1 декабря 2013 Воробушек оч милый Поздравляю с пополняшками, особенно смородинка понравилась Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Ох как редко получается заглядывать в гости, времени ни на что не хватает. Вальс в оформление шикарен, подсолнушек здорово растет и все хорошеет. А воробушек такое чудо получилось,что просто ах!!!!!!!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 зато покажу новогоднего чудо-воробушка Алия-Aries, смотри как я с твоим подарочком управилась, какая красота получилась! Мариша, такой лапушка Маленький, хорошенький, с рябиной (не с пустыми лапками) Снежочек будешь делать вокруг него (фон) или это все-таки там больше осень? Хотя шапочка у него зимняя Ягодки твои улетные , самые вкусные, очень натурально выглядят, эффектные панно будут Поздравляю тебя, хороший выбор Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Марина, воробушек сама очаровашка.. А пополняшки точно улет, сама на них заглядываюсь Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Воробушек - очаровашка Как оформлять будешь? А пополняшки ммммммм... От Луки вообще отпад)) я в первых рядах за наблюдением процессов)) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Мариночка, какой милый воробушек получился ! Шапуля у него прелесть, зимой в ней точно не замерзнет ))) Новые наборчики замечательные ! Фрукты-ягодки, как настоящие! И гобеленчик небольшой симпатичный - понравилось тебе их шить? И поздравляю тебя с новым солнечным званием! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Очень милый воробушек!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Ofelia, Каори, Tanya_RTK, Хельга, ТИШШ, Aries, Веселинка, ule4ka777, sunny981, Snow, спасибо, девочки! Очень рада вас виеть у себя в гостях! Ох как редко получается заглядывать в гости, времени ни на что не хватает. Вальс в оформление шикарен, подсолнушек здорово растет и все хорошеет. А воробушек такое чудо получилось,что просто ах!!!!!!!!!! Спасибо, Маришка! Рада тебя видеть! на счет времени ты права.. я сама успеваю только посмотреть у девчонок как процессы продвигаются, и то "растягиваю" это удовольствие на недели... а уж про то, что бы сесть и "осознанно" что-то написать... )))) но я мысленно с вами со всем! )) и очень рада продвижениям и новостям Мариша, такой лапушка Маленький, хорошенький, с рябиной (не с пустыми лапками) Снежочек будешь делать вокруг него (фон) или это все-таки там больше осень? Хотя шапочка у него зимняя Ягодки твои улетные , самые вкусные, очень натурально выглядят, эффектные панно будут Поздравляю тебя, хороший выбор Спасибо, Алия!)) рада, что тебе понравилось! Снежок дошивать не буду, мне кажется, что он утяжелит работу. Попробую с оформлением что-нибудь придумать Воробушек - очаровашка Как оформлять будешь? А пополняшки ммммммм... От Луки вообще отпад)) я в первых рядах за наблюдением процессов)) Ой, Юля, идей много, и они на самом деле не сложные в исполнении (на мой взгляд..), но смогут ли в багетке хоть что-то из этих идей воплотит?... посмотрим.. Мариночка, какой милый воробушек получился! Шапуля у него прелесть, зимой в ней точно не замерзнет ))) Новые наборчики замечательные ! Фрукты-ягодки, как настоящие! И гобеленчик небольшой симпатичный - понравилось тебе их шить? И поздравляю тебя с новым солнечным званием!Да, помпон знатный получился)))) сама в восторге!) Гобелены димовские (миниатюры) - отличные отдыхалочки! получаются яркие и небольшие работы, мне нравятся и если нужен подарок, то тоже отличный вариант (имхо) пы.сы. моя божья коровка стоит на самом видном месте у одной моей знакомой и она говорит, что это лучшая вещь для улучшения настроения в течении рабочего дня )) sunny981 и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Воробушек - само очаование И с обновочками тебя, отличные наборчики! Поздравляю с новым званием! Тебе очень подходит Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Маришка, какой славный воробышек вышился. Хорошка такой. С обновками тебя, наборчики от Лука-с просто сказочно хороши. Смородинка особенно понравилась. Буду ждать процессов, надеюсь ты соблазнишься на них в ближайшее время. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Воробушек - такая лапа!!! Славный, милый!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Ну воробушек просто прелесть! Молодец! И с обновочками) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Марина, какой нарядный воробушек к тебе прилетел - наверное, принес на своих крылышках снежную зиму? Пополняшки классные, не знаешь, что и похвалить Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Марина, воробушек чудесный Получилась очень славная зимняя миниатюра С поплняшками наборчики чудо как хороши Очень надеюсь, что посылочка с Севы очень быстро до тебя доедет! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Приветики!!! Мариша сколько у тебя красоты!!! И чудо в вязанной шапке и вальс и осеннее солнышко и домик - ну очень хороши!!! Пополняшки супер!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Привет, девочки! Спасибо, что не забываете и заглядываете! а я сегодня завезла в багетную мастерскую воробышка, теберь буду ждать когда же его сделают)) И покажу вам новогоднее чудо наконец то начала подготовку к празднику)) Aries, МАМАМИШИ, Наталья_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Марина, какая ты молодец !! Снеговичок отличный! Глядя на него, мне хочется улыбаться Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Молодчинка - снеговик очень красивый) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Классный снеговичок, действительно хочется верить в НГ волшебство Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Снеговичок прекрасный , сразу навевает мысли о предстоящем празднике))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Марина, какой веселый снеговик у тебя вышился! Праздники уже так скоро! Интересно на воробушка посмотреть, как его приоденут ))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Очень красивый снеговичок! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Марина, снеговичок - прелесть, такие цвета приятные! Жду воробушка их мастерской Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Снеговичок мегапозитивный и празднично-новогодний Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение