24 мая 2013 Марин,прекрасные фото!Побродила с тобой по Брюгге...нахлынули эмоции и от своих путешествий...умеют же все-таки в старой Европе сохранить старинные дома,и с комфортом продолжать жить в них... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Потрясающей красоты город. Европейские страны чем-то похожи, но при этом имеют что-то своё, неповторимое. Безумно красивые фотографии! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Мариночка ! Не знаю, доведется ли побывать в тех уголках Европы, на которые удалось взглянуть благодаря тебе! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Фотки прекрасны, Марин, спасибо тебе за них) с удовольствием посмотрела их, теперь я тоже хочу туда)))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Марина, соглашусь с Иришкой, фотографии правда необычные, с характером!!!! Да вот это культура, люди любят и хранят свою историю!!!! Впечатлило!!! Спасибо!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Маришка, огромное спасибо за экскурсию по г.Брюгге!!! Видно, что город замечательный и очень интересный. В таких старинных европейских городах особое очарование и шарм Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Травите душу Европой Какая ж там красотааа!! Могу смотреть сколько угодно, но больше всего хочу съездить куда-нибудь... Не то, что Москва, хотя есть и у нас свои прелести... А Heritage знают, какие сюжеты сделать)) Из интернациональной серии надо вышить картины и фото рядом, для сравнения Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Марина, спасибо за красивые фото. Я словнобы сама попутешествовала. А так как мне это очень очень долго это не светит, то было вдвойне интересно. Петушок просто красавец. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Мариш. спасибо большое за экскурсию и фото)))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Мариночка!!! Да, Брюгге - это что-то потрясающее! Спасибо тебе огромное за фотографии и экскурсию! Весь мир объездить маловероятно, а благодаря форуму можно "побывать" во многих местах! Кажется, что атмосфера города ну просто осязаемая! ЗЫ! Ты куда пропала? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Жекочка, paferova, Irinaki, Nat717, Eleonoro4ka, Ofelia, ule4ka777, marusy, Annette_S, Isinka, ТИШШ, Alenkin84, Juliette, Meri Poppins, спасибо вам, мои дорогие! Я очень рада что вам понравилось Совсем нет времени на форум если только вечером почитать..(работа-дом-работа-дом).. чувствую себя загнанной лошадкой .. и видимо не я одна.. организм дал сбой и вчера чуть не загремела в больницу с жуткими поясничными болями.. как результат - больничный.. хех.. и самое обидное во всем этом, что повышивать не могу (( больно сидеть, больно лежать... ай, короче.. но ничего.. зато хоть высплюсь ... стоя )))))) да и пара свободных минуток появилась хочу с вами поделиться еще фотографиями (надеюсь наша Сашенька не против ) у меня еще их много в запасе )) ночной Брюгге просто сказочно хорош! а еще покажу окошки, лошадок, и опять-таки любимые витрины )) а еще мы совершенно случайно попали на карнавал "Святой крови" на котором присутствовала королевская семья и который проходит в Брюгге ежегодно Сибирская Кошка, Ofelia, карменсита и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Обалдеть! Ночные (вечерние) фото просто чудо! Вот уж где сказка... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Вот это красота! нет слов! очень понравилось ночные фотографии как же, Марин, я тебя понимаю - сама со спиной иногда не дружу. бывало с температурой за 38 сижу дома за компом работаю и ничего, зато когда болит спина невозможно ни сидеть ни стоять, ужас ужасный, ничего делать невозможно! поправляйся скорее! надо лечебную физкультуру делать, наверное Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Марина,фотографии бесподобны!!!Спасибо за такие путешествия! И поправляйся поскорее! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Боже, какая красотища!!!! Невозможная просто!!! Только не болей! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Марина, фантастически красивые фотографии))) Поправляйся, не болей! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Марина, спасибо огромное за фото, потрясающе красивые виды!!!! И поправляйся скорее, когда спина болит совсем туго приходится! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Марина, не болей Фотографии чудесные Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Мариша, огромное спасибо за фотографии, каждая подборка по-своему прекрасна! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Ну и красота! здоровья тебе крепкого! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Маришка, желаю тебе здоровья, выздоравливай и больше так не надрывайся. Фоточки просто чудесны, особенно вечерние Красота неимоверная!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Мариночка, дорогая, выздоравливай скорее! Спасибо тебе огромное за фотографии! Потрясающий город, конечно! Так и хочется оказаться там, днём выпить чашечку каппуччино в одной из кофеен, в перерывах между осмотром достопримечательностей и содержимого витрин! а вечером посидеть в кафе на набережной, выпить с мужем по бокалу вина... (странно я как-то свела своё сообщение к выпиванию... , но, думаю, ты меня правильно поймёшь!) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 фотки сказочные!!! спасибо, Маришка! поправляйся! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Мариша, как твоя спина??? Выздоравливай скорее и возвращайся к нам! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение