28 марта 2013 Марина, тюльпаны просто сказка!!! Я такие никогда не видела, красотища С продвижением в Петушке. Такое буйство красок и так шустро ты с ним справляешься Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Maria FUWA, Meri Poppins, Purity, Pugovka, Lusha73, paferova, Annette_S, bambrik, tatusja, спасибо мои дорогие! Мариш, тюльпаны - просто абалденные! Это какой-нибудь редкий заморский сорт?! Мы один раз заказывали шефу на ДР букет "черных" тюльпанов... они такие тёмно-фиолетовые... У твоих тюльпанов раскраска изумительная!!! пусть подольше тебя порадуют своей красотой!!! Процесс петушка - яркая цветотерапия, так необходимая сейчас нам всем! Спасибо, Юленька! Петушок и правда радует красками, очень приятно шьется)))) А тюльпаны купила совершенно случайно, просто понравились очень. Продавец сказала, что у них впервые такие (заказали на пробу). Естественно я не смогла их не купить))) Марина, как здорово петушок растёт! Я правда сначала думала, что это уже гребешок появляется, а потом разглядела картинку - оказывается это хвостик петушок распушил. Очень красиво и какая-то такая интересная размытость цветов, акварельность я бы сказала, и одновременно ярко и красочно. Я балдею Да, Женечка, я пока с хвостиком борюсь)) А он такой пушистый и яркий! Глаз не отвести! )) И он действительно акварельный Марин, какой яркий и классный петушок! Прямо заряд позитива на день! Тюльпаны обожаю! Расцветка обалденая! Правда, это у тебя, наверное, какая-то смесь... Листики у них странные)))) Спасибо, Оля! Я тоже очень тюльпаны люблю. Удивительные цветы пы.сы. листики странные а тюльпаном пахнут, и на ощупь такие же )) Марин, молодец, какого петушка выращиваешь, подрастает красавец потихоньку! Очень новенькие наборчики понравились, поздравляю, а тюльпашки, по моему, как на вышивке дименшен - "Трио тюльпанов", очень похожи! Ой, и правда! а я и не заметила сразу, а ведь действительно похожи А сейчас меня вот такие тюльпанчики радуют, они мелкие совсем, но от этого не менее красивые)) пы.сы. собираюсь на работу... хех... вечером доотвечаю, покажу продолжение петушка и еще кое-что Ofelia, Жекочка, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Петух - просто Царь-птица, смело может с павлинами конкурировать! А пополняшки - загляденье, одна другой краше... Еле своего хомяка на привязи удержала, чтоб по магазинчикам не сунуться... Спасибо,Снежана! а животинку то иногда подкармливать надо С обновочками!Особенно хочется увидеть отшив Maia! Петушок обжигает красками! А тюльпаны просто...Ах!))) Наташенька, я и сама Майю жду не дождусь! эх... было бы у меня времени побольше .. и рук тоже... уж я бы тогда! )))) Марина, твой Лавандовый сад удивителен и прекрасен! А новый процесс поражает яркими мажорными цветами. В нашу дурацкую непонятную весну это так здорово! Лена, как же я свой садик из багетки хочу быстрее забрать! В пятницу заезжала и отдала переделывать. Ни мне ни девочкам которые там работаю не понравилось одно паспарту .. не то получилось.. вобщем в эту пятницу опять поеду)) Марина поздравляю с новыми наборчиками!!! Наборчики просто объеденье))) Очень понравился маяк, он кажется гладью вышивается? А петушок просто мега-позитив, он такой летний, яркий, солнечный!!! Очень нравится!!! Спасибо, Машенька! Вот и я на маяк в свое время запала это гладь и он совсем небольшой 13*18. Воть. ))) Девочки, как и обещала продолжение петушка и пара обновочек к этой Пасхе не поспею, а вот к следующей постараюсь ))) Голубенькое для мамы, а зеленое для бабулички )) ну а дим - для себя любимой)) natlus, Nat717, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Красавец будет твой петушок и с обновками! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Расцветает в буйстве красок Чудо- Птица, Праздник, а не просто птица) Обновочки - прелесть! Мечтаю попробовать наборы от Стоянки Ивановой, но они же сверхсложные. Вроде, эта серия не выглядит "угрожающе") ммм ... Петух... и Яйца ... без Кур ... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Мариночка, с продвижением тебя! У петушка уже хвостик распушился, такой яркий и красочный!!!! И с пополняшками тебя, красивые наборчики! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Марина, как же мне нравится твой петушок! Шикарная птица! Поздравляю с новенькими наборчиками Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 И мне петух твой очень нравится!! Хорош!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Хорош петушок! С обновочками. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Мариночка, с продвижением Петушок радует яркими красками С обновочками Наборчики очень славные Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Мариночка, какой красавец))) видно, что вышиваешь с огромным удовольствием) так держать) обновочки СУПЕР))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Петух хорошо подрос красавец, цвета такие классные) А обновки нямки, мне Дим очень нравиться, тоже о таком мечтаю Поздравляю !! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Петушок- красотун!!! Так и хочется пёрышки ручками погладить! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Мариша, петушок такой пёстрый, очень яркая картина получится. С обновочками тебя. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 tatusja, Жекочка, Irinaki, Meri Poppins, Maria FUWA, ule4ka777, svenlanos, liana, спасибо, мои хорошие! Расцветает в буйстве красок Чудо- Птица, Праздник, а не просто птица) Обновочки - прелесть! Мечтаю попробовать наборы от Стоянки Ивановой, но они же сверхсложные. Вроде, эта серия не выглядит "угрожающе") Оксана, я сама , как только получила наборчики, влезла в схему.. Ничего страшного не нашла! ))) Так что пробуй! или вместе попробуем? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Девочки, я свой любимый садик из багетки забрала! Как же он мне нравится!!!! сижу,смотрю - любуюсь... natlus, Ofelia, Juliette и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Ого!! Марина, супер!!! И я сидела рассматривала и любовалась!!! Оформление очень здоровское!!! Все так гармонично и со вкусом!! Одним словом, я в восторге!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Маришка, какая нежняшка у тебя получилась, прелесть! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Да, очень нежненько получилось няшка такая Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Какая нежность !Молодец! Очень красиво ! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Оксана, я сама , как только получила наборчики, влезла в схему.. Ничего страшного не нашла! ))) Так что пробуй! или вместе попробуем? Марина, а ты где заказывала? Я б закзала, будешь ждать ? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Ой, Марина, как же это я пропустила оформленный садик? Получилось очень нежно, изысканно и стильно Я просто фанат твоего садика Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Eule, такое чудное оформление!! очень гармоничное, хочется смотреть и смотреть)))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 какой замечательный садик! тоже сижу и любуюсь. очень нежно получилось Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Мариша,твоим садиком нельзя не любоваться! Просто прелесть! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение