1 ноября Новое начало)) Линда 27, мулине СХС. Очень приятные на ощупь ниточки, какое-то время вчера просто сидела и трогала эту висящую на органайзере гриву))) Сейчас в процессе перемотки на бобины, не люблю я эти органайзеры. Очень надеюсь со дня на день уже приступить. Новой работе и станок новый побаловала себя, а то самоделка бывшего мужа уже не держится толком, подушкой фиксировала на кровати)) Palex, Leutnant Ripley, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Павлина тоже сфоткала, а то тут, оказывается, только самое начало. Долгостроем его назвать не могу. Павлина хотела мама, начала для неё.. Мамы давно нет, павлин - не процесс. Павлин - это про то, как искала что-то в шкафу и "о, мамин Павлин".Сшила пару-тройку рядов. Или скучно, никакое другое рукоделие начинать не хочется на полчаса свободных, но у меня же есть Павлин. Когда-нибудь я его закончу. Не знаю зачем и для кого, наверно так и будет жить в шкафу и иногда будет опять это "о, мамин Павлин", потрогаю бисеринки, вздохну и уберу обратно в самый дальний угол. Palex, Betta, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября Первые 5 тысяч полукрестиков. lamina-65, Palex, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября Продвигается) я в неё влюблена! Крона дерева ужасно бесила, Какой-то кусочек в 500 крестиков 4 часа шиладальше веселее пошло, меньше одиночек. Betta, Moon Stitch, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября Palex, Moon Stitch, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря Фенечка З, Moon Stitch, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 3 часа назад, Natysssik сказал(а): Как он у тебя живенько идёт! Любо- дорого смотреть Betta и Natysssik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 3 часа назад, Natysssik сказал(а): Наташа, очень красиво получается! ХАЕД на высоте! Меня отпугивают размеры (супергиганты), поэтому отложила один начатый. lamina-65, Юлена, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 05.12.2025 в 13:13, lamina-65 сказал(а): Как он у тебя живенько идёт! Любо- дорого смотреть Спасибо! Я соскучилась по вышивке за много лет простоя) отрываюсь во всю lamina-65, Moon Stitch и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 05.12.2025 в 13:39, Betta сказал(а): Наташа, очень красиво получается! ХАЕД на высоте! Меня отпугивают размеры (супергиганты), поэтому отложила один начатый. Спасибо! Это не Хаед, я переключилась на отечественных дизайнеров) это схема Чеширского кота, увидела и влюбилась. Хотя собиралась химеру покупать уже. Moon Stitch, Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря +5500 полукрестиков. Одиночек дофига, скорость упала ужасно. Иногда и 100 полукрестиков в час не будет. Только и делают, что нитки достаю и убираю ради одного стежка. Еще и канала мелкая, плотненько выходит. На одном участке сломала 3 иглыместами протаскивала иглу 2 руками и с матеркомНо результат того стоит. Betta, Moon Stitch, Фенечка З и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 8 часов назад, Natysssik сказал(а): . На одном участке сломала 3 иглыместами протаскивала иглу 2 руками и с матеркомНо результат того стоит. Возьми пассатижи. Хорошая вещь Серьезно говорю Мне с Дименшенс помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Возьми пассатижи. Хорошая вещь Серьезно говорю Мне с Дименшенс помог Ими и спасаюсь)) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря Первая перемотка)) Юлена, lamina-65, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 9 часов назад, Natysssik сказал(а): Первая перемотка У неба проработка хорошая и башни замка тоже чёткие У меня такие косы на органайзерах обычно висят Betta и Natysssik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 5 часов назад, Юлена сказал(а): У неба проработка хорошая и башни замка тоже чёткие У меня такие косы на органайзерах обычно висят Удобно же, не путаются) Я стараюсь все максимально парковать и не вешать на органайзеры, поэтому там кос нет. Терпеть не могу органайзерыно в этой работе, увы, без них никак. Betta, lamina-65 и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:16 Ещё кусочек. Не удержалась, перемотала так, чтобы подольше замком любоваться. Очень нравится облачко) Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:49 Цвета, конечно, обалденные. Это которые в синей палитре Наталь, а ты вышиваешь в полкреста? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:54 37 минут назад, Natysssik сказал(а): Ещё кусочек. Не удержалась, перемотала так, чтобы подольше замком любоваться. Очень нравится облачко) Сказочно!.. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:10 19 минут назад, lamina-65 сказал(а): Цвета, конечно, обалденные. Это которые в синей палитре Наталь, а ты вышиваешь в полкреста? Да, в этой работе и дальше планирую уже полукрест только) разве что мелочь какую крестом на одежде вышью. Времени и так не хватает на хобби. И в 2 нити с блендами в любимую Линду не влезут))) Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:07 Последний отчет в этом году, с субботы нет времени на вышивку. Итого 44 535 тысяч полукрестиков или 27,83% готово. Betta, Lakis и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:31 2 часа назад, Natysssik сказал(а): Последний отчет в этом году, с субботы нет времени на вышивку. Итого 44 535 тысяч полукрестиков или 27,83% готово. Я ,прям от этих кос тащусь...так они мне нравятся Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:36 2 часа назад, Natysssik сказал(а): Последний отчет в этом году, с субботы нет времени на вышивку. Итого 44 535 тысяч полукрестиков или 27,83% готово. 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Я ,прям от этих кос тащусь...так они мне нравятся Тоже восторгаюсь - так аккуратно заплетены, как у русских красавиц на картинах. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение