2 ноября 2013 Какие чудесные пополнения, столько замечательных наборчиков!!! А подсолнушек прекрасен, такое маленькое яркое "солнышко"))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Расчудесные пополняшки!!! А подсолнух - огонь!!! Это просто цветотерапия его вышивать! Марина, домик оформился так...так...так... удачно, гармонично, лаконично!!! Ну, вообщем, то, что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Дикая белочка, ТИШШ, Meri Poppins, ule4ka777, Хельга, Eleonoro4ka, hobby_time, ой, девочки, спасибо вам большое-прибольшое! а я с воскресным отчетом ))вот оно - мое солнышко!)) Марина, я рада Расщелкаешь эти миниатюрки, как орешки Моя лошадка с повозкой прибыла на почту (сегодня постараюсь забрать её) Подсолнух большой получается, такой полноценный, во всей красе Спасибо, Алия! с таки же нетерпением как и ты, жду, когда же лошадка к тебе домчится)) Марин, какое ты все класснючее напоказывала. Ланарте нежнейший в лучших его традициях. Стул этот обожаю, даже странно как-то пытаться кому-либо объяснить, что ты вышиваешь, пытаясь объяснить процесс: "Такая картина будет красивая. Там такой пол, стена, тень падает и стул посредине стоит..." А вот есть в нем магия какая-то. Гортензия- праздничная картина - вне моды и времени, магнолию нельзя не любить, а это чудо в шапке- милаха такая. Поздравляю! Тань, как здорово! я тоже к этому стульчику питаю очень нежные чувства! он такой стильный и выдержанный... и при этом очень-очень красивый)) Клевенькие пополняшки, особенно понравился самый нижний Дим Ася, этот маленький гобелен действительно очень красивый! думаю что скоро его вышью мне вобще нравится между большими (или относительно большими) работами делать перерыв на такие вот миниатюры Каори, Ofelia, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Марина, солнышко - чудесное получилось ! Согревает и сияет пасмурными осенними денечками ))) Новые наборчики все замечательные! Все очень нравятся! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Eule, Какое яркое и красивое солнышко!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Такой сочный подсолнушек) Смотреть одно заглядение)) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Марина, какой здоровский подсолнушек!! Маленькое солнышко Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Действительно, маленькое солнышко Такой яркий, теплый и летний! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Мариша, с обновками. Очень хороши. А наборчик от Lanarte необыкновенно нежный и трогалетный. Солнышко не перестает радовать позитивом. Уже листочки обозначились. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Марина, какой подсолнух красивый, озаренный солнцем, притягивает взгляд, там еще будет справа один, более в желтых тонах, прямо не дождусь. Я с опозданием поздравляю с окончанием и оформлением домика, мне очень понравилось, оформился очень стильно. И с пополняшками, все наборчики приятные. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Марина, правда, у тебя подсолнух-Солнышко получается) И наборчики прибыли замечательные! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Мариша, привет! Подсолнух-то как подрос с момента, когда я его видела последний раз! Такой радостный!!!! ты его куда планируешь? в гостиную? или к Петеньке на кухню? Поздравляю с замечательными обменами, наборчики очаровательные! Представляю себе твой восторг! И жду скорее отчета по посылке с севы! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Мариночка, подсолнух чудесный! Такой он солнечный, радостный, смотреть одно удовольствие И с пополняшками тебя! Это всегда очень приятно получать что-то новенькое, всё в руках подержать, поразглядывать, ниточки пощупать, схемки изучить... Сразу в своих закромах захотелось полазить, что-то давненько я туда не заглядывала Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Ничего себе, яркий какой! Радостный, солнечный, согревающий. Классный! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Ну точно солнышко, а не подсолнух! Здорово! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Марина, подсолнушек просто восхитительный. Яркий, жизнерадостный и позитивный. Мне так нравится!!! Поздравляю с обновками, замечательными наборчиками обзавелся твой хомяк. Есть новости по посылке с Севы? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Маришка! Очень рада з тебя и петушка.Он принес тебе медальку. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Девочки мои хорошие! Спасибо вам за поддержку и за поздравления с меделькой! Мне очень и очень приятно! Марина, какой подсолнух красивый, озаренный солнцем, притягивает взгляд, там еще будет справа один, более в желтых тонах, прямо не дождусь. Я с опозданием поздравляю с окончанием и оформлением домика, мне очень понравилось, оформился очень стильно. И с пополняшками, все наборчики приятные. Спасибо Юнона! и дадада!)) там еще один справа будет а я пока листик слева внизу заканчиваю Мариша, привет! Подсолнух-то как подрос с момента, когда я его видела последний раз! Такой радостный!!!! ты его куда планируешь? в гостиную? или к Петеньке на кухню? Поздравляю с замечательными обменами, наборчики очаровательные! Представляю себе твой восторг! И жду скорее отчета по посылке с севы! Привет, Юленька! Рада тебя видеть, пропажа!)))) Подсолнухи планирую на кухню к петушку и домику в компашку, думаю они завершат общий "образ" Мариночка, подсолнух чудесный! Такой он солнечный, радостный, смотреть одно удовольствие И с пополняшками тебя! Это всегда очень приятно получать что-то новенькое, всё в руках подержать, поразглядывать, ниточки пощупать, схемки изучить... Сразу в своих закромах захотелось полазить, что-то давненько я туда не заглядывала Ой, Женя, спасибо!)) я тоже люблю поперебирать наборы... очень уж это приятное занятие))) Марина, подсолнушек просто восхитительный. Яркий, жизнерадостный и позитивный. Мне так нравится!!! Поздравляю с обновками, замечательными наборчиками обзавелся твой хомяк. Есть новости по посылке с Севы?Спасибо, Анюта! а посылка по севе... это трындец девочки.. с 12 октября она в минске.. пятого ноября (только пятого!!!!)ее отдали на таможенный досмотр.. и вот с пятого ноября она едет на мое почтовое отделение.. пешком уже дойти можно было... злая я хочу поискать в юр.консультациях информацию о сроках обработки почтовых отправления.. если не поленюсь может и письмо напишу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 А теперь о хорошем!)) Я забрала свой Вальс! Девочки, как же он мне нравится!))) но вот что интересно... почему то ощущение "полета", как от других работ, отсутствует... не понимаю.. может потому что тяжело он мне дался?.. не знаю.. вобщем принимайте! двойное паспорту синее (фактурное, типа дерюжки) и белое обычное.. багет белый состаренный с потертостями.. отчет по пподсолнушку позже покажу (нечего пока показывать ) мы с мужем устроили себе "Римские каникулы")) с пятого по девятое вышивку с собой не брала... M@rgarita, Ofelia, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Вальс оформился классно Картинка на первый план вышла. Так интересно этот сюжет разглядывать Подсолнушек твой - просто лучик тепла в пасмурный и холодный день. Здорово! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Марина, работа очень интересная Оформление мне очень нравится, настолько гармоничное, идеально подходит Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Мариночка, вальс твой чудесный!!! Оформление в десятку ничего лишнего, всё лаконично и смотрится потрясающе! А ощущение "полета" еще придет, потому что картина классная Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Мариночка, поздравляю с оформлением! Получилось очень красиво. Такая оригинальная картина Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение