24 августа 2012 Natysssik, ты такая молодец! Мне бы точно терпения не хватило, я даже мелочишки размером 30 на 30 см умудряюсь забросить на половине, надоедают, а здесь!!!! Ну ладно - в центре картинка интересная (хотя серая цветовая гамма интересной быть для меня не может! ) А по краям - сплошь просто разводы, я бы их наверное с перерывами лет 5 шила, не меньше! Я вообще быстро начинаю скучать без смены цветов, и желательно ярких. Поэтому особенно восхищаюсь твоей терпеливостью Причем обычные люди даже наверное и оценить этот ТРУД не смогут, только мы, вышивальщицы, понимаем всю грандиозность Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Наташа - очень красиво! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Натусь держись осталось чуть чуть. Ждём с нетерпение Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 zanoza81, tatusja, queen-margo спасибо! А я опять не шила..Праздники, ремонт, простуда...собиралась на этой неделе, но не вышло. Очень хочу завтра хоть капельку поковырять. Последний ряд такой крошечный, что шью одновременно с предыдущим. Так что можно сказать, что финишная прямая. Один лист готов, второй завис в процессе. Впереди еще 2 полных и 1 боковой Maury, veravas, она самаЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Бесподобно! Просто нет слов... снимаю шляпу.. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Наташенька, вышивального тебе настроения! Осталось-то совсем ничего. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Все равно молодец! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Eule спасибо! titania проблем с настроением и желанием больше нет) мне бы еще часиков 7-10 в сутках) tatusja а то!) под конец работы открылось десятое дыханье, шью быстро и с удовольствием. На фото результат 5 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 На фото результат 5 дней) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 о, хаедоманка невышиванца побила! 5 дней, вот это результат. Так, че там говоришь осталось? 2 полных 2 боковой? Сама по срокам как думаешь, сколько времени займет? /на невыщиванца не гляди, этот змей тебе ща подмигивать начнет типа Праздники, ремонт, посуда.../ Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ура!!! Осталось совсем капельку!!! Мне бы такие темпы! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Дафна прикидывала месяц примерно, а там как пойдет. Сегодня вот опять весь день заняли. veravasспасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ура!!! Осталось совсем капельку!!! Мне бы такие темпы! стараюсь) хочу скорее гайю шить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Наташа, ты - молодец!!! Хорошо продвигается Ангел. Скоро увидим готовую работу!!! Жду с нетерпением!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Дафна прикидывала месяц примерно, а там как пойдет. Сегодня вот опять весь день заняли. Месяц... Ну в принципе не так уж и много! Давай уже, дошивай скорее! Я помню, что у тебя там очередная красота в очереди. И кто там весь день занял?? Невышиванец?? Метлой его! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Месяц... Ну в принципе не так уж и много! Давай уже, дошивай скорее! Я помню, что у тебя там очередная красота в очереди. И кто там весь день занял?? Невышиванец?? Метлой его! Если бы. Дела. Так бы шила и шила весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Ура! Наташенька появилась! Как красиво получается, еще чуть-чуть потерпеть осталось )) всего 2 листочка, оочень сложная работа у тебя. Надо постараться, а то тебя такая красота дожидается... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Ура! Наташенька появилась! Как красиво получается, еще чуть-чуть потерпеть осталось )) всего 2 листочка, оочень сложная работа у тебя. Надо постараться, а то тебя такая красота дожидается... Что чуть-чуть я чую уже) Вот только почти целый лист крейника меня убил Застряла немного, пальцы натирает гад и шьется медленнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Нчего-ничего! Терпение и труд... Ну ты в курсе. Мы ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Я это сделала! Я его победила!!!! Еще мокрый! Только-только дошила, сняла и постирала. Утром высохнет, подловлю момент, когда будет хорошее освещение и сниму как полагается, поближе и почетче. И без меня в кадре) SimreAniri и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Поздравляю! да уж, такую работу закончить-это сколько терпения и труда надо! поэтому очаровательное лицо исполнительницы обязано быть в кадре! умница! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Натусь, поздравляю! Ты молодчинка! Очень красиво вышло)))) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Натусь, какая же ты умничка! Поздравляю! С тобой в кадре они смотрятся даже лучше, чем без тебя! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение