24 июля 2013 Какой-то он большой получается)) даже и не ожидала мы то его первых ниточек, еще вот таким помним Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Ой, какой яркий и красивый птиц =) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Мариша, отлично у тебя петушок оперяется. А взгляд-то какой, того и глядишь клюнет. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Такой большой и важный Красавец) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Peppi, Pugovka, paferova, Жекочка, sunny981, nicvo4ka, ule4ka777, спасибо, мои хорошие! мы то его первых ниточек, еще вот таким помним Ой, насмешила ты меня)))) а ведь и правда)) Мариша, отлично у тебя петушок оперяется. А взгляд-то какой, того и глядишь клюнет. Да, Иришка! Кто к нам "с мечом придет", тот с нашим Петей иметь дело будет))) Ofelia и Irma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Марина, Петя - хорош собой, такой важный и грозный. Будем ждать финала, я думаю, что он не заставит себя долго ждать. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Мариночка, привет! Петя - такой шикарный цветастый красавец! Уже поди готов? Пополяшка - маяк - очень интересный набор, никогда даже не видела такого! а от орхидей твоих в немом восторге! столько красавиц цветущих! умеешь ты за ними ухаживать, что тут сказать?!) и они тебя любят в ответ! мне особенно понравилась такая нежная с прожилочками - как сеточка... И еще малявки стоят... ты их сама что ли разводишь?)))) и собакенция оранжевая очень понравилась! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Мариночка, с продвижением Петюня переливается яркими красками Получается очень красиво Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Марина, какой у тебя знатный Петенька! Яркий и красивый, но в то же время взгляд у него серьезный, я бы с таким рядом находиться побоялась - вдруг клюнет))) Желаю легких крестиков с оставшейся частью процесса и хорошего настроения! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Марина, какой Петенька красавец)))очень эффектный) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Марина,как подрос огненный красавец! Класс! И с долгожданными обновками!))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Доброго всем вечера! Я к вам с новостями)) Ну во-первых, вчера я закончила своего петушка он конечно еще не постиран и не разглажен, но очень уж похвастаться хочется))) принимайте домашнего защитника! ну а во вторых до меня наконец то добрались долгожданные обновочки Спасибо огромное Ксении и ее замечательному магазину! Ofelia, Juliette, vallleriii и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Очень хорош петух) и с обновками хомяка) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Петя-петушок просто обалденный! Настоящий такой! Боевой!)) В обновках очень букетик нравится. Даешь его вне очереди? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Маришка, а я только хотела спросить как там наш петушок. А оказывается, что он уже готов. Очень красивый, яркий и такой настоящий!!! Обновки, как всегда, завИдные. И, как всегда, хочется всего и сразу. Например, очень хочу на подсолнух посмотреть и за французским магазином понаблюдать. Вот, я удивляюсь, как при таких шикарных закромах, ты еще держишься, я бы все понадкусывала. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Мариночка, поздравляю с окончанием процесса! очень красивый петух получился!!! скоро понесёшь оформлять? с обновочками! подсолнушек классный Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Мариночка, поздравляю с завершением петушка получилась очень яркая и красивая картина С пополняшками все наборчики чудо как хороши Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Петух шикарный! ждем оформления! А обновочки просто замечательнейшие Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Маришка, поздравляю с завершением красавца! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Мариночка, петушок получился шикарный. И еще мне очень нравится, что он такой акварельный. Очень красиво смотрится. Знаю, что многие не любят КК, говорят, что у них не схемы, а прогоны. Ну разве ж может такая красотища быть прогоном. Обновочки классные. Поздравляю Я бы хотела посмотреть на отшив наборчика от Janlynn (он тоже как будто акварельный) и французский цветочный магазинчик очень понравился. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Ну и петушок - просто взрыв красок! Молодец! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Петух шикарный)) Поздравляю с обновками! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Красивейший петух!Поздравляю!!! С интересом буду ждать оформления!Удачи!))) Обновочки класс!!! Все!.. больше всего меня завораживает домик от Janlynn,конечно, не маленький...но хоть посмотреть на отшив , очень хочется!)))))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Марина, поздравляю с завершением работы ! Петушок - красивущий ! Очень яркий и нарядный! Буду ждать оформленного! Новые наборчики - чудо ! Один лучше другого! За что-нибудь из этой кучки вскорости возьмешься? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Марина,ну и красавец получился,настоящий защитник вашего дома! С обновочками домик от Janlynn очень понравился Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение