Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eule

Совиные процессы :о)

Рекомендованные сообщения

Мариночка, с прибытием) Судя по фото, поездка была потрясающе интересной! Спасибо, что поделилась впечатлениями)

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nat717, natlus, Julia80, Pugovka, tatusja, девченочки, спасибо вам большое! Я очень рада что вам понравилось)))

Маришка, я рада, что тебе удалось хорошо отдохнуть. Спасибо за фоточки, очень интересные и, действительно, неординарные кадры :wub: Мне особенно понравилась фотка с птичкой и та, где зонтики на фасаде :good: И небоскреб очень необычной конструкции.

А еще мне очень интересно посмотреть на петушка и обновочки, буду ждать :wink:

Привет, Анюта!))

Такие птички-попугайсики там везде)) их много и они очень шумные и веселые ))

зонтики вообще потрясающие, очень жаль что фотография не передает всей красоты.

Мариша, привет :)

Поздравляю с удавшимся отпуском , фотки классные , мне очень понравился 'кирпич" :)))

Балкончики симпатичные и небоскребы :)

Жду показа петушка:)

Привет, Юлечка!))

балкончики почти везде кованные, а ковка - это моя слабость)) а если она еще и такая ажурная!... ммм... красота))

а вот еще какой "кирпичик" есть ;)

post-12085-1369151060_thumb.jpg

ule4ka777 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!!!

С возвращением тебя! Могу представить, что ты всё еще мыслями и чувствами находишься там, в своём чудесном путешествии!

Спасибо огромное за прогулку по Барселоне! Нахлынули приятные воспоминания и о Парке Гюэль, и о Рамбле, и об изумительных домах Гауди...

Кадр с птичкой - просто шедевр! :jc_cupidgirl:

Жду следующих отчётов с нетерпением!!! :ea:

Привет, Юленька!)

я действительно,мысленно еще в отпуске )) и под впечатлением))

И от Испании, и от Бельгии (которую я еще вам покажу))

а вот немножко барселонских витрин (обожаю я это дело!);)

post-12085-1369153949_thumb.jpg

post-12085-1369153991_thumb.jpg

post-12085-1369154052_thumb.jpg

post-12085-1369154116_thumb.jpg

post-12085-1369154162_thumb.jpg

post-12085-1369154225_thumb.jpg

post-12085-1369154284_thumb.jpg

Марина, прекрасные фото!! У тебя талант! :l_daisy: Спасибо, что показала!! :give_rose:

Куда летом отправишься? Ведь все только начинается :wink: :wink: :wink:

Спасибо, Иришка!))

Очень хочу хотя бы на пару дней на свой ДР в Брюгге, от которого я просто в восторге!)) А в конце августа в Турцию (Сиде). Решили с мужем, что правильно (для нас) все-таки пару поездок познавательных и одну отдыхательную))

Мариночка, с прибытием) Судя по фото, поездка была потрясающе интересной! Спасибо, что поделилась впечатлениями)

Привет Оксаночка!

Ты даже не представляешь сколько эти самых впечатлений!))) Очень поездкой))

Juliette, Nat717, Lusha73 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барселонские витрины - это нечТо! :clapping: :clapping: :clapping: Особенно тарелочки понравились! :tender:

Петушок хорошо продвигается и пополняшки такие классные !Поздравляю! :give_rose:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за фото витрин, очень интересно и красиво, аж глаза рагбегаются :smile:

Продвижения в петушке отличные :good: Обновки очень красивые, впрочем у тебя замечательный вкус и твои пополняшки всегда радуют глаз.

...и от Бельгии (которую я еще вам покажу))...

Здорово, а то я постеснялась спросить про Бельгию))) Хотя я тебя прекрасно понимаю, море впечатлений и эмоций даже после возвращения домой еще долго держит в своем плену и не хочет отпускать. А ты не хочешь выныривать из этого моря и возвращаться в настоящее. :yes3: Поэтому мы не будем тебя торопить :wink:

...Решили с мужем, что правильно (для нас) все-таки пару поездок познавательных и одну отдыхательную))...

А вот это правильно решение, я тоже пришла к выводу, что отдыхательные и пассивные поездки тоже нужны для физической и умственной разгрузки :yes3:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, спасибо за фотографии витрин! Красота такая!

Не наткнулась на рукодельный магазинчик, случаем?

Очень поддерживаю идею с чередованием отдыха познавательного с пляжным отдыхом!

Сами всё время мучаемся дилеммой: вроде хочется чего-то такого эдакого, но наступает отпуск, который у меня получается 1 раз в год на 2 недели, и хочется уже одного - упасть на берег моря и греться на солнышке!

Тем более из Сибири лететь в Европу далеко, только до Москвы аж 4 часа

А до Турции без пересадки часов 5-6

Хотя Турция уже поднадоела, все экскурсии взяты, многое посмотрели, а лежать морским котиком 2 недели скучновато ... :lol:

На Бали нам в последний раз удалось совместить приятное с полезным: и накупались в океане, и по острову поездили... Скучать было некогда

очень жду твои фото из Брюгге!!! Что же это за местечко такое, которое так тебя пленило?!

Пополняшки просто сумасшедшие! Смотрю, кто-то уже начал подготовку к зимнему сезону!? Весьма мудро! Игрушечки ёлочные очень классные! Да вообще все пополняшки чудесные! :jc_cupidgirl:

И петушок прилично прибавил в весе! ^_^

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, с возвращением!

Спасибо за атмосферу Испании,витрины-это сказка(тарелочки-Ах!!!!).

Пополняшки такие сладенькие,поздравляю.

Петушок - красавец!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за чудесную экскурсию! Совы на витринах... ммм... )))

Петух шикарен! Яркий, сочный красавец!

Ну и с пополняшками!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за фото! очень интересно

Петушок хорошо растет, а пополняшки - просто чудо, многое понравилось :good:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, скольже у тебя всего интересного я насмотрелась :girl_pinkglassesf: Фотографии потрясающие! Жду фоток из Брюгге, я там была (правда, очень давно), городок чудесный, у меня от него остались самые приятные впечатления.

Петушок здорово подрос! Очень красивые сочетания и переходы цветов.

Ну и пополняшки просто СУПЕР! Поздравляю :give_rose:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ух ты, какой у тебя интересный отпуск получился! Спасибо за фотоотчет))

Петушок очень нарядный))

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный петушок и обновочки чудесные! :rolleyes:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой незабываемый у тебя отпуск, чудесные фотографии!

Петушок такой классненький, окрас перышек очень красивый!

И с обновочками, замечательные пополнения))) cvety_89.gif

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Особенно тарелочки понравились! :tender:

Вот я меня от этой витрины пришлось бы оттаскивать!)))Фото класс!!!

Петушок сияет красками!А пополняшки все великолепны!!!( а димовские утки :rolleyes: !)))

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, какие классные фотографии с отпуска, домик к кружевными балконами -это нечто! Поздравляю с новыми наборчиками и с продолжением петушка, хорош красавец получается!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо тебе огромное за чудесные фотографии!!! Буду с нетерпением ждать следующего фотоотчета!!! Твои обновочки просто великолепны!!! Ну а петушок шикарен, окрас такой сочный и солнечный!!!! Мне очень нравится!!!! Спасибо!!!! :l_sunny:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, какие красивые фото :jc_cupidgirl: Как же мне в отпуск захотелось)

С таким удовольствием рассмотрела петушка, так глядишь мой хомяк у маминого хомы клянчить будет :girl_haha:

Пополняшки супер, так интересно было посмотреть что у тебя там. Мне игрушки елочные от Дима, которые сняты с производства очень-очень нравятся, всегда у меня на них "глаз падает" и новинки нравятся. Буду ждать новых процессов.

П.С.: про вальс не забывай. Я буду ехать возьму с собой свою дамочку и схему, может сравним с твоим вальсом...

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, скольже у тебя всего интересного я насмотрелась :girl_pinkglassesf: Фотографии потрясающие! Жду фоток из Брюгге, я там была (правда, очень давно), городок чудесный, у меня от него остались самые приятные впечатления.

Петушок здорово подрос! Очень красивые сочетания и переходы цветов.

Ну и пополняшки просто СУПЕР! Поздравляю :give_rose:

Женя, я в таком восторге от Брюгге! Словами просто не передать ))) Начинаю говорить о нем и эмоции переполняют)) у меня там были такие странные ощущения и переживания)) такой детский "щенячий" восторг)) Очень туда хочу еще! Очень-очень!

Мариша, какие красивые фото :jc_cupidgirl: Как же мне в отпуск захотелось)

С таким удовольствием рассмотрела петушка, так глядишь мой хомяк у маминого хомы клянчить будет :girl_haha:

Пополняшки супер, так интересно было посмотреть что у тебя там. Мне игрушки елочные от Дима, которые сняты с производства очень-очень нравятся, всегда у меня на них "глаз падает" и новинки нравятся. Буду ждать новых процессов.

П.С.: про вальс не забывай. Я буду ехать возьму с собой свою дамочку и схему, может сравним с твоим вальсом...

Спасибо Юлечка! )) а схемки обязательно сравним !))

Девочки мои дорогое-любимые, я так счастлива,что у меня есть возможность поделиться пусть и небольшим, но таким ярким кусочком своего замечательного отпуска, и его необыкновенными впечатлениями! Извините что не отвечаю каждому в отдельности, катастрофически мало времени (( Но я вас всех с удовольствием читаю, внимательно слежу за вашими процессами и темами :l_daisy:

А теперь, с удовольствием попробую познакомить вас с маленьким бельгийским городком, который покорил наши с мужем сердца и поселил в них надежду на новые встречи и что удивительно (учитывая, что и я, и муж очень привязаны к своему дому и родине) желание там жить.. хотя бы иногда ;)

Итак…. Прошу любить и жаловать – Брюгге собственной персоной!

Часть первая.

Хоть и встретил он нас дождичком, но это совсем его не портило)) Этот Город еще называют городом Мадонн, потому что почти на каждом домике есть изображение Мадонны. Дооомммииииккииии....))))))))) их можно рассматривать вечность! Они такие разные! такие неординарные! у кого русалка вместо флигеля, укого лисичка над окном (окошки я вам еще отдельно покажу, как и витринки-магазинчики ;)) А того количества лошадей!... в общем от слов к дулу ;)

post-12085-1369333189_thumb.jpg

post-12085-1369333414_thumb.jpg

post-12085-1369333524_thumb.jpg

post-12085-1369333605_thumb.jpg

post-12085-1369333765_thumb.jpg

post-12085-1369333831_thumb.jpg

post-12085-1369333895_thumb.jpg

post-12085-1369333977_thumb.jpg

post-12085-1369334028_thumb.jpg

post-12085-1369334111_thumb.jpg

post-12085-1369334241_thumb.jpg

post-12085-1369334295_thumb.jpg

post-12085-1369334339_thumb.jpg

post-12085-1369334406_thumb.jpg

Pugovka, Жекочка, marusy и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина - как же красиво! Спасибо большое! :give_rose:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, очень красивые фотографии. Городок чудесный. Его еще называют маленькой Венецией. Я, кстати, когда там была тоже шел дождик, но меня это нисколько не смущало, я наслаждалась видами. Говорят, что Бельгию называют почками Европы, потому что дожди идут очень часто. Зато такая красотища вокруг :girl_in_love: .

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, согласна с тобой - домики прекрасные. Я как будто побродила с тобой по улочкам Брюгге и побывала в сказке! Спасибо тебе :give_heart:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота :jc_cupidgirl: А домики такие старинные, даже не верится что они так великолепно могли сохраниться.

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!! Очень люблю этот дух Европы :heart: :heart: :heart:

И снова убедилась -- Марина, у тебя талант фотографа!!! Фото необычные и интересные, с характером :good3: :good3: :good3:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в