12 марта 2013 Мариночка, очень мне нравяться цвета в процессе: лавандовый, лиловый, лимонный, они придают свежести, нежности, даже прозрачности!!! Как тут не растягивать удовольствие!!!! Французский прованс!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Ой,девочки, вы меня кажется засмущали!))) Марина, удивительный пейзаж, необычные цвета, так гармонично смотрятся! Ну и с весной, конечно. У нас тут по зимнему все, но в душе уже весна! Риточка, спасибо! У нас в Минске тоже с весной напряг... Такой снегопад сегодня и настоящая зима! и это в середине марта.. хех... ))) Какой красивый процесс! такой ажурный и нежный! Спасибо, Катюша!) Марина, очень процесс хорош!!! Одно загляденье! Цвета завораживают!!!! Чем больше смотришь, тем больше хочется! И еще мне очень нравится твоя новая аватарка, по-моему, очень на тебя похожа (я по фотке сужу :wink наверное определенная схожесть имеется.. или мне просто этого хочется (задумчиво и мечтательно вздыхая) Мариночка, очень мне нравяться цвета в процессе: лавандовый, лиловый, лимонный, они придают свежести, нежности, даже прозрачности!!! Как тут не растягивать удовольствие!!!! Французский прованс!!!! Спасибо, Машенька! Я сама от цветовой гаммы в восторге)) сказочно красиво! правда-правда! )) пы.сы. а я с небольшим очетиком )) marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Ай, остался совсем маленький кусочек Сказка!!! Мариш, я как обычно, полюбопытствую, что следующим планируешь вышивать Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Ай, остался совсем маленький кусочек Сказка!!! Мариш, я как обычно, полюбопытствую, что следующим планируешь вышивать Привет, Аннушка! Планирую садик сегодня закончить и хочу завершить котика на этой неделе, а то он заскучал кажется А потом.... есть 2 варианта, но еще не определилась, вся в раздумиях пока .. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Марина, в восхищении от пейзажа ! Какие удивительно акварельные и воздушные оттенки. Навевает мечты о весне, именно о том ее самом нежном и романтичном периоде, когда все начинает робко цвести и распускаться! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Я сама от цветовой гаммы в восторге)) сказочно красиво! правда-правда! )) пы.сы. а я с небольшим очетиком )) Планирую садик сегодня закончить и хочу завершить котика на этой неделе, а то он заскучал кажется А потом.... есть 2 варианта, но еще не определилась, вся в раздумиях пока .. Марина, я тоже в восторге Очень нежная, акварельная картинка получается. Красотища!!! Хочется поскорей увидеть ее завершенной. Ну и, конечно, заинтриговала своими планами на будущее. Что же будет следующим? Интересно Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Марина, с продвижением Очаровательный пейзаж) Цветовая гамма сама нежность Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Ух ты! Уже можно на прогулку собираться,молодец! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Девочки, я закончила садик! Пострала и оставила сохнуть.. завтра покажу и вечером в багетку закину, заодно и котиков забиру Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Мариша, ждёёёёём твоё фото готового сада! Ну и, конечно, поздравляю!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Мариша! От твоего фруктового сада я просто в восторге! Никогда такой не видела)) Тоже интересуюсь, что следующее на очереди, ведь закрома то у тебя ого-го!))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Поздравляю !!! Фото в студию ))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Всем привет! Уф!... Чуть домой добралась... У нас сегодня такая зима!!... нет не такая... а ВОТ ТАКАЯ ЗИМА ))) како-то циклон блин пришел и завалил Минск по самые уши.. Я домой три часа добиралась, а обычно минут 30-40 .. кому интересно можно посмотреть здесь http://news.tut.by/society/339184.html?utm...campaign=abtest Спешу похвастаться вам своим лавандовым садом!)))) Девочки я в него влюблена ))) и это навсегда)) А еще забрала оформленных котиков, воть..)) Нравится мне как получилось Может немного по-домашнему и простовато, но собственно говоря так и задумывалось. Довольная я!)) Ну и спешу поделиться новым процессом! Супруг затребовал вышить петушка на кухню.. Не смогла отказать))) Итак... http://www.stitch.su/kustom_krafts/98087+%2898083%29 Kustom Krafts 98087 (98083) Here's Looking at You, 35,6х35,6, аида 14, счетный крест Ниточки такие красивые и приятные, крестики хорошо ложатся... Прелесть! Принимайте! veravas, Ofelia, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Мариш, вот это у вас ЗИМА, прошлась по ссылке, обалдеть просто. А у нас сегодня было +14. Правда, ветренно и от этого не очень-то тепло. Садик сказочный получился и какой-то волшебный Мне он очень и очень нравится, я с самого его появления у тебя ждала отшива. Котики здорово оформились, собственно, как и все твои работы. Новый процесс очень интересный и необычный, ниточки в нем просто отпад!!! Желаю тебе в нем легких крестиков Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Какие же в пейзаже приятные цвета, такой он нежный! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Марин, зима у вас замечательная! )))) Прямо как ты написала! Увидели с мужем знакомые места, где мы были в Минске. Прямо ностальгия. Садик очаровательный! Не терпится увидеть в оформлении. А петушок мне тоже очень нравится, но дома, вроде, и повесить некуда. Поэтому буду любоваться твоим красавцем! Показывай продвижения почаще. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Мариш, вот это у вас ЗИМА, прошлась по ссылке, обалдеть просто. А у нас сегодня было +14. Правда, ветренно и от этого не очень-то тепло. Садик сказочный получился и какой-то волшебный Мне он очень и очень нравится, я с самого его появления у тебя ждала отшива. Котики здорово оформились, собственно, как и все твои работы. Новый процесс очень интересный и необычный, ниточки в нем просто отпад!!! Желаю тебе в нем легких крестиков Спасибо, Аннушка! Садик отдала вчера на оформление,думаю должно хорошо получиться. Будет оформлен в тройное паспорту (блестящее серебро, бледно-желтый и светло-розовый)и тонкий матовый серебристый багет. А на петушка я сразу запала, как только увидала отшив на форуме Очень уж колоритный красавец!))) А кухня у меня деревянная классика в зеленых тонах и голая стенка , думаю он туда отлично впишется )) пы.сы. это в Минске вчера такое было, а в гомеле тропический ливень сутки, а с сегодняшнего дня до -12... пипец короче.. Какие же в пейзаже приятные цвета, такой он нежный! Спасибо, Ольга! Марин, зима у вас замечательная! )))) Прямо как ты написала! Увидели с мужем знакомые места, где мы были в Минске. Прямо ностальгия. Садик очаровательный! Не терпится увидеть в оформлении. А петушок мне тоже очень нравится, но дома, вроде, и повесить некуда. Поэтому буду любоваться твоим красавцем! Показывай продвижения почаще. Оленька, спасибо! Петушок уже начат и шьется неплохо, вечером покажу кусочек Правда в таком дизайне это будет не так интересно... Просто буйство красок )))))) Думаю результат буден виден только когда окончу Снег вроде перестал идти и ветер немного притих, но ситуация на дорогах и в городе не улучшилась к сожалению... Многие не смогли добраться домой.. хорошо что сегодня нерабочий день.. http://auto.onliner.by/ http://auto.onliner.by/2013/03/15/zatory-7/ http://auto.onliner.by/2013/03/15/vyezd/ http://news.tut.by/hotline/339315.html?utm...campaign=abtest http://news.tut.by/society/339329.html http://news.tut.by/society/339305.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Марина, котики оформились замечательно. В твой лавандовый садик я, как и ты, влюблена. Очень жду его оформленным. А Петух от КК - очень колоритный, должно получиться потрясающе и сам процесс понравится, потому что нитки шикарные, цвета приятные, схемы у КК очень удобные. Так что, вперед и с песней Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Ух,Марин,прям сибириада у вас какая-то... Садик-чудесен,ждем оформленной красоты.... Котеечки-прелесть,отличное оформление.... Петух-красив,зараза. Ниточки яркие,интерсно отшитого увидеть,желаю легких крестиков и вдохновения. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Марина,я тоже сегодня вышла ради смеха посмотреть сколько снега во дворе,оказалось по грудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Марина,я тоже сегодня вышла ради смеха посмотреть сколько снега во дворе,оказалось по грудь. Аленка, мы уже к родителям с собакой сходили на блины спортзал нервно курит в стороне ))) все блины по дороге растрясли)) местами по колено снега, местами до попы... Ужас.. Зато в снежки наигрались и навалялись в снегу , собака счастлива А вообще конечно ужасно... 1 снежный день и такой коллапс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Это точно.Сейчас новости смотрю,за день выпала двухмесячная норма осадков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Марин, я всё нахожусь под впечатлением от твоего садика Сегодня сделала макияж по мотивам твоей шикарной картинки. Извини, что немного засорила твою темку. Надеюсь, ты меня простишь veravas, Maria FUWA, sofisweety и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение