8 июня 2013 Наташенька, пусть все мечты сбываются, а все дела удаются! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Желаю здоровья, счастья, много денег и времени на творчество! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Девушки, большущее-прибольшущее вам СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Наконец-то доползла до вышивки. То глаза болят, то просто некогда. Еще листик готов. И наконец-то начинает вырисовываться интересное. А то надоело эти пятна фона шить. Мало того, что скучные, так еще и светлые, глаза от них так болели. Как ни старалась, но на общем плане крейника не видно. Дельфины плавают на гребне крейниковых волн. Лита, Snezhka, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Потрясающе! С большим удовольствием слежу за процессом Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Наконец-то доползла до вышивки. То глаза болят, то просто некогда. Еще листик готов. И наконец-то начинает вырисовываться интересное. А то надоело эти пятна фона шить. Мало того, что скучные, так еще и светлые, глаза от них так болели. Как ни старалась, но на общем плане крейника не видно. Дельфины плавают на гребне крейниковых волн. Наташа, как всегда молодец! очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Доковыряла второй ряд. Больше никогда не буду первопроходцем. В схеме полно недочетов. Летом вышила цветы на голове Гайи и забросила почти на полгода. Разочаровала!Сейчас отошла, дошила. В целом результат устраивает, но есть куча больших но. В некоторы местах понимала, что только что вышила только глядя на исходник... А еще раздражает, что уже второй год ее ковыряю, хочу что-то новое. Мечтаю дошить и начать сказки от хаеда. Давно о них думала, но что-то подзатянулась гайка моя. Maury, Валерия, SimreAniri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Не шьется она у меня, вот и не появляюсь. Иногда месяцами стоит пылится. Неудачный выбор, надоела Жозефина, а то и просто не хочется вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ну эт.. а что нить для души... Ты девочку мою видела последнюю? куда там ХАЕДам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Но до чего ж масштабный замысел! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Я не люблю несколько процессов сразу шить=) У меня ж хотелки все - одни хаеды, я их годамит ковырять тогда буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ну не знаю))) Вот например к твоим любимым драконам) тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ну не знаю))) Вот например к твоим любимым драконам) тыц Не цепляет=) К тому же не люблю маленькие работы. Скучно, быстро и дорого, учитывая, что быстро и исходя из цен на наборы. А тут раз в год на 2-3 тыс, а то и меньше купил и радуйся. С гайкой всего 1,5 вышло с учетом запасов и уже второй год радуюсь и ничего не докупаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 О! Наташа появилась! Да еще и с каким продолжением! Умничка Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Наташа, мы тут все скучали без тубя! куда пропала? продолжение ХАЕД просто шик! молодец! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Наташа, мы тут все скучали без тубя! куда пропала? продолжение ХАЕД просто шик! молодец! Не шилась она у меня. Стояла с лета, в конце ноября только продолжила ее. О! Наташа появилась! Да еще и с каким продолжением! Умничка Не хотелось после такого перерыва по листику показывать, решила сразу ряд=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Наталья - предлагаю сделать самой себе нг-подарок, и начать вышивать то, о чем мечтаешь!!! Хаед новый. Или какой-нибудь "фотографичный" большой набор. (он, конечно, по сравнению с хаедом, будет не большой, а наоборот маленький - но зато ты быстренько его закончишь, и может соскучишься по отложенному процессу!) Ну, или хоть в пару к вышитым - белого риолисовского павлина-альбиноса можно вышить - кажется он называется Сад махараджи? Мне все эти павлины очень нравятся, хоть они с "низковатым" разрешением, но смотрятся интересно и оригинально в раме. Да хоть на подарок - просто отлично пойдут! Я уверена, что начать новый процесс, отложив надоевший - это не кощунство, это удовольствие, и, не побоюсь даже громкого такого слова, - счастье! Наше, вышивальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Наталья - предлагаю сделать самой себе нг-подарок, и начать вышивать то, о чем мечтаешь!!! Хаед новый. Или какой-нибудь "фотографичный" большой набор. (он, конечно, по сравнению с хаедом, будет не большой, а наоборот маленький - но зато ты быстренько его закончишь, и может соскучишься по отложенному процессу!) Ну, или хоть в пару к вышитым - белого риолисовского павлина-альбиноса можно вышить - кажется он называется Сад махараджи? Мне все эти павлины очень нравятся, хоть они с "низковатым" разрешением, но смотрятся интересно и оригинально в раме. Да хоть на подарок - просто отлично пойдут! Я уверена, что начать новый процесс, отложив надоевший - это не кощунство, это удовольствие, и, не побоюсь даже громкого такого слова, - счастье! Наше, вышивальное Я не люблю маленькие работы. Особенно с низким разрешением=) Мне скучно их шить. К тому же многие стоят как нитки на хаед. А хаед начинать - я не люблю шить паралельные процессы. Это же неинтересно, с ангелом так было. Встала утром и поняла, что гайю например хочу пошить, а к ножкам прицеплена рама с ангелом...А без мужа не переставлю, я не смогу так натянуть туго. К тому же у меня сейчас только одна рама. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 С Новым Годом! В новый год с новым рядом. +1 листик и крошечный хвост следущего. Горы, горы и еще раз горы. И небо. Скорее б оно кончилось, черное небо шить веселее, его хоть видно лучше=) И быстрее б до лица добраться, так интересно! Выпросила у мужа обещание купить ниточки на следущую работу, когда закончу 4-ый ряд. Подумала. Решила перекроить и попросить в конце третьего. Подумала еще раз и поняла, что тогда они бедные заскучают в шкафу лежать. Лучше уж перед последним. Быстрее его закончу тогда. Выбираю дизайн, никак не решу, что хочу больше. Муж голосует за Алису, просто потому что нравится Алиса. А я росла на разных сказках и люблю и ее и Джека и не могу выбрать. К тому же в Джеке подкупает позитивное голубое небо. Но и Алиса классная, а какая там чудесная ажурная салфеточка из крейника! (Это мне на днях попался кусочек отшива с салфеткой крупненько) http://heavenandearthdesigns.com/index.php...products_id=854 http://heavenandearthdesigns.com/index.php...products_id=855 Но не исключаю, что в итоге куплю на что-то другое. У меня глаза разбегаются в схемах Густафсона. Обожаю его иллюстрации. Еще люблю Кристенсена безумно, но пока больше хочу другие сказки. Так что до него доберусь когда-нибудь после. veravas, она самаЯ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 А ты не хочешь Алису от Гердамун глянуть? там по моему проработка лучше Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Maury 1650р схема + 198 цветов с блендами? Против 50 хаедовских в одну нитку, почти все из которых у меня есть, разве что докупить по необходимости, схема тоже есть. Неее =) Фиг с ней с проработкой, меня и хаедовский отшив устраивает и вызывает у меня приступ "я б вышила!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение