Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eule

Совиные процессы :о)

Рекомендованные сообщения

Мариночка, воробушек такой милый, забавный и добрый и оформился он безупречно, ну очень подходит ему, а игрушки, как они мне нравятся, такие объемные и необыкновенные, молодец!!!!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, воробышек такой славный получился!!! Оформление идеально и ему очень-очень идет. :good: И Санта хорош, наверное, уже готов. :wink:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, воробушек получился замечательный, такой нежный и трогательный. Санта смешнючий

Поделиться сообщением

Марин, сейчас по темкам редко бегаю. Зашла к тебе, а у тебя такой воробушек зимний! Замерла в восхищении. Оформление и правда идеальное! Даже захотелось такого же вышить.))))

Поделиться сообщением

Мариночка,примиленький воробушек...очень нравится.Жду Санту.

Поделиться сообщением

Каори, ule4ka777, tatusja, Жекочка, Maria FUWA, belyasik, Annette_S, ТИШШ, Путешественница, Meri Poppins, спасибо, мои хорошие!

Мариночка, воробушек так празднично приоделся, багет нарядный переливающийся. Очень красиво смотрится! :girl_in_love: Я вот сегодня своего снеговика отнесла, выбрала ну очень блестящий багет, должно получиться как новогодняя игрушка. Ну не знаю, посмотрим во что эта моя авантюра выльется.

Серебристый или белый блестящий? Жду с нетерпением :) как же я люблю когда работы оформляются!

Марина, воробышек такой славный получился!!! Оформление идеально и ему очень-очень идет. :good: И Санта хорош, наверное, уже готов. :wink:

Угадала!))) уже готов, сейчас покажу

итак.. Санта с другом! Прошу любить и жаловать!

post-12085-1387300072_thumb.jpg

post-12085-1387300095_thumb.jpg

post-12085-1387300135_thumb.jpg

Maury, Aries, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я еще с одной радостью! Наконецто дошла моя посылочка с Севы! :jc_cupidboy::la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

после полуторачасового стояния в очереди на почте супругу удалось получить ее))

итак... четыре долгожданных наборчика :)

post-12085-1387300656_thumb.jpg

обожаемый итальяноповар))) :wub: (тяжело мне эта покупка далась.. свежи еще воспоминая о схеме в вальсе :wacko:

post-12085-1387300719_thumb.jpg

одна из самых любимых панелек от хэритаж :give_heart:

post-12085-1387300764_thumb.jpg

смесь техник от в весенней миниатюре от Derwentwater :blush:

post-12085-1387300811_thumb.jpg

миниатюра от ланарт

post-12085-1387300865_thumb.jpg

и звезда сегодняшнего вечера! тададатам! игольница от JastNan :man_in_love:

post-12085-1387300894_thumb.jpg

post-12085-1387300909_thumb.jpg

post-12085-1387300933_thumb.jpg

Aries, Nat717, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю! Санта очень симпатишный, такой не обычный у него транспорт :good: :tender:

А покупочки до чего ж хороши, столько красоты в одной посылке. Не зря муж в очереди стоял :girl_wink: А вот эта маленькая штучка с совой, это баночка такая?

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, у тебя уже, можно считать,"первый транш" новогодних сюрпризов начался) Совершенно очаровал набор от Derwentwater, когда будешь шить? Я в первом ряду зрителей!) И Совушка-хранительница иголочек, конечно, совершенно особенная :good: cyioq%20pszyxv01.jpg

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Санта классный! Мышонок такой хорошенький :) Колпачки у них так забавно развеваются, сразу видно - торопятся очень.

Пополняшки у тебя, как всегда, супер! Мне всё очень-очень нравится. Вот умеешь ты выбирать интересные дизайны. Буду ждать отшива поварешки, он составит отличную пару твоему вальсу. Панелька очень нежная с моими любимыми маками. Миниатюрка милейшая. И необычная работа с разными шовчиками. Здорово!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, какая посылка классная, не зря, не зря ее так долго ждала.

Итальяноповара жду, насмотревшись на вальс, теперь его очень хочу, только шить буду, наверное, на 16 канве.

Херитаж, миники и обалденная коробочка с модной нынче совушкой :10b:

Засмотрелась так, что чуть ДМ с мышариком не проглядела. :good:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воробушек оформился просто идеально! :girl_in_love: сочетается все просто изумительно, а рамочка как блестит... ммм.... :give_heart:

И поздравляю с пополняшками, отличная посылочка, стоило так долго ждать! :rolleyes:

Санта от ДИМ классный :clapping:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю! Санта очень симпатишный, такой не обычный у него транспорт :good:

А покупочки до чего ж хороши, столько красоты в одной посылке. Не зря муж в очереди стоял А вот эта маленькая штучка с совой, это баночка такая?

Спасибо, Оленька!

а штучка с совой действительно в виде баночки сделана, а в ней оранжевый шерстяной клубочек (на фото видно), вот в него то иголочки и втыкаются ))

Мариночка, у тебя уже, можно считать,"первый транш" новогодних сюрпризов начался) Совершенно очаровал набор от Derwentwater, когда будешь шить? Я в первом ряду зрителей!) И Совушка-хранительница иголочек, конечно, совершенно особенная :good:

Оксаночка, я к этому набору долго присматривалась, боялась того что в нем окажется))) не зря!)) но как говорится "глаза боятся - руки делают"! думаю закончу подсолнушки и попробую с ним справится, так что заглядывай! ;)

Марина, Санта классный! Мышонок такой хорошенький :) Колпачки у них так забавно развеваются, сразу видно - торопятся очень.

Пополняшки у тебя, как всегда, супер! Мне всё очень-очень нравится. Вот умеешь ты выбирать интересные дизайны. Буду ждать отшива поварешки, он составит отличную пару твоему вальсу. Панелька очень нежная с моими любимыми маками. Миниатюрка милейшая. И необычная работа с разными шовчиками. Здорово!

Женечка, спасибо!

О, какая посылка классная, не зря, не зря ее так долго ждала.

Итальяноповара жду, насмотревшись на вальс, теперь его очень хочу, только шить буду, наверное, на 16 канве.

Херитаж, миники и обалденная коробочка с модной нынче совушкой :10b:

Засмотрелась так, что чуть ДМ с мышариком не проглядела. :good:

Ася, однозначно меняй канву на 16! я в итальяноповаре буду менять точно )

Воробушек оформился просто идеально! сочетается все просто изумительно, а рамочка как блестит... ммм.... :give_heart:

И поздравляю с пополняшками, отличная посылочка, стоило так долго ждать!

Санта от ДИМ классный :clapping:

Спасибо, Анечка! да уж, ждать стоило )) но ярада что все удачно разрешилось :)

Хельга и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько сокровищ!!! Конечно, посылочка заставила тебя понервничать, но все уже в прошлом, а в настоящем ты - обладательница настоящих богатств. :good: Совершенно замечательные, необычные и неизбитые наборчики. Поздравляю!!! И с завершением Санты. :wink:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, с завершением Санты и пополняшками!!!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S, Pugovka, спасибо, девочки!

a49293549c44c450dc979a6bf2451e84.gif

давненько я по подсолнушкам не отчитывала :dw:

вот что имеем на сегодня :blush:

post-12085-1387483792_thumb.jpg

Nat717 и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за подсолнухи :l_sunny: Смотришь на них и теплее становится и настроение поднимается :l_daisy:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как у тебя быстро Санта нарисовался! мышонок такой милый. Очень понравился этот сюжет! :good:

с обновками! все красивое, но особенно буду ждать процесс с поваром :rolleyes:

подсолнушек хорошо растет, молодец!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша,умопомрачительные пополняшки.Игольница действительно звезда!Такая миленькая штучка...

Санта-само приближение праздника,поздравляю с завершением.

Подсолнушки-яркие такие...

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошка

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,какая красота!!!И Санта на велосипеде,и покупочки!Покупки просто замечательные!!!Повар просто шикарен!Игольница-впервые такую вижу!И подсолнухи растут!

В общем подытожу,ты молодец! :give_rose:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, Подсолнушки очень классные :girl_in_love: , такие колоритные и стильные :girl_dance: Санта с мышкой такие потешные :give_heart:

Пополняшки твои - отдельная песня :10b: , вот умеешь ты выбирать, создавать гармонию и уют :girl_dance: ...Конечно, итальяноповар - явный фаворит, такой аппетитный сюжет и импозантный мужЧина в своих кругах :lol: Будем ждать его :dance:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой второй цветочек нежненький, по сравнению с собратом. :tender:

Марин, а ты весну в Англии совсем забросила?

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Санта такой красивый и подсолнушек здорово подрос! :l_daisy:

Пополняшки - супер! :victory:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, как же классно тут все у тебя! От пополняшек пришла в восторг. Повар....ЧУДО!!!! И ланарте прелесть нежнейшая.

Подсолнух...какой классный. Такой яркий и вместе с тем аквартельный, листочки нежные, а сам - ух!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в