Опубликовано: 23 июня 2012 А я решила новую тему завести, а то что-то название у старой неподходящее больно) И новый процесс, а то от одной мысли "надо шить ангела" у меня чуть ли не истерика. Так что с сегодняшнего дня новая тема и новый процесс, а ангела буду шить дозированно, разбавляя им пестроту Жозефины) Итак, Breath of Gaia by Josephine Wall, HAED 525х385 крестиков Linda 27 90 цветов DMC Располагайтесь, а я пока пойду канву расчерчивать и пришивать) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Шикарная работа! С нетерпением жду фото процесса! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Уау!!! Вот это великолепие и буйство красок! Уже предвкушаю очередную грандиозную работу и будущий шедевр! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Natysssik, интересный будет процесс! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Тоже пристроюсь полюбоваться на процесс.Обожаю ХАЕД. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 О-ГО-ГО!!! Вот это работа, с удовольствием понаблюдаю!!! очень интересно! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 И я с удовольствием понаблюдаю Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Сажусь в уголке и жду начала процесса. Красота! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Слов нет, какая это красота!!! Присоединяюсь к компании наблюдателей за рождением нового шедевра от HAED. Тоже являюсь поклонницей HAED, но сама пока не решаюсь. Легких и приятных крестиков!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 ух,ты.представляю какая сложная работа!красок множество!легкого вышивания! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 вот это да!с удовольствием понаблюдаю! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Работа еще не начата, а уже столько зрителей) Я тут схему распечатала. А поскольку она у меня только в ПМе, то решила и поэкспериментировать с размером...В общем, девушки, я вот что скажу. Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Вот такой талмудик вышел Даже страшно стало. Умом то понимаю, что вышивка от этого больше не стала, но как смотрю на эти 100 листов, так плохо становится) Но зато, как филосовски заметил муж: "Ты только представь, какие у тебя отчеты будут - А сегодня я вышила 5 листиков!" А вот мой волшебный чемоданчик Правда пары цветов не хватает, надо забежать купить на днях. А теперь уже точно иду расчерчивать канву. А то днем муж отвлек, взял и купил второй акк Дьябло, ну как тут не побегать с любимым супругом) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Вау!! Ничего себе! Желаю удачи и терпения! С удовольствием понаблюдаю за процессом Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Уау!!! Вот это великолепие и буйство красок! Уже предвкушаю очередную грандиозную работу и будущий шедевр! Кстати, а как твой домик поживает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Круто!!! Да это дневник хаедоманьячки(в хорошем смысле). Схема на 100 листах вообще убила. Я на такое точно не готова. Пока не готова. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Круто!!! Да это дневник хаедоманьячки(в хорошем смысле). Схема на 100 листах вообще убила. Я на такое точно не готова. Пока не готова. Так 100 листов то потому, что я зачем то взяла и увеличила масштаб при печати..Теперь на листе всего тысячи 2 крестиков..Половина, а то и 1\3 от обычного хаедовского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Natysssik, Даааааа, процесс ожидается грандиозный!!! Лёгких и ровных крестиков тебе!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ждем первых отчетов) Если конечно Диабла не затянет) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ждем первых отчетов) Если конечно Диабла не затянет) Да не..совмещу как-нибудь) Я б уже наковыряла, да вечером уже сил не было канву натягивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 А я уже посидела за Гайей) И знаете, нашла один огромный плюс от увеличенной схемы) Всего-то пару часиков ковыряла, а уже почти поллиста готово) Цвета правда не совсем такие, ночь все же..Утром дошью и если будет солнышко - покау весь лист в нормальном цвете. А как приятно снова шить цветными нитками! Вроде и лист простенький, небо же, и цветов на нем не так много, но оно другое! Оттенки голубого, крестик опять таки. Он почему-то зрительно кажется крошечным рядом с полукрестом и такой аккуратный. Хотя канва одна у них. А еще я так давно не шила нормально, что даже рука с непривычки разнылась) Но мы с хомяком счастливы! queen-margo, Autumn и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 С первыми крестиками! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Урррррррра!!! Новый процесс!!! Уже предвкушаю и устраиваюсь поудобнее))) А с ангелом что? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Урррррррра!!! Новый процесс!!! Уже предвкушаю и устраиваюсь поудобнее))) А с ангелом что? Лежит в шкафу, перевоспитывается) Правда увижу его быстрее, чем хочу. Потащу на дачу, а то если Гайю привезу - на диване будет место только для меня и ее) Да и чемодан с нитками опять таки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Забавно, обновления на почту не приходят, а сама с непривычки проворонила тему в топике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение