось))) Марина, замечательная работа получилась, карапуз такой миленький. Быстренько ты ее закончила. Анюта, а он совсем несложный и веселый, поэтому и быстро Мариш, непонятно для меня как, но я пропустила завершение воздушного пироженного!!! Как так смогла??? Поздравляю с завершением, с бисерной посыпочкой он стал еще аппетитнее и заманчивее, а дольга апельсина-просто класс!!! А метрика так быстро вышилась, очень нежная и цвета такие приятные!!!!! Ай-ай-ай! )) Как ты могла?! Спасибо Аленка! Марина, поздравляю! метрика получилась само очарование! Маша, спасибо! Метрика действительно очень нежно смотрится) Мариночка, увидела твою пироженку и у меня слюньки потекли, пойду теперь чая выпью) Метрика очень милая получилась Приятного пы.сы. а я сегодня и пироженку, и метрику в багетку отвезла Annette_S и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение