27 июня 2016 Золотое руно - Ночной город. Подбор. Нитки Мадейра. Светящаяся в темноте - ДМС. Первый опыт на черной канве. Лично мне вышивать на ней очень понравилось. Гораздо приятнее чем белым по белой канве. Вышивала примерно 2 месяца но с большим перерывом. Очень радует "ночной образ" ночного города, но к сожалению фотография ночью мне никак не удаётся. Девочки не бойтесь этой работы, за счет малого числа цветов она довольно несложная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Lanarte 33788 Велосипедистки (Girls on Bicycle) - ПОДБОР - канва 16, нитки дмс - Лицо девушки переделывала 4 раза, но до сих пор недовольна результатом, но решила оставить, так как уже замучилась. оформлять пока не планирую,потому что уже начала девушку с лошадью ланарт, хочу оформить парой. вышивала 5 месяцев, но сейчас некогда, поэтому вышиваю даже не каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Ведьмочка от Panna BK-1143. ПОДБОР. Управилась за 11 дней. Фон вышивать не стала, покрасила ткань. Очень позитивная работа. Очень яркая. Бэк вышивала не весь, дополнила надписью. Сегодня закончила, уже в багетку отнесла. Подарок sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Panna ВК-1628 "С легким паром!" Только закончила. Подбор. Будет подарен на НГ маме в баню, уже унесла в багетку, Очень приятный процесс. Позитивная и легкая работа. Схема прорисована очень хорошо, бэк не составил труда. Никак не получалась бахрома. Отшив занял две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Dimensions 35274 - Woman With Bouquet. Мой бесконечный долгострой. Подбор. Начат 3 года назад, потом я потеряла к нему интерес. Чуть было не потеряла интерес к вышивке в целом, но переборола себя, сняла эту девушку с рамки и начала другой процесс, за ним еще и еще. Теперь не понимаю, вернусь ли когда к этому. Но каждый раз когда эта работа появляется в галерее, я понимаю, что хочу вернуться к нему, но дальше "хочу" никуда не идет. Девочки, милые, как вы боретесь со своими долгостроями? Я так понимаю, что двое пялец в этом деле просто необходимы. Но после рамки вернуться к пяльцам просто нереально, а покупать вторую рамку мне пока дорого. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Lanarte 33829 (PN-0007952) Лошадь и цветы (Девушка с лошадью) - вышивалась довольно легко. Радовало что кроме нежных оттенков, были и яркие. Вышила довольно быстро. Тяжело далась металлизированная нить, ее полтора мотка ушло. А на фотографиях она даже не видна. Зато в реальной жизни классно переливается. Уже отнесла в багетку. Теперь жду сижу. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Нашла в себе силы и желание продолжить. Немного подредактировала свой долгострой и снова забросила. Это самая моя бесконечная вышивка. Уже 4 года и еще не конец... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Овен 396 Смородина. Подбор, и весьма некачественно в подборе подбирались нитки. 2 цвета пришлось полностью выпарывать, но я все равно не слишком довольна результатом. Хотя вышивать данную работу очень приятно, сочные цвета на черном фоне кажутся еще более насыщенными. Вышила быстро 17 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Dimensions 088530 Sledding Snowmen Stocking. Вышито по схеме из интернета. У меня на нее ушло 2 года. Вышивала к прошлому Новому году, но не успела и бросила. Вспомнила про нее толь в этом декабре и наконец-то завершила! sunny981 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Dimensions 13637. Ваза с магнолиями (Гранатовое дерево, Urn Of Magnolias) Безумно легкий и приятный процесс, всем рекомендую. Единственное что тормозит - это виноградинки: легкий, но нудный бэк. Очень яркая работа, уже нашла своё место в доме, только до багетки не дойдёт никак malenta и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Derwentwater - Букет в вазе (Мальва). Вышивала второй раз, вышила за месяц, но первый раз было легче. Та работа, за которую не надо было браться повторно sunny981 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 5 часов назад, каза_фсарафане сказал: Вера, привет! А почему пришлось вышивать второй раз? Ты бы больше рассказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 4 часа назад, malenta сказал: Вера, привет! А почему пришлось вышивать второй раз? Ты бы больше рассказала) не то чтобы пришлось. просто выбирала подарок воспитателю, срок был маленький (поздно спохватилась) и вспомнила что эта работа очень хороша и потратила я первый раз на нее времени нет ничего, вот и решила вышить именно ее первый раз в 2013 году вышивала. также подарена sunny981 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 минуту назад, каза_фсарафане сказал: не то чтобы пришлось. просто выбирала подарок воспитателю, срок был маленький (поздно спохватилась) Да, в плане подарка вышивка всегда выручает! каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 4 часа назад, malenta сказал: Да, в плане подарка вышивка всегда выручает! Это да. Мне очень нравится потом смотреть куда повесили. Везде где висит - в самом видном месте. Очень приятно. Прям как сметанка котику. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 13 часа назад, каза_фсарафане сказал: Прям как сметанка котику. Рассмеялась))) Хорошо сказано))) каза_фсарафане сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Ураааааа!!!!!!!!!! Я сделала это! Первые крестики датированы июнем 2013 года. 5 лет!!! но оно того стоило Kip’sMiracle, sunny981 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Домик для чая во всей красе. Люблю его безумно. От начала и до конца придуман и сделан лично мной. Полукрест и фрузелки. Пластиковая канва sunny981 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 каза_фсарафане, к сожалению гаечку сформировать не могу, на ваших фото не процесс, а готовая вышитая работа и процесс сборки. такие гаечки мы не формируем, согласно правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 27 минут назад, Татуся сказал: каза_фсарафане, к сожалению гаечку сформировать не могу, на ваших фото не процесс, а готовая вышитая работа и процесс сборки. такие гаечки мы не формируем, согласно правилам. Я и не претендовала на гаечку. Просто думала вдруг кому моя схема понравится. Поделиться мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 2 часа назад, каза_фсарафане сказал: Я и не претендовала на гаечку. ну я просто написала - чтобы потом не возникло вопросов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Panna Ц-1893, Чертополох. Вышивается легко. Я потратила меньше месяца. Станет новогодним подарком близкому человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Мережка-K-90B Винтажные лилии. Вышивала немного дольше месяца. Планировался подарок на Новый год. В процессе неожиданно заметила, что тут всего 2 ветки цветков, экстренно находила выход из положения. Так родилась третья веточка. Теперь можно и дарить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Ирисы по схеме из польского журнала. Маме на день рождения. Сиреневые ирисы - её любимые цветы. Вышивалась легко, правда очень корявый бэк, практически весь посередине крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение