7 октября 2013 Марина, домик замечательный! Такой уютный Осталось совсем чуть-чуть и можно будет справлять новоселье Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Eule, ой какой очаровательный домик. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Чуть не пропустила окончание Вальса. Работа шикарная и очень необычная! Домик очаровательный и строится отличными темпами Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Марин, а домик-то не так прост, как мне показалось вначале. Бэка-то сколько, наверно, не быстро делается. Но получается просто замечательно! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Мариш, хорошо строится твой домик, вон уже и крыша готова!!! Очень уютненький коттеджик получается. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 tatusja, Melawen, Eleonoro4ka, ule4ka777, Maria FUWA, Жекочка, ne-angelochek, adina, lenning, Annette_S, спасибо, девочки! Марина, все твои оформленные работы вызывают восторг, и подсолнухи, и котеночек, и петушок. Последний вообще вызывает бурю эмоций, багет нереально красивый и богатый. С окончанием вальса, врервые вижу такую работу, с огромным удовольствием все рассмотрела. Домик очень хорошенький и отлично продвигается))) Эля, спасибо, что заглядываешь! Петушок хорош необыкновенно, это правда)) а вот на счет вальса переживаю.. не придумала пока как оформить.. идея есть, но посмотрим или подойдет такой вариант)) Чуть не пропустила окончание Вальса. Работа шикарная и очень необычная! Домик очаровательный и строится отличными темпами Спасибо, Оля! если бы у этих необычных работ (я еще кое на что у десижена засматриваюсь ) еще и схемы нормальные были, то цены бы им не было!)) Марин, а домик-то не так прост, как мне показалось вначале. Бэка-то сколько, наверно, не быстро делается. Но получается просто замечательно! Это ты правильно заметила))) у меня от бэка уже "глазки в пучок"))) ну и покажу предитоговый вариант остался заключительный аккорд и марафет навести)) vallleriii, veravas, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Ну очень симпатичный домик) Скорейшего завершения) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Милый домик. Я бы не отказалась в таком пожить А схема в Вальсе совсем неудобная? А то у меня в планах тоже набор этого производителя Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Эля, спасибо, что заглядываешь! Петушок хорош необыкновенно, это правда)) а вот на счет вальса переживаю.. не придумала пока как оформить.. идея есть, но посмотрим или подойдет такой вариант)) Марина, желаю, чтобы все твои задумки и идеи по оформлению вальса воплотились в жизнь в самом лучшем виде. Домик чудесный, прям как пряничный))) Крестики ровненькие, а фрузелочки идеальные. Классненько! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Красавец,ждем финального показа! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Очень приятный домик, такой кукольно-сказочный! крыша необычная - это только за счет бэка? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 У домика очень интересная крыша, какой прекрасный бэк Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Марина, сказочный домик! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Приветик, Мариночка!!! Поздравляю тебя с завершением вальса, красотища, просто слов нет!!!! Очень красиво получилось! А домик, домик то какой красивый и уже почти готов. Очень красивый дизайн, с нетерпением жду итогового показа. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Привет, девочки! Я с отчетом Закончила домик! Не могу налюбоваться )) ну очень нравится результат, даже километры бэка не испортили впечатления)) И представляю вашему вниманию новый процесс Подсолнухи)) что-то у меня солнечноподсолнечный год получается http://www.stitch.su/anchor/01006 Мне пришла посылочка с чудесным набором! и конечно же не могу вам не похвастаться своей радостью )) А еще мы сегодня замечательно погуляли! смотрите какая красивая осень! герда28, карменсита, natlus и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Подсолнух просто нереально яркий) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Домик чудесный! Да, бэком можно обмотаться с головы до ног... Подсолнух классный, ниточки светятся просто! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Марина, первый раз зашла к тебе в гости, погуляла по темке, зашла в галерею. Какие у тебя работы красивые и замечательные Домик получился очень красивый, раньше такого не встречала Новый процесс с подсолнухом такой яркий... я заметила, ты к подсолнухам вообще не равнодушна Поздравляю с покупочкой Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Марина, домик какой чудесный - маленький, аккуратненький, уютный! Новый процесс яркий и солнечный - продлит воспоминания о лете, о солнышке! Спасибо за фотки, а собака какая! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Марина, привет) Сколько всяких прелестностей ты нам показала) Поздравляю с окончанием наимилейшего домика и с такой клевой пополняшкой)) А осень!!! У нас она тоже очень красивая) в этом году золотая пора немного припозднилась) может это и к лучшему))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Марина, поздравляю с завершением домика. Красивый получился. Подсолнух такой красивый, яркий, поднимает настроение своими красками. Легких крестиков. Ну и с пополнением закромов! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Домик чудесный, немного сказочный даже ))) Подсолнух, ах - яркость и позитив! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Мариша, с окончанием домика. Он очарователен. А такое количество бэка просто подвиг. И замечательно, что у тебя такой солнечно-подсолнечный год. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Мариночка, домик хорошенький! Как ты черепицу уложила аккуратно, вообще, бэк весь лежит исключительно "на месте", ювелирно Прогулка получилась замечателная, спасибо, что поделилась) Грандиозный подсолнух, легких крестиков) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение