Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natysssik

Дневники Хаедоманки

Рекомендованные сообщения

Natysssik, ты такая молодец! Мне бы точно терпения не хватило, я даже мелочишки размером 30 на 30 см умудряюсь забросить на половине, надоедают, а здесь!!!! Ну ладно - в центре картинка интересная (хотя серая цветовая гамма интересной быть для меня не может! :rolleyes: ) А по краям - сплошь просто разводы, я бы их наверное с перерывами лет 5 шила, не меньше! Я вообще быстро начинаю скучать без смены цветов, и желательно ярких. Поэтому особенно восхищаюсь твоей терпеливостью :clapping: Причем обычные люди даже наверное и оценить этот ТРУД не смогут, только мы, вышивальщицы, понимаем всю грандиозность :smile:

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусь держись осталось чуть чуть. Ждём с нетерпение :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

zanoza81, tatusja, queen-margo спасибо! :girl_in_love:

А я опять не шила..Праздники, ремонт, простуда...собиралась на этой неделе, но не вышло. Очень хочу завтра хоть капельку поковырять.

post-2762-1347810814_thumb.jpg

Последний ряд такой крошечный, что шью одновременно с предыдущим. Так что можно сказать, что финишная прямая. Один лист готов, второй завис в процессе. Впереди еще 2 полных и 1 боковой :girl_sigh:

Maury, veravas, она самаЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бесподобно! Просто нет слов... снимаю шляпу.. :hi:

Поделиться сообщением

Наташенька, вышивального тебе настроения! Осталось-то совсем ничего.

Поделиться сообщением

Eule спасибо!

titania проблем с настроением и желанием больше нет) мне бы еще часиков 7-10 в сутках)

tatusja а то!) под конец работы открылось десятое дыханье, шью быстро и с удовольствием. На фото результат 5 дней)

Поделиться сообщением

На фото результат 5 дней)

Поделиться сообщением

о, хаедоманка невышиванца побила! 5 дней, вот это результат. Так, че там говоришь осталось? 2 полных 2 боковой? Сама по срокам как думаешь, сколько времени займет? /на невыщиванца не гляди, этот змей тебе ща подмигивать начнет типа Праздники, ремонт, посуда.../

Поделиться сообщением

Ура!!! Осталось совсем капельку!!! :clapping: Мне бы такие темпы! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дафна прикидывала месяц примерно, а там как пойдет. Сегодня вот опять весь день заняли.

veravasспасибо!)

Поделиться сообщением

Ура!!! Осталось совсем капельку!!! :clapping: Мне бы такие темпы! :rolleyes:

стараюсь) хочу скорее гайю шить)

Поделиться сообщением

Наташа, ты - молодец!!! Хорошо продвигается Ангел. Скоро увидим готовую работу!!! Жду с нетерпением!!!

Поделиться сообщением

Дафна прикидывала месяц примерно, а там как пойдет. Сегодня вот опять весь день заняли.

Месяц... :dw: Ну в принципе не так уж и много! Давай уже, дошивай скорее! Я помню, что у тебя там очередная красота в очереди.

И кто там весь день занял?? Невышиванец?? :russian_ru: Метлой его! :sarcastic:

Поделиться сообщением

Месяц... :dw: Ну в принципе не так уж и много! Давай уже, дошивай скорее! Я помню, что у тебя там очередная красота в очереди.

И кто там весь день занял?? Невышиванец?? :russian_ru: Метлой его! :sarcastic:

Если бы. Дела. Так бы шила и шила весь день.

Поделиться сообщением

Ура! Наташенька появилась! Как красиво получается, еще чуть-чуть потерпеть осталось )) всего 2 листочка, оочень сложная работа у тебя. Надо постараться, а то тебя такая красота дожидается...

Поделиться сообщением

Ура! Наташенька появилась! Как красиво получается, еще чуть-чуть потерпеть осталось )) всего 2 листочка, оочень сложная работа у тебя. Надо постараться, а то тебя такая красота дожидается...

Что чуть-чуть я чую уже) Вот только почти целый лист крейника меня убил :hang1: Застряла немного, пальцы натирает гад и шьется медленнее.

Поделиться сообщением

Нчего-ничего! Терпение и труд... Ну ты в курсе. Мы ждем!

Поделиться сообщением

Я это сделала! Я его победила!!!!

Еще мокрый! Только-только дошила, сняла и постирала. Утром высохнет, подловлю момент, когда будет хорошее освещение и сниму как полагается, поближе и почетче. И без меня в кадре)

8d0831e788a0t.jpg

SimreAniri и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! да уж, такую работу закончить-это сколько терпения и труда надо! поэтому очаровательное лицо исполнительницы обязано быть в кадре!

умница!

Поделиться сообщением

Шикарно!

Поделиться сообщением

Натусь, поздравляю! :clapping: :clapping: :clapping: Ты молодчинка! Очень красиво вышло))))

Поделиться сообщением

Натусь, какая же ты умничка! Поздравляю! С тобой в кадре они смотрятся даже лучше, чем без тебя!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в