17 часов назад Все! "Ожившие страницы" 400х400 //, 172 цвета СХС, полукрест в 2 нити, Линда 27 через одну нить основы. 156 вышивальных дней (почти 506 часов). Дизайнер схемы Чеширский кот. Betta, Юлена, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 2 часа назад, Natysssik сказал(а): Все! "Ожившие страницы" 400х400 //, 172 цвета СХС, полукрест в 2 нити, Линда 27 через одну нить основы. 156 вышивальных дней (почти 506 часов). Дизайнер схемы Чеширский кот. Наташа! Обалдеть, какая красота! Ты гигант вышивального дела Natysssik и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 14 минут назад, lamina-65 сказал(а): Наташа! Обалдеть, какая красота! Ты гигант вышивального дела Спасибоя люблю побольше. И работы и цветов в ней))) lamina-65, Юлена и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 2 часа назад, Natysssik сказал(а): Все! "Ожившие страницы" 400х400 //, 172 цвета СХС, полукрест в 2 нити, Линда 27 через одну нить основы. 156 вышивальных дней (почти 506 часов). Дизайнер схемы Чеширский кот. Наташа, слов нет!!! Молодец!!! Такую красоту сотворила! (шепотом) У ЧК красивые разработки, но я с ним в контрах - угораздило против шерстки погладить Так что больше ничего у него принципиально не буду покупать. Natysssik и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Мне нравятся его схемы, я похоже там застряла. 1 сентября корабль начну, недавно купила у него домовенка, после корабля скорее всего будет. И за пром лежат два почти тысячника, пока не покупала ни на одну нитки. Я не фанат вышивальных запасов))) Betta, Юлена и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 59 минут назад, Natysssik сказал(а): Я не фанат вышивальных запасов))) Это круто! Я много лет старалась, чтобы моё хобби было экономным 4 часа назад, Natysssik сказал(а): Все! "Ожившие страницы" Поздравляю с завершением! Очень нравится картинка, сегодня уже не один раз заходила, чтобы разглядеть, тематика одна из моих любимых Natysssik и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Следующий процесс"Ночной странник 2" Дизайнер тот же, Чеширский кот. Меня покорило небо в кусочке чужого отшива. Как всегда Линда 27 через одну. Старт 1 сентября, вписалась в марафон)) Готовлю органайзеры, перематываю ниточки. lamina-65 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 4 часа назад, Юлена сказал(а): Это круто! Я много лет старалась, чтобы моё хобби было экономным Я в другом зато меры не знаюОдежда в шкаф не помещается из-за тканей, пряжи дофига, ленточек... Фиалок... Oskari Baw и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение