Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eule

Совиные процессы :о)

Рекомендованные сообщения

Мариночка, выздоравливай скорее! Лето, а ты в больнице(

Очень красивый петушок, такой гребень красивый. Подсолнушки мне понравились, такая солнышки яркие. Какую же красоту новую ты начала, я думала там маленький размер, а там будет шикарная работа! Легких крестиков! и скорейшего выздоровления!!!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!) я еще не дома, зато получилось вставить фоточки))

вот они мои неотбэченные подсолнушки

post-12085-1371304848_thumb.jpg

post-12085-1371304903_thumb.jpg

и вот она красавица английская весна, начало..завтра покажу продолжение ;)

post-12085-1371304943_thumb.jpg

Lusha73, ДжинН, Irma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, замечательные вышивальные продвижения! Доброго здоровья и хорошего настроения)

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, подсолнушки очень яркие, позитивные :l_sunny: ! Весна очень нравится - такие цвета нежные :girl_dance: ! Поскорее выздоравливай! :pooh_birth_day:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!! А ты просто молодчинка, руки не опустила, и даже в больнице умудряешся вышивать))) Посмотрела на твоего петушка, он просто красавец, понемногу продвигается, подсолнухи тоже хороши, позитивные и яркие!!!Хорошего тебе настроя на выздоровление!!!! :give_heart:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно :good2:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка! Подсолнушки великолепны!

Английская весна интересный дизайн. Интересно будет посмотреть на продолжение.

Орхидеи твои очень нравятся. Так буйно цветут и украшают собой подоконник.

И, конечно же, Маришка, выздоравливай! 136583966.jpg

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие яркие подсолнухи! :l_sunny:

И с началом нового процесса! :victory:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подсолнухи, солнцем налитые, создают радостное настроение. Весна очень нежная получается. Легких крестиков и скорейшего выздоровления!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,поправляйся побыстрее! :l_sunny:

Очень нравится нежнейшая весна!...ну,очень... :rolleyes:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,выздоравливай!

Подсолнушки-ооооочень красивые.А английская весна-чудо какое-то.

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nat717, titania, tatusja, Irma, LISenok, marusy, sunny981, Ofelia, девочки мои дорогие, спасибо за теплые слова и пожелания! с вами я со всем справлюсь ;)

Мариночка, желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!! А ты просто молодчинка, руки не опустила, и даже в больнице умудряешся вышивать))) Посмотрела на твоего петушка, он просто красавец, понемногу продвигается, подсолнухи тоже хороши, позитивные и яркие!!!Хорошего тебе настроя на выздоровление!!!! :give_heart:
спасибо, Машенька!)) а на счет больницы.... если бы я там не вышивала, то у меня бы наверное к спине еще и больная голова прибавилась))))

Вчера немножко отбэкала свою весну, очень нравиться как получается :wub: но одиночных крестиков и 2-3 штуки просто огромное количество :ea:

post-12085-1371389571_thumb.jpg

а еще после вчерашнего дождя столько улиток повылазило! Первый раз вижу их в таком количестве)))) и такие хорошенькие )))

post-12085-1371389886_thumb.jpg

post-12085-1371389965_thumb.jpg

monstrochka, mrn1970, sunny981 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красивая весна!

Улитка просто великанша! :rolleyes:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже весна очень нравится, такая нежная, цвета такие красивые, получится просто обалденная картина!!!!! Улитки правда великаны, так интересно, у нас после дождей только червяки выползают, как представлю сразу мурашки по коже пробегают брррр.)))))

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, подсолнушки - яркие солнышки, такие яркие, сплошной позитив :good: И весна прекрасна, нежнейший дизайн. :jc_cupidgirl: Улитки прикольные, большие такие. Я уже очень давное не видела улиток вживую, так что спасибо тебе за фоточки :wink: И, конечно, выздоравливай поскорее :acute:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какой весенний процесс нежный!!! Я, кажется, в очередной раз влюбляюсь в твои процессы! :jc_cupidgirl: Так нравится эта нежная зелень с розовыми деревцами - облачками! :girl_in_love:

Подсолнушки в противовес очень яркие, солнечные! :l_sunny:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, процесс чудесный, мне очень нравится!

вышивать из-за одиночек сложно, но как красиво получается!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина..весна твоя красивая будет...уже очень нравится!....эх жаль что ты не француженка..столько вкуснятины у тебя ползает)))))

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая красивая весна!

Улитка просто великанша! :rolleyes:

спасибо, Танюшка!

а улитка действительно большая)) жаль не удалось ее сфоткать с собачьим носом рядом)))

Мне тоже весна очень нравится, такая нежная, цвета такие красивые, получится просто обалденная картина!!!!! Улитки правда великаны, так интересно, у нас после дождей только червяки выползают, как представлю сразу мурашки по коже пробегают брррр.)))))
ой, Машенька, я и сама в восторге от того что получается, очень нежно и свежо :-)

а червяков я тоже не люблю))

Маришка, подсолнушки - яркие солнышки, такие яркие, сплошной позитив :good: И весна прекрасна, нежнейший дизайн. :jc_cupidgirl: Улитки прикольные, большие такие. Я уже очень давное не видела улиток вживую, так что спасибо тебе за фоточки :wink: И, конечно, выздоравливай поскорее :acute:

спасибо, Анютка!)) рада что и тебе улиточки понравились ))

Поделиться сообщением

Маришка, оба процесса растут! молодец! good2.gifжду завершения подсолнушков!

улитки прям хоть на разведение ))

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какой весенний процесс нежный!!! Я, кажется, в очередной раз влюбляюсь в твои процессы! :jc_cupidgirl: Так нравится эта нежная зелень с розовыми деревцами - облачками! :girl_in_love:

Подсолнушки в противовес очень яркие, солнечные! :l_sunny:

Привет, Юленька! очень рада что тебе пришелся по душе мой новый процесс :-) его только вышивать сложновато, за счет одиночных крестиков постоянно глаза в напряжении (схема-вышивка), но оно однозначно того стоит)) а подсолнушки очень простые и радостносолнечные)) еще не придумала что с ними сделать ;) надо наверное объявить конкурс на лучшую идею )))

Марина, процесс чудесный, мне очень нравится!

вышивать из-за одиночек сложно, но как красиво получается!

спасибо,Яночка!)) именно итоговоя красота и заставляет с ними бороться и получать удовольствие)))

Марина..весна твоя красивая будет...уже очень нравится!....эх жаль что ты не француженка..столько вкуснятины у

тебя ползает)))))

дадада))) у меня тоже была мысль о Франции и французах)))

пы.сы. рада что понравилась весна, заглядывай на огонек ;)

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весна прекрасна!!! Улитки такие большие и тоже красивые так-то, но в руки их не возьму, у нас раньше, когда я была маленькой, тоже выползали (сразу вспомнила, увидев их), а сейчас нету :unknw: , и червяков мало стало... :lol:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый весенний процесс, очень нежный и солнечный. Такие пастельные тона у ниточек, загляденье!!!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,с бэком весна заиграла всеми красками.Молодец!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, очень красиво получается :clapping: Ради такой красота и одиночки не помеха) А улиточки и впрямь красивенькие)

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в