11 мая 2014 Марина, цветочки нежнейшие! Красиво и воздушно! Ежарик такой классный! Оформление суперское! Весна в Англии тоже чудесная! Коровки в траве очень мило смотрятся))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Марина, очень красивые работы у тебя получились) Молодец! В процессе - легких крестиков) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Да, рамка у ежика - это что-то! Я ахнула Он и сам милашка, но таких рамок я еще не встречала. Марина, с окончанием тебя нежных цветочков. Удачного им оформления! И с возвратом, с продолжением Англии. Ура! Легких крестиков! Даммм, как-то весной-летом меньше времени на вышивку, хоть дни и длиннее...вот, парадокс... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Марина,цветы очаровательны! Ежик милейшее создание и одежка клёвая! А как мне нравится Англия... здорово,что ты к ней вернулась!) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Марина, какие у тебя замечательные работы (ну, это как всегда ). На все полюбовалась с огромным удовольствием, но ежик просто покорил Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Марина, какие нежные цветочки в баночках получились ! Ёжик-сластена - прелесть ! И оформился чудесно! Приятного продолжения тебе английской весны! Замечательный пейзаж! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Мариша, привет! Как же я люблю эти баночки с полевыми цветочками))) Поздравляю, здОрово получилось)) Ёжик - сама прЭлесть) оформленьице - закачаешься!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Какие чудесные цветочки!!!!! Такие нежные, весенние!!!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Мариша, как же хороши полевые цветы! Все- таки вышью их. Думала, что остыну к этому дизайну. Ан-нет, увидела твою работу, и поняла, что и мне нужна такая! Ежик- симпатюлька-сластена! Оформился замечательно! Ну а весенняя Англия изумительно красивая! Мое восхищение! А чья это разработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Мариночка, привет! Уряяяяяя, ты вернулась! Не пропадай, пожалуйста! хоть иногда балуй нас своими процессами! Цветочки такие нежные, я долго-долго любовалась всеми ракурсами! даже затрудняюсь сказать, которые из них мне больше нравятся... и ромашки, и розовые, и сиреневые! Такой весенний свежий процесс! Вот уж точно, картинка на обложке и результат - как 2 вселенные! Англия! Я так рада, что ты к ней вернулась! такие розовые облачка деревьев! Прям вовремя, кое-где уже яблони и вишня цветут! Ну и ёёёёжик, такой махонький малыш, мимимишный до невозможности! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Привет, Маришка! Цветы просто потрясающие!!!!! Сплошной восторг! И ежик здоровский, оформила его суперски! Ты там между работой, фитнесом и т.д. имей в виду нас еще ))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Маришка, поздравляю с завершением цветочков!!! Ёжик улётный!!! и так ему этот багет идёт! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Дорогая моя Сова , Маришка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов, удачи!!! Пусть в твоей книги жизни будут всегда только счастливые ГЛАВЫ и любимые страницы!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Марина с днем рождения! Пусть все будет как захочется. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Мариночка! С днем рождения!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Мариночка, с Днем Рождения!!! Желаю всего самого доброго, светлого, вкусного и творческих свершений! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Привет, девочки! спасибо за поздравления!! заглянула наконец-то с отчетом (смести пыль с темки), а тут такие приятности Спасибо, девоньки!!! Пришла вам показать свою англию Вот она какая! А еще вышила слоника ланартовского. Прелестная вещица, доложу я вам!)) но совсем не отдыхалочка.. очень мелкие стежки, глаза устают моментом.. зато получилось красиво)) размер его 6,5 * 6,5 см И англию, и полевые цветы , и слоника уже сдала в багетку. Надеюсь, что через недельку покажу. ну а это мой новый процесс Веселая компашка от Anchor (PCE600) Bottoms Up, 27,5х20, аида 16, счетный крест Aries, Nat717, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Мариночка, какая красивая Англия!!! Слоник очень интересный! Новый процесс прелестный! Видела наборчик у тебя в закромах. Ни разу не встречала отшива. Желаю приятного отшива и с удовольствием понаблюдаю за процессом! Ждем фоток оформленных работ Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Мариночка, какая красивая Англия!!! Слоник очень интересный! Новый процесс прелестный! Видела наборчик у тебя в закромах. Ни разу не встречала отшива. Желаю приятного отшива и с удовольствием понаблюдаю за процессом! Ждем фоток оформленных работ Надюша, спасибо! Шьется действительно легко! Даже не смотря на богатство цвета и постоянную смену ниток))) приятная в исполнении работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Урааааааааааааааааа! Маришка вернулась, пропажа! Отчет хороший - и Англия, и Слоник, и компашка Ждем оформления Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Марина, какая чудесная Англия. Так листва нежная, прелестные овечки... Ну просто ляпота. Слоник и не скажешь, что такой миниатюрный. А какой чудный новый процесс И, кстати, я почти дошил а твой Риолис по обмену. Застряла на кружке . Но цветочки вышились на одном дыхании. А у тебя как Ланарте? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение