23 февраля 2013 Колибри чудесно получилась, так ярко, нарядно и по-летнему! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Колибри здорово смотрится оформленная! Так гармонично! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 как славно получилось! так солнечно. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Мариночка! ну как, ну как за тобой угнаться?! Я не успеваю восхищаться твоими новыми процессами и готовыми работами! Пополняшечки у тебя такие чудесные!!!! колибрик мой любимый получил наидостойнейшее оформление! а новый процесс - моя мечта! от цвета нежнейших ниточек я просто в обмороке! этот процесс тебе опять на 3 дня! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Марина, поздравляю с оформлением Получилось очень красиво! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Марин, колибри получился просто шикарным! Очень удачное оформление - легкое, воздушное! И оч. нравится новый процесс - акварельная красота получается. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Молодец!очень красиво оформила! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Марина, как ты быстренько и оформила уже! Красота, солнечно получилось и сияюще! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Мариночка! ну как, ну как за тобой угнаться?! Я не успеваю восхищаться твоими новыми процессами и готовыми работами! Пополняшечки у тебя такие чудесные!!!! колибрик мой любимый получил наидостойнейшее оформление! а новый процесс - моя мечта! от цвета нежнейших ниточек я просто в обмороке! этот процесс тебе опять на 3 дня! Юль, если бы ты знала какое удовольствие и релакс получают от нового процесса! Словами не передать Мне бы еще времени побольше Марин, колибри получился просто шикарным! Очень удачное оформление - легкое, воздушное! И оч. нравится новый процесс - акварельная красота получается. Спасибо,Ольга, я специально выбирала светлое оформление, в более темном и ярком (рассматривала разные варианты), колибри смотрится очень зажатой и теряется легкость. А здесь у нее есть место для полета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Доброе утро, девочки! Я с небольшим отчетиком К сожалению вышилось не так много как планировалось (куча дел навалилось: и поездки, и дни рождения и т.д..), но тем не менее результат радует Maury и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 мечтаю погулять в этом солнечном и нежном лесу! такие акварельные краски! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Какие красивые оттенки! Мне очень нравится! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Марина, цвета чудесные, так нежно получается! И дизайн мне напоминает фильм "Куда приводят мечты"... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Марина, просто удивительное сочетание фиолетового и желтого! Очень красиво! И не скромничай, всё-равно прилично продвинулось уже! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Марин, я чуть колибри не проглядела, очень симпатично получилось, а от леса вообще в восторге, такая нежность получается! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Марина, колибрик чудесный) яркий, позитивный) замечательная работа) лес сказочный) обожаю такие сочетания цветов))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Мариночка, ну как же красиво, какие цвета восхитительные, ммм... Я еще не хвалила твоего колибрика, он прекрасен!!! Вообще твое оформление Милл Хилла для меня образец для подражания, я уже решила, что перед тем, как пойду свой Домик оформлять пересмотрю все твои работы, дабы почерпнуть в них для себя идеи Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Марина, колибри очень красивый!! Вышито так аккуратно, и оформление --блеск!!! Молодец!!! Новый процесс необычный, цвета завораживают!!!! Не встречала раньше такого набора, просветилась Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Все самое основное уже видно, так солнечно красотища Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Марина новый процесс просто сама нежность!!! Очень красиво!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Мариш, я обалдела от красоты нового процесса! Оказывается это еще и фруктовый сад.... Красотища необыкновенная. Такое сочетание фиолетовых,желтых оттенков.Пахнуло солнышком,летом.. НУ очень-но чудесно.Легких крестиков Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Juliette, tatusja, Дикая белочка, Eirien, svenlanos, natlus, ule4ka777, marusy, Meri Poppins, девочки, спасибо вам огромное! Я вас люблю! Мариночка, ну как же красиво, какие цвета восхитительные, ммм... Я еще не хвалила твоего колибрика, он прекрасен!!! Вообще твое оформление Милл Хилла для меня образец для подражания, я уже решила, что перед тем, как пойду свой Домик оформлять пересмотрю все твои работы, дабы почерпнуть в них для себя идеи Анечка, я только "за"! Марина, колибри очень красивый!! Вышито так аккуратно, и оформление --блеск!!! Молодец!!! Новый процесс необычный, цвета завораживают!!!! Не встречала раньше такого набора, просветилась а я к нему дасно присматривалась)) точнее понравился он мне с первого взгляда, да найти никак не могла.. а тут на севе увидала и... не смогла чебе отказать в удовольствии )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 как мне нравится этот пейзажик! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение