7 декабря 2013 Мариша, какой довольный снеговичок получился , а крестики какие ровненькие Воробушка ждем очень, этого чудесного малыша в такой надежной шапочке Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Маришка! Славный снеговичок! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Нарядненький снеговичок! Молодчина! Жду воробушка!))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Снеговичок очаровательнийший))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 На нашем форуме больше всего ощущается , что скоро новый год! Столько красоты. Снеговичок - просто прелесть Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Марина, какой славный снеговичок! Приманивает к нам Новый год Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ох, чудо и впрямь новогодние! Прелестный снеговик! Такой яркий! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 О-о-о, Мариночка, а вот и многим уже известный снеговичок! Игрушка замечательная! Во всю чувствуется приближение Нового года Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Мариша, какой славный снеговичок у тебя появился. Пусть своим присутствием создает и поддерживает новогоднее настроение. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Мариночка, действительно шикарный снеговик!!!!!!!! Глядя на него действительно чуствуешь приблежение праздника. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Мариша, снеговичок прелестный- веселый и пузатенький)). Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Мы тоже ждем воробушка Снеговичок получился отличный. Очень люблю эту серию игрушек у ДИМ Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Марина, снеговичок - самый обаятельный и привлекательный, новогодний и позитивный Глядя на него сразу хочется начать верить в сказки и волшебство... А вышит как аккуратно... Вы такая молодец, замечательная работа! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Марина, снеговичок чудо как хорош! Очаровательный дизайн! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Мариша, вот и у тебя подготовка к празднику началась. Яркий снеговичок. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Увидела птичку в галерее. Милый птах! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 И мне ОЧЕНЬ воробушек понравился!!! Такой милый и прелестный!! Ну а оформление -- выше всяких похвал!!!! Так красиво нижнее паспарту подчеркивает птичку и сочетается с цветом перьев и образует рамку! Супер, Марина!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Птица - Анечка, Irinaki - Иринка, спасибо девочки!)) а я воробушка своего вчера в галерею забросила, думала сегодня с утра в темке написать, да закрутилась)) но тем не менее покажу и здесь своего зимнего дружка вот как он у меня приоделся! очень довольна оформлением! и паспорту удалось идеально (имхо) подобрать, и багет как зимний снег искриться, подчеркивает и завершает зимнюю тему ну и раз уж появилась в своей темке, то покажу еще одну новогоднюю безделицу, которую думаю сегодня-завтра закончу если не поленюсь конечно и не отвлекусь на домашние дела-заботы )) Ginger_mama, Aries, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Марин, воробушек оформился отпадно Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Воробушек у правда красиво оформился, паспарту удачное, и рамка такая вся блестючая)) как снежок блестит)) Дед Мороз почти готов, жду окончания))) Легких крестиков)) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Чудо, а не воробушек) И рамочка такая интересная! В Санте - легких крестиков) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Мариночка, воробушек так празднично приоделся, багет нарядный переливающийся. Очень красиво смотрится! Я вот сегодня своего снеговика отнесла, выбрала ну очень блестящий багет, должно получиться как новогодняя игрушка. Ну не знаю, посмотрим во что эта моя авантюра выльется. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Мариночка, воробышек оформился и впрямь идеально Смотрится очень нарядно и по новогоднему Дед мороз на велосипеде забавный и осталось совсем чуть-чуть Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Мариночка, с оформлением Воробушку очень подошел этот багет! Сама нежность С новым процессом Очень милые игрушечки на елку получатся Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение