18 января 2014 Внутри собора и вид на город с его купола.. Наталья_, Каори, Aries и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Баптистерий.. . невозможнокрасивый купол и очень интересный пол Галлерея Уфиций (Uffizi). Летом в нее надо отстоять многочасовую очередь или заранее бронировать билеты в интернете.. мы туда попали без очередей и с удовольствием посвятили ее сокровищам пол дня обаятельный мим рядом с галереей )) Наиболее известные произведения представленные в галерее - «Весна» и «Рождение Венеры» Сандро Боттичелли; - «Венера Урбинская», "Флора" Тициана; - «Крещение Христа» Андреа дель Верроккьо; - «Мадонна Дони» Микеланджело; - «Мадонна со щеглом» Рафаэля. Полотна Рубенса,Леонардо да Винчи, Ботичелли,Бронзини, Липпи.. Всего не перечислить! Обязательно туда вернемся еще раз! А оттуда прямо выход на реку Arno, где и находится самый известный старинный мост (Ponte Vecchio)с "золотыми" магазинами )) Каори, Путешественница, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Марин, с возвращением. Мне больше всего понравились часы с фонарем и витраж Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 А купол-то! Купол!!! Расписной! Ой. Спасибо за такую красоту! Прямо вот сама побывала. С приездом и здорово, что так замечательно прошли эти дни! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Спасибо! Все классно, но меня плитки на полу вдохновили - как будто все прошедшие столетия на них оставили свой след. Прям потертая вечность... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Маришка,с прибытием!Прекрасное путешествие,огромное спасибо за фоточки,будто сама там побывала. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Подсолнухи обалденно красивые! За фоточки спасибо большое, с удовольствием посмотрела.. Очень красивые места... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Каори, zoarka, Maury, МарСанна, Meri Poppins, Nyurka-86, ой, девочки, как я рада что вам понравилось!! просто эмоции действительно переполняют и очень хочется ими поделиться, показать хоть частичку той красоты, что удалось увидеть самой и может это станет для кого-нибудь стимулом для собственного путешествия!)) И Еще немного Флоренции с вашего позволения Площадь Синьории (Signoria) с копиями произведений известных всему миру скульпторов.В том числе знаменитый Давид Микеланджело. и сам город.. необыкновенно красивый и удивительный!.. и конечно же витрины!))) Путешественница, M@rgarita, Aries и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 А эта елочка находится на железнодорожном вокзале Флоренции. Снизу она полностью "украшена" записками на разных языках с поздравлениями, пожеланиями, признаниями в любви и сердечными приветами)) было очень интересно ее рассматривать )) а это мы!)) На этом, уважаемые зрители-слушатели, небольшая прогулка по Итальянской Флоренции заканчивается но если у вас будет желание, то чуть позже могу показать Римские фоточки )) zoarka, sunny981, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Само собой за всеми этими поездками совсем не было времени на "серьезную" вышивку, поэтому я с собой взяла небольшую отдыхалочку а заодно решила подготовится к Пасхе процесс очень приятный, шьется легко, а получается очень нежно Solaria gallery Iris Faberge Easter Egg И немного пополняшек в закрома)) СветикСемицветик, Maury, zoarka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Красивый пасхальный наборчик у тебя шьется И конечно же с пополняшками Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Замечательные фотки и чудесные пополнения закромов! В новом процессе легких крестиков! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Фотки Рима хотим, да! С поплняшками, особенно меня порадовал Неокрафт Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Марина, с пополняшками! Очень понравились лимоны и кот с ромашкой...такой смешной! Хорошо яичко вырисовывается, хорошего продолжения! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Марина, фото Рима классные (особенно удачен ракурс фото дяденек на площади Синьории,мимо не пройдешь). Пополняшки замечательные, особенно Неокрафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Марина, пасхальная картинка чудесная! Очень красиво! Пополняшки суперские! И можно будет вышить замечательное пасхальное трио! Буду ждать Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 ))) Прикольные пополнения! Сразу видно, что человек хорошо отдохнул и был оптимистично настроен при покупке и выборе сюжетов А яичко пасхальное очень красивое и нежное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Марина, прежде всего со всеми прошедшими праздниками! Подсолнухи просто прелестны. Флоренция замечательна, спасибо за фото словно бы и сама побывала. Новый процесс очень нежный, а пополняшки просто класс! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Чудесные пополнения закомов! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ну и экскурсия! Спасибо огромное! Наборчик очень красивый, легких крестиков!) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Вот это да, сколько красоты тобой посмотрела!!! Спасибо! Рада, что времени даром не теряли и мини-каникулы прошли с огромной пользой для себя! Еще и к Пасхе приготовления идут полным ходом! Такая нежная работа получается! И с пополняшками, они замечательные!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Nyurka-86, Дикая белочка, Каори, Alina1989, Lilyana, Жекочка, zoarka, ТИШШ, Meri Poppins, tatusja, paferova, спасибо!! Я очень рада, что вам все понравилось! ))) Фотки Рима хотим, да! С поплняшками, особенно меня порадовал Неокрафт Ок! Асенька, на этой неделе покажу а неокрафтовские миниатюры я сама очень люблю )) они такие милые и... добрые! )) Марина, фото Рима классные (особенно удачен ракурс фото дяденек на площади Синьории,мимо не пройдешь). Пополняшки замечательные, особенно Неокрафт. Марина, пасхальная картинка чудесная! Очень красиво! Пополняшки суперские! И можно будет вышить замечательное пасхальное трио! Буду ждать Жень, у меня их 4! еще одно уже есть в закромах а вобще, яичко очень приятно шьется и легко, а главное - нескучно!вот этого даже не ожидала)) Вот это да, сколько красоты тобой посмотрела!!! Спасибо! Рада, что времени даром не теряли и мини-каникулы прошли с огромной пользой для себя! Еще и к Пасхе приготовления идут полным ходом! Такая нежная работа получается! И с пополняшками, они замечательные!!! Привет, Юленька! Рада тебя видеть! Куда пропала?? Надеюсь занята каким-нибудь приятными событиями А я яичко и правда ну оочееньь нежно получается!... вначале мне ниточки показалась тусклыми и я даже подрастроилась..сама по себе картинка несложная.. но зря! смотрится очень красиво! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Привет, Юленька! Рада тебя видеть! Куда пропала?? Надеюсь занята каким-нибудь приятными событиями А я яичко и правда ну оочееньь нежно получается!... вначале мне ниточки показалась тусклыми и я даже подрастроилась..сама по себе картинка несложная.. но зря! смотрится очень красиво! Приветик, Маришка! И я рада!!! Что-то так завалили работой, что просто не было сил даже писать. Это я не выдержала напряжения и на больничном оказалась. Вот и время появилось))) Вот, так нежно получается Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Маришка, спасибо за фото из поездки! налюбовалась от души! Фаберже получается изумительно! и с пополняшками конечно же! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение