26 апреля 2013 Мариша, ты давай там выздоравливай скорее и не болей! тем более отпуск на носу! как это чудесно! расскажешь потом: как, что, куда...? петушок - абсолютная звезда! яркий, классный!!! Я смотрю, ты тоже тот еще хомяк, знатный! через отчёт - пополняшки! Очень красивые наборы! Тюльпаны - моя любовь просто! Розы от РТО - прелесть, тоже думаю, вышить кому-нибудь что ли? )) Кот очень интересный и не часто вышиваемый дизайн! себе будешь шить? ну и пинеточки - опять метрики задумала для кого-то? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Марин, я тут не часто отписываюсь, но за петушком слежу)))) Просто огонь! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Маришка, получается просто супер! с пополняшками тебя! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Марина,петушок ...прям взрыв красок...красавец!!! Пополняшки суперские!!! Выздоравливай к отпуску окончательно!) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Марина, у петуха такой шикарный огненный хвост Сразу вспомнила, что когда я маленькая была у нас был петух с таким хвостом, да такой драчливый - мимо никого не пропускал. Вот доставалось от него всем Пополняшки красивые, поздравляю хомку! Интересно, что еще ты там заказала) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Марина, какой красавец отшивается) и пополняшки замечательные,поздравляю! мне так романтичные розы РТО-шные нравятся) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 ирония, Eirien, Жекочка, ДжинН, natlus, Irma, Juliette, Путешественница, Pugovka, Nat717, paferova, спасибочки! ммммм..Марина ...а ты себя и своего хомячка балуешь смотрю наборами)...ну а петушок яркий такой ух..)...красивая картина будет Спасибо! Тоже на это надеюсь)) пы.сы. а хомяк животинка домашняя, надать иногда и побаловать Мариночка, на петушка твоего не нарадуюсь, какой же красавец! Шикарная птица!!! Закрома твои пополняются всё новыми и новыми наборчиками и очень разнообразными, скучать тебе точно не придется! Буду ждать новых процессов и продолжения петушка! Больше не болей Ой, Жень, на счет скучать это ты точно подметила)) Мне бы времени свободноого побольше.. хех.. )) Мариночка, пышный хвостище у твоего петушка! Пополнения чудесные Кому метрику шить будешь?) спасибочки, Рита! очень надеюсь что себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Мариша, ты давай там выздоравливай скорее и не болей! тем более отпуск на носу! как это чудесно! расскажешь потом: как, что, куда...? петушок - абсолютная звезда! яркий, классный!!! Я смотрю, ты тоже тот еще хомяк, знатный! через отчёт - пополняшки! Очень красивые наборы! Тюльпаны - моя любовь просто! Розы от РТО - прелесть, тоже думаю, вышить кому-нибудь что ли? )) Кот очень интересный и не часто вышиваемый дизайн! себе будешь шить? ну и пинеточки - опять метрики задумала для кого-то? Спасибо, Юленька! Я уже почти бодрячком)) Кот действительно красавец! надеюсь что не разочарует. Розы думаю Мамочке в подарок. А пинеточки очень уж самой нравятся)) На счет отпуска обязательно расскажу... и покажу!)) Планов - "громадье"! С 29 по 3 - Барселона )) А с 7 по 11 Брюссель и Брюгге)) Я в предвкушении Марин, я тут не часто отписываюсь, но за петушком слежу)))) Просто огонь! Спасибо, Оля! я очень рада что заглядываешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Марина,петушок ...прям взрыв красок...красавец!!! Пополняшки суперские!!! Выздоравливай к отпуску окончательно!) Спасибочки, Наташа!Я уже!)) Марина, у петуха такой шикарный огненный хвост Сразу вспомнила, что когда я маленькая была у нас был петух с таким хвостом, да такой драчливый - мимо никого не пропускал. Вот доставалось от него всем Пополняшки красивые, поздравляю хомку! Интересно, что еще ты там заказала) Юль, у меня у бабушки тоже такой хозяин двора был)) а ожидаемые обновочки очень интересные, и я обязательно покажу их Ofelia-Оксана, какой красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Ну и обещанный небольшой отчет Вот так выглядит петушок на сегодняшний день а помимо этого похвастаюсь небольшим пополнением закромов.. всеми любимые тюльпаны замечательные и очаровательные пинеточки от вервако, шикарнейшая роза от РТО и.. долгожданный красавец от Дим пы.сы. и по секрету жду еще одну посылочку от нашей Саши )) Розы и пинетки) я млею от них) класс ) Поздравляю) Петушок заметно вымахал Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Маришка, отпук это так здорово, а тем более такой увлекательный, как у вас. Красота!!! Желаю тебе отлично отдохнуть, получить массу приятных эмоций и впечатлений. А мы будем ждать фоточки Пополняшки суперские, вот я смотрю на тебя и думаю, что можно бы и своего хомячка побаловать обновками. Петушок - красавец, такой у него яркий и роскошный хвост Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Какой красивый петушок будет! Мариша - молодец! Пополняшки - Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Спасибо, Юленька! Я уже почти бодрячком)) Кот действительно красавец! надеюсь что не разочарует. Розы думаю Мамочке в подарок. А пинеточки очень уж самой нравятся)) На счет отпуска обязательно расскажу... и покажу!)) Планов - "громадье"! С 29 по 3 - Барселона )) А с 7 по 11 Брюссель и Брюгге)) Я в предвкушении Мариноча, хорошего тебе отпуска!!! Я была два раза в Барселоне! Шикарный, необычный город, один из моих самых любимых! Хороших тебе впечатлений и приятных приключений! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Мариша,с пополняшками тебя. Все такое вкусненькое.... Петушок - на зависть.красотун такой! Отличного отпуска,выздоравливай! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Мариша, хорошо тебе отдохнуть и зарядится положительными эмоциями!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Здравствуйте, мои дорогие девочки! Вот и вернулась я из отпуска)) как же однако жаль, что отпуска быстро заканчиваются... неправильно это.. За время отпуска почти не вышивала, но тем не менее петушок потихоньку подрастает, скоро покажу своего красавца)) а еще получила посылочку от нашей Саши с замечательными наборчиками (тоже покажу чуть позже)! ну а пока... Барселона! Красивый, солнечный город с потрясающими строениями великого Гауди, морем, солнцем, сангрией и паэльей))) итак.. несколько фотозарисовок с отдыха.. но хотелось бы поделиться с вами не тем, что есть почти на каждом туристическом сайте и фотоархиве каждого кто был в этом городе, а чем-то совсем другим.. надеюсь, что вам будет интересно )) карменсита, Lusha73, Irma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Маришка, я рада, что тебе удалось хорошо отдохнуть. Спасибо за фоточки, очень интересные и, действительно, неординарные кадры Мне особенно понравилась фотка с птичкой и та, где зонтики на фасаде И небоскреб очень необычной конструкции. А еще мне очень интересно посмотреть на петушка и обновочки, буду ждать Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Марина - спасибо за фото! Так классно! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Мариша, привет Поздравляю с удавшимся отпуском , фотки классные , мне очень понравился 'кирпич" )) Балкончики симпатичные и небоскребы Жду показа петушка Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Маришка, какие фотки красивые! с удовольствием погуляла с вами! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Мариш,поездка супер!...и я,благодаря тебе, погуляла!)))...Столько интересных мелочей...спасибо!) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Мариночка, привет!!! С возвращением тебя! Могу представить, что ты всё еще мыслями и чувствами находишься там, в своём чудесном путешествии! Спасибо огромное за прогулку по Барселоне! Нахлынули приятные воспоминания и о Парке Гюэль, и о Рамбле, и об изумительных домах Гауди... Кадр с птичкой - просто шедевр! Жду следующих отчётов с нетерпением!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Мариша, чудесный отпуск, прекрасные фотографии) поздравляю и спасибо))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Марина, прекрасные фото!! У тебя талант! Спасибо, что показала!! Куда летом отправишься? Ведь все только начинается Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Мариша, какой шикарный хвост у петуха И с пополняшками тебя! Спасибо за фото Барселоны Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение