12 августа 2013 Марина,давно не заглядывала,а у тебя такой защитник классный уже готов !Просто роскошен!Молодец!!!!! Обновочки-замечательные,тем более одна уже в деле,фактически закончена! Спасибо,Женя! поеду на этой неделе оформлять свое богатство)) Мариночка, я в списке запаздывающих поздравляю с завершением Петеньки! Пусть приносит в ваш дом такую же радугу эмоций, как его окраска! Солнце, радость, страсть...))) Также поздравляю с подсолнушком! у тебя уже коллекция! Очень красивый и жизнерадостный! еще и гобелен!!! пойду к тебе за советами, когда свои начну) ну и, ну и... пополняшки - просто суууууууууупер! фр. магазин обожаю и тихо радуюсь, что тоже урвала себе (тоже у Ксении, кстати) очень понравился мне домик лилипутов - просто очаровательный! никогда не обращала внимания ! а зря! Спасибо, Юльчик!))у меня и раньше глаза разбегались, а теперь так совсем невозможно выбрать "ну что же дальше вышивать?!" ))))) будем думать)) Ого, Марина, ты уже успела завершить подсолнушек! Очень красиво! А я гобелен побаиваюсь почему-то. Юль, я их тоже боюсь))) Маришка, какая ты молодец, уже и подсолнух готов! Да еще гобелен . Я вот один раз попробовала вышить гобелен, была крошечная картинка 10х10 см, которой нужно было украсить сумочку (для дочки делала), так я очумела , пока шила этот гобелен, пришла к выводу, что это не моё. Больше пока не возникает желания взяться еще за один гобелен. Кстати, у тебя он совсем не перекосился, всё ровненько. Моя картинка превратилась почти в ромб, когда я ее закончила. Привет, Женя! могу сказать, что я не восторге от гобеленов, но это солнечное чудо меня покорило)) есть еще один маленький гобеленчик, но его чуть позже буду шить зато на большие работы в такой технике врядли решусь... по крайней мере пока.. а теперь завершенный подсолнух)) с бэком и фрузелками)) Juliette, Ofelia, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Красота какая! Как же все-таки бэк с фр. узелками украшает работу! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Мариночка, какой яркий солнечный цветочек у тебя расцвел ! А какие фрузики - все один к одному ! Красота !!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Мариш, ну класс!!! Вот вроде бы малявочка и сюжет незатейливый, но так здорово смотрится, ярко, позитивно. Французики и бэк безусловно украсили работу, и все так аккуратненько исполнено. Марин, и как тебе удается находить такие неизбитые и милые сюжеты?! P.S. Что у нас дальше на повестке дня? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 фрузелочки такие прелестные!!!!! и я присоединяюсь к вопросу Анечки... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Маришка, чудесный сюжет! и такой душевный! поздравляю с завершением Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Марина, поздравляю с завершением получилась чудесная, солнечная картинка Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Марина, поздравляю, получился яркий, позитивный, солнечный подсолнушек))) весь такой аккуратненький! Молодец! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Марина,чудный подсолнушек!!! Как его украсили фрузелки...очень живенько получилось!) А как аккуратно...здорово! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Мариночка, подсолнешк после бэка и фрузиков такой объемный стал, красотища! Бери в отпуск вальс, жду продолжения. Вот потанцуешь с мужем на берегу моря вальс и быстренько процесс завершишь Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 paferova, Nat717 Eleonoro4ka, Maria FUWA, Pugovka, Juliette, Annette_S, sunny981, ule4ka777, Спасибо! ))) а я котенка домучила)) тяжело мне он дался.. нитки путались, схема цветная, лощеная... ужас короче.. но результат ничего так.. нравится)) Мариш, ну класс!!! Вот вроде бы малявочка и сюжет незатейливый, но так здорово смотрится, ярко, позитивно. Французики и бэк безусловно украсили работу, и все так аккуратненько исполнено. Марин, и как тебе удается находить такие неизбитые и милые сюжеты?! P.S. Что у нас дальше на повестке дня? Анюта, Я пока в раздумьях))) фрузелочки такие прелестные!!!!! и я присоединяюсь к вопросу Анечки... Юль, девочки, я как тот царь кощей над златом)))) выбираю)) Мариночка, подсолнешк после бэка и фрузиков такой объемный стал, красотища! Бери в отпуск вальс, жду продолжения. Вот потанцуешь с мужем на берегу моря вальс и быстренько процесс завершишьЮлечка, скажу тебе по секрету, что в вальсе я уже немножко продвинулась скоро покажу что-нибудь )) Maury, Peppi, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Котенок не "домученный", а вовсе довольный и хитрющенький) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Марина, молодечик, ты это сделала!!! Хотя я и не сомневалась в тебе. Котик такой милашка получился. Такой взгляд у него хитренький. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Мариночка, котик такой очаровательный, такая шкодливая мордочка!Умничка, зто завершила Это я радуюсь, что вальс продвинулся))) Очень жду показ! И еще, насколько я помню ты 17 числа в отпуск идешь, так что удачного отдыха! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Маришка! он такой хорошенький Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Мариночка, поздравляю!!! Малявка такой мииииииленький получился! Уж я то теперь толк в умилительных малюськах понимаю! Хорошего тебе отпуска!!!!!!!!!!!! Ждём с новыми впечатлениями, фоточками и новым процессом! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Ах,какие у котика глазки!... Здорово ,что закончила! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Какой красивый подсолнушек и французики такие славные накрутила! Котейка - само очарование !Молодец! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Маришка, желаю тебе приятного отдыха и море положительных эмоций!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Котейка чудный получился, жду оформления!! Поздравляю с началом отпуска Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Привет, девочки! Как же я соскучилась)))) Только вчера приехали с отдыха и первым делом за оформленными работами вприпрыжку)) Отдохнули замечательно! Солнце, море, песочек, хорошая компания))) Что еще надо?!)) вывод - тюлений отдых тоже имеет место быть)) Покажу вам свои оформленные работы. Всем осталась довольна и счастлива))) И конечно же любимый петушок!))))) Оформлением очень довольна! Рада что не выбрала более золотой вариант, мне кажется что было бы слишком тяжело и перегружено. А это багет несмотря на массивность смотрится очень органично (имхо) А вот на отдыхе совсем не было времени на вышивку)) и тем не менее покажу вам небольшое продолжения вальса МАМАМИШИ, emeraldrose, Maury и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Мариночка, как же мне всё нравится Я сначала побегала по разным темкам в поисках твоих работ, потом вернулась в галерею и отписалась там! Все твои работы - сплошной восторг! Ты умничка! Оформление потрясное, не убавить, не прибавить, всё очень гармонично! Когда я вижу такую красоту, я просто теряю дар речи, весь словарный запас куда-то девается Вальс подрастает! Интересный процесс! Ты как-то умеешь выбирать неизбитые увлекательные дизайны, за отшивом которых наблюдать одно удовольствие Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Марина! Все суперски красиво!!!!! Но ПЕТУХ просто отпад!!!! Браво! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Мариш,с отличным отдыхом тебя!)))...когда в отпуске забываешь про вышивку...это тоже показатель!) Коллекция подсолнухов великолепна! У котейки глаза стали ещё выразительней! А Петя просто восторг!!! Вальс завораживающий процесс...жду продолжения... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Марина - с возвращением! Работы оформились супер! Петушок такой нарядный! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение