17 февраля 2014 Маришка, какие баночки!!! прям настоящиееее! как же здорово получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Мариша,привет!Огромноеспасибо,все получила))))))??? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Удивительно, это надо ж чтобы даже стекляные банки смотрелись нежно! Что уж о цветах говорить. Красота! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Всем приветик!))) а я с похвастушками вот они - мои пасхальные подарочки а еще у меня раритетная обновочка! в двойном размере))) вот что бывает когда что-то очень хочется))) одного красавца сама купила, а второго получила в подарок короче.. могу одним поменяться))) Девочки, спасибо что заглядываете! очень рада вас всех видеть у себя в гостях )) Meri Poppins-Оксанка, ну я рада что ты все получила! легких крестиков! Каори-Ася, вот уж не знаю))) можно подряд организовать: кто-то крестики шьет, а кто-то бэкает)))) Татуся, Веселинка, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 С оформлением, здорово получилось! Молодец! А баночки какие клевые) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Мариночка, оформленные работы замечательны! С обновочкой! Очень красивенькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Марина, чудесные пасхальные работы получились С обновками Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Прекрасно оформились яйца. Очень стильно. Ну надо же какой слоник прелестный, а это где по паре выдают? Каори-Ася, вот уж не знаю))) можно подряд организовать: кто-то крестики шьет, а кто-то бэкает)))) Марин, с древних времен разделение труда только повышало производительность ))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Марина,прелестное одеяние у твоих работ! Какой интересный слоник...не встречался мне.Равномерка или канва? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Маришка, чудесное оформление Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Мариночка, подарочки оформились суперски) Поздравляю с двойными пополняшками Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Какие цветы нежные Яйца прекрасно оформлены! И с обновками ТИШШ и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 tatusja, Drega, ule4ka777, Pugovka, Meri Poppins, Каори, Хельга, Lilyana, спасибо, мои хорошие!!! Прекрасно оформились яйца. Очень стильно. Ну надо же какой слоник прелестный, а это где по паре выдают? Марин, с древних времен разделение труда только повышало производительность ))) Давно я на этого слоника заглядываться стала, после увиденного здесь на форуме отшива .. просто удивительно! такая малюпаська (6,5*6,5) а какая непростая! заглядываться то я стала, а найти нигде не могла.. а тут вдруг совершенно случайно наткнулась на него в одном интернет-магазине! ответственно я воспользовалась таким случаем )) а моя сестра, которая тоже балуется вышивкой и конечно же знает мои вкусы, опять таки совершенно случайно наткнулась на него в другом магазине, и решила, что мне должно обязательно понравится))) вот так у меня поселились два слона))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Что-то я в прошлом сообщении напутала, я имела ввиду подсолнухи, конечно Слоник прикольненький. Вот ведь как хотела - аж сразу два получилось Баночки с цветочками классные. Очень нежные и красивые Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Марина,очень понравилась парочка пасхальных яиц!Супер оформление!!! И с пополняшками,давно желанными!) Цветочки в баночках замечательные!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Марина, яйчки оформились замечательно. Летний букет такой нежный, что с трудом вериться что он вышит, а не нарисован. пополняшки замечательные. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Пришла показать свои цветочки в баночках прибавила не так много, как хотелось бы, но все же.. Nat717, Каори, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Да ладно-ка немного, осталась банка с ромашками и усё. А весна в Англии когда *канючит Ася гнусавым голосом* Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Да ладно-ка немного, осталась банка с ромашками и усё. А весна в Англии когда *канючит Ася гнусавым голосом* ага, банка с ромашками и километр бэка!... а Англия после цветочков!... честно-пречестно.. Юнона1960, Nat717 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Очень баночки красивые!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 очаровательно! а насчет небольшой прибавки-это как смотреть )))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Марина, букетики растут, очень красиво получается ! Наборчики со слоном хорошенькие, сама такой однажды чуть не купила, но вовремя увидела, что он петитом шьется - зрение у меня не айс. К нему в пару мартышка есть. Цирковая парочка ))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Eule, какая прелесть твои букетики. Весенее настроение среди снежной зимы. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Irinaki-Ирочка, Lilyana-Лиляна, Гало4ка-Оленька, Птица-Анюта, спасибо! Марина, букетики растут, очень красиво получается ! Наборчики со слоном хорошенькие, сама такой однажды чуть не купила, но вовремя увидела, что он петитом шьется - зрение у меня не айс. К нему в пару мартышка есть. Цирковая парочка ))) Спасибо, Юленка! Да, мартышку видела в нэте, но вот только в наличии нигде нет к сожалению.. а так она ничем не хуже слоника, может даже и интересней )) короче я в очередных поисках)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение