6 октября 2015 Тань, я по уважительной причине=) Я поняла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Подбираюсь к концу ряда. Как ни странно но скорость больше стала, видимо из-за того, что только по вечерам могу и то не всегда=) veravas и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Закончила ряд! Козочка, Татуся, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Закончила ряд! класс! класс! узнаю Наташу - с ее великолепными работами и сногсшибательной скоростью шить хаед) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 класс! класс! узнаю Наташу - с ее великолепными работами и сногсшибательной скоростью шить хаед) Тань, не знаю как, но выходит быстрее чем раньше=) Толи листики проще пошли толи то, что времени мало помогает=) Раньше то как..Села шить. Поковыряла. Пошла чайку попила, потрепалась где-нибудь, еще что поделала, поковыряла. А сейчас вечером только пара часов, а хочется же побыстрее=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Тань, не знаю как, но выходит быстрее чем раньше=) Толи листики проще пошли толи то, что времени мало помогает=) Раньше то как..Села шить. Поковыряла. Пошла чайку попила, потрепалась где-нибудь, еще что поделала, поковыряла. А сейчас вечером только пара часов, а хочется же побыстрее=) молодец! я за свой хаед забыла когда в последний раз садилась пошла в отпуск, думала, времени будет больше - но где там!! то домашние хлопоты, то уроки с первоклашкой...ох!! может, глядя на тебя, твой процесс, меня посетит вдохновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 молодец! я за свой хаед забыла когда в последний раз садилась пошла в отпуск, думала, времени будет больше - но где там!! то домашние хлопоты, то уроки с первоклашкой...ох!! может, глядя на тебя, твой процесс, меня посетит вдохновение Я добралась до него и балдею) Скоро уже конец=)) Последняя моя работа (в ближайшие годы) крестом, следущая полукрест будет. Времени мало, хотелок много)))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я добралась до него и балдею) Скоро уже конец=)) Последняя моя работа (в ближайшие годы) крестом, следущая полукрест будет. Времени мало, хотелок много)))) о, это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 о, это точно! Ага=) Вот когда-нибудь нескоро, когда ребенок будет подростком, то можно и крестиком. Если не привыкну к полукресту=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ага=) Вот когда-нибудь нескоро, когда ребенок будет подростком, то можно и крестиком. Если не привыкну к полукресту=) отличные планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 отличные планы Ну да=) Приходится признать, что я больна вышивкой уже 6 лет. И похоже выздоровление мне не светит, вон сб-вс я шила. Постоянно шила. Если не шила - значит ела или спала))) Всю ночь просидела..Там оставалось капельку и я никак не могла успокоится)))) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Давненько я сюда не заходила))) надеюсь, что на этот раз уже дойду до конца и добью свой самый долгостройный долгострой) по семейным обстоятельствам не прикасалась к вышивке лет 5. Забава_, Moon Stitch, Фенечка З и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля natalikondr, Забава_, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Наташа, какой интересный и сложный процесс. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля Закончила листик Moon Stitch, natalikondr, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Ещё на один листик схемы ближе к финалу) Маса, natalikondr, Юлена и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Добрый день!) Я на этот сюжет любуюсь с начала своего вышивального пути (аж с 2014 года). Но останавливают одиночки, Хаед вроде грешит этим (мне достаточно Химеры). Удачи закончить такой сложный процесс! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 20 часов назад, natalikondr сказал(а): Добрый день!) Я на этот сюжет любуюсь с начала своего вышивального пути (аж с 2014 года). Но останавливают одиночки, Хаед вроде грешит этим (мне достаточно Химеры). Удачи закончить такой сложный процесс! Спасибо! Когда я начинала вышивать, химеры ещё не было) следующую схему у неё выбираю. Но меня не пугают одиночки, в общем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение