1 ноября Новое начало)) Линда 27, мулине СХС. Очень приятные на ощупь ниточки, какое-то время вчера просто сидела и трогала эту висящую на органайзере гриву))) Сейчас в процессе перемотки на бобины, не люблю я эти органайзеры. Очень надеюсь со дня на день уже приступить. Новой работе и станок новый побаловала себя, а то самоделка бывшего мужа уже не держится толком, подушкой фиксировала на кровати)) 19199707770, Moon Stitch, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Павлина тоже сфоткала, а то тут, оказывается, только самое начало. Долгостроем его назвать не могу. Павлина хотела мама, начала для неё.. Мамы давно нет, павлин - не процесс. Павлин - это про то, как искала что-то в шкафу и "о, мамин Павлин".Сшила пару-тройку рядов. Или скучно, никакое другое рукоделие начинать не хочется на полчаса свободных, но у меня же есть Павлин. Когда-нибудь я его закончу. Не знаю зачем и для кого, наверно так и будет жить в шкафу и иногда будет опять это "о, мамин Павлин", потрогаю бисеринки, вздохну и уберу обратно в самый дальний угол. Сибирская Кошка, lamina-65, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 21:03 Первые 5 тысяч полукрестиков. lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение