2 декабря 2014 Мариночка, как я рада тебя видеть! Гортензия красивая, изыскано оформилась! А носочки просто чудесны! Такой яркий позитивный процесс! Пусть успеется к НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Мариночка, новогодний процесс суперский Легких крестиков) И шикарно оформилась гортензия, она восхитительна Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Мариночка, очень-очень красиво ты оформила гортензию!!!! А новогодние носочки такие праздничные и яркие, что просто загляденье! Вообще твои процессы все очень интересные и разноплановые Просто гордость берет за наш Минск))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Маришка, полностью согласна с девочками, замечательное оформление, с большим вкусом! Ну и чулочки - носочки новогодние очень нарядные))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Хельга, natlus, Aries, tatusja, Pugovka, Lilyana, ule4ka777, zhuravlik.ledi, спасибо, девочки! носочки чУдные получаются! Хотя вначале мне казалось, что уж слишком темноватая работа из-за фонона.. Но, чем дальше продвигаюсь, тем больше нравится )))) Мариночка, очень-очень красиво ты оформила гортензию!!!! А новогодние носочки такие праздничные и яркие, что просто загляденье! Вообще твои процессы все очень интересные и разноплановые Просто гордость берет за наш Минск))) Надюша, захвалила За Минск! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Мариш, мне кажется за счет темного фона, носочки еще ярче смотрятся Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Марина,очень нравятся эти новогодние носочки! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Кому носочки, а мне веточки хвойные нравятся Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Какая прелесть! А я золотую дудочку разглядела! Нравится очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Гортензия хороша Носочки классные, шьются наверное легко Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Маришка, желаю уютного Нового 2015 Года !!! Пусть сбудутся все желания , здоровье будет крепким, работа легкой!!! Пусть вдохновение для вышивки всегда будет рядом и все творческие проекты реализуются! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Мариночка, с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и творческих успехов! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Марина!С Новым Годом! Гармонии и радости жизни! Счастья и любви близких! Новых творческих удач и решений! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Мариночка, с Новым годом! Пусть исполнит твою мечту! Будь счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Мариночка! С Новым Годом! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Маришка, с Новым годом! С новым счастьем! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Привет, девочки!!! Я, хоть и с опозданием, но от всей души хочу поздравить с прошедшими праздниками! Пускай в новом году сбудутся все самые сокровенные желания, удача будет сопутствовать во всем,все будут здоровы, а радость, тепло и уют никогда не покинет дом Счастливого нового года, мои хорошие! У меня окончание 2014 выдалось насыщенным.. и на работе, и дома, и в стране))) но приятных моментов все равно гораздо больше чем неприятных)) и даже удалось на недельку вырваться в мой любимый Рим. Если бы не эта поездка, то думаю новый год прошел бы без меня)) А так.. Передохнули.. и опять с головой в работу)) Совсем неожиданным оказалось то, что к нам на праздник собралась большая интернациональная компания: друзья из Москвы, бабулечка и друзья из Украины .. ну и все свои конечно! родители со своими друзьями, сестра с мужем и его родителями, наши друзья)) Девочки, как же мы классно отметили! Какой же это кайф!!! как было здорово!)))) За всеми этими хлопотами пришлось отложить текущие процессы и быстренько делать два подарочка. Поэтому носочки дошить не успела.. будет чем к следующему новому году заняться))) Продвижение носочков: А еще я наконец то вернулась к своей веселой компашке!)) Малявочка от Неокрафт "Пряничное сердце" уехала на постоянное место жительства в Москву, к замечательной маме нашего друга)) А эта совушка тоже стала подарком очень хорошему человеку и сменила место жительства )) Удалось себя порадовать покупочками и мои "закрома" пополнились к новому году Веселинка, Татуся, zoarka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Сова моя, ну, наконец-то ты решила заглянуть на форум ЗдОрово, что компашка "выросла" , подарочки замечательные и пополняшки яркие, оригинальные Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Марина,пополняшки и подарочные совушки чудеснейшие! Как же мне нравится любоваться на твои текущие процессы! Компашка улетная! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Привет) поздравляю с пополняшками Вышила и оформила замечательные подарочки Легких крестиков в текущем процессе) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Мариш, рада тебя видеть! Носочки позже дошьешь, не страшно. Главное, что праздники ты провела замечательно! Малявочки такие прелестные вышила Компашка очаровательная! Поздравляю с пополняшками! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Маришка, продвижения отличные! девочка и совушка такие милые! с пополняшками тебя Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение