Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natysssik

Дневники Хаедоманки

Рекомендованные сообщения

726087511.gif
Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, пусть все мечты сбываются, а все дела удаются!

644414151.gif

Поделиться сообщением

Желаю здоровья, счастья, много денег и времени на творчество!

1220868.jpg

Поделиться сообщением

Девушки, большущее-прибольшущее вам СПАСИБО!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

cd030ce20596.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то доползла до вышивки. То глаза болят, то просто некогда. Еще листик готов.

post-2762-1371285768_thumb.jpg

И наконец-то начинает вырисовываться интересное. А то надоело эти пятна фона шить. Мало того, что скучные, так еще и светлые, глаза от них так болели.

Как ни старалась, но на общем плане крейника не видно. Дельфины плавают на гребне крейниковых волн.

post-2762-1371285869_thumb.jpg

Лита, Snezhka, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе! С большим удовольствием слежу за процессом :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наконец-то доползла до вышивки. То глаза болят, то просто некогда. Еще листик готов.

post-2762-1371285768_thumb.jpg

И наконец-то начинает вырисовываться интересное. А то надоело эти пятна фона шить. Мало того, что скучные, так еще и светлые, глаза от них так болели.

Как ни старалась, но на общем плане крейника не видно. Дельфины плавают на гребне крейниковых волн.

post-2762-1371285869_thumb.jpg

Наташа, как всегда молодец!

очень красиво :good:

Поделиться сообщением

Доковыряла второй ряд. Больше никогда не буду первопроходцем. В схеме полно недочетов. Летом вышила цветы на голове Гайи и забросила почти на полгода. Разочаровала!Сейчас отошла, дошила. В целом результат устраивает, но есть куча больших но. В некоторы местах понимала, что только что вышила только глядя на исходник... А еще раздражает, что уже второй год ее ковыряю, хочу что-то новое. Мечтаю дошить и начать сказки от хаеда. Давно о них думала, но что-то подзатянулась гайка моя.

post-2762-1388057954_thumb.jpg

Maury, Валерия, SimreAniri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие люди) рады видеть

Поделиться сообщением

Не шьется она у меня, вот и не появляюсь. Иногда месяцами стоит пылится. Неудачный выбор, надоела Жозефина, а то и просто не хочется вышивать.

Поделиться сообщением

Ну эт.. а что нить для души... Ты девочку мою видела последнюю? куда там ХАЕДам)

Поделиться сообщением

Я не люблю несколько процессов сразу шить=) У меня ж хотелки все - одни хаеды, я их годамит ковырять тогда буду)

Поделиться сообщением

Ну не знаю))) Вот например к твоим любимым драконам) тыц

Поделиться сообщением

Ну не знаю))) Вот например к твоим любимым драконам) тыц

Не цепляет=) К тому же не люблю маленькие работы. Скучно, быстро и дорого, учитывая, что быстро и исходя из цен на наборы. А тут раз в год на 2-3 тыс, а то и меньше купил и радуйся. С гайкой всего 1,5 вышло с учетом запасов и уже второй год радуюсь и ничего не докупаю=)

Поделиться сообщением

О! Наташа появилась! Да еще и с каким продолжением! Умничка :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, мы тут все скучали без тубя!

куда пропала?

продолжение ХАЕД просто шик!

молодец! :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, мы тут все скучали без тубя!

куда пропала?

продолжение ХАЕД просто шик!

молодец! :wink:

Не шилась она у меня. Стояла с лета, в конце ноября только продолжила ее.

О! Наташа появилась! Да еще и с каким продолжением! Умничка :give_rose:

Не хотелось после такого перерыва по листику показывать, решила сразу ряд=)

Поделиться сообщением

Наталья - предлагаю сделать самой себе нг-подарок, и начать вышивать то, о чем мечтаешь!!! Хаед новый. Или какой-нибудь "фотографичный" большой набор. (он, конечно, по сравнению с хаедом, будет не большой, а наоборот маленький :lol: - но зато ты быстренько его закончишь, и может соскучишься по отложенному процессу!) Ну, или хоть в пару к вышитым - белого риолисовского павлина-альбиноса можно вышить - кажется он называется Сад махараджи? Мне все эти павлины очень нравятся, хоть они с "низковатым" разрешением, но смотрятся интересно и оригинально в раме. Да хоть на подарок - просто отлично пойдут!

Я уверена, что начать новый процесс, отложив надоевший - это не кощунство, это удовольствие, и, не побоюсь даже громкого такого слова, - счастье! Наше, вышивальное :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Наталья - предлагаю сделать самой себе нг-подарок, и начать вышивать то, о чем мечтаешь!!! Хаед новый. Или какой-нибудь "фотографичный" большой набор. (он, конечно, по сравнению с хаедом, будет не большой, а наоборот маленький :lol: - но зато ты быстренько его закончишь, и может соскучишься по отложенному процессу!) Ну, или хоть в пару к вышитым - белого риолисовского павлина-альбиноса можно вышить - кажется он называется Сад махараджи? Мне все эти павлины очень нравятся, хоть они с "низковатым" разрешением, но смотрятся интересно и оригинально в раме. Да хоть на подарок - просто отлично пойдут!

Я уверена, что начать новый процесс, отложив надоевший - это не кощунство, это удовольствие, и, не побоюсь даже громкого такого слова, - счастье! Наше, вышивальное :jc_cupidgirl:

Я не люблю маленькие работы. Особенно с низким разрешением=) Мне скучно их шить. К тому же многие стоят как нитки на хаед. А хаед начинать - я не люблю шить паралельные процессы. Это же неинтересно, с ангелом так было. Встала утром и поняла, что гайю например хочу пошить, а к ножкам прицеплена рама с ангелом...А без мужа не переставлю, я не смогу так натянуть туго. К тому же у меня сейчас только одна рама.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Новым Годом! :l_santa::ded_snegurochka2:

В новый год с новым рядом. +1 листик и крошечный хвост следущего. Горы, горы и еще раз горы. И небо. Скорее б оно кончилось, черное небо шить веселее, его хоть видно лучше=) И быстрее б до лица добраться, так интересно!

post-2762-1388635329_thumb.jpg

Выпросила у мужа обещание купить ниточки на следущую работу, когда закончу 4-ый ряд. Подумала. Решила перекроить и попросить в конце третьего. Подумала еще раз и поняла, что тогда они бедные заскучают в шкафу лежать. Лучше уж перед последним. Быстрее его закончу тогда. Выбираю дизайн, никак не решу, что хочу больше. Муж голосует за Алису, просто потому что нравится Алиса. А я росла на разных сказках и люблю и ее и Джека и не могу выбрать. К тому же в Джеке подкупает позитивное голубое небо. Но и Алиса классная, а какая там чудесная ажурная салфеточка из крейника! (Это мне на днях попался кусочек отшива с салфеткой крупненько)

http://heavenandearthdesigns.com/index.php...products_id=854

http://heavenandearthdesigns.com/index.php...products_id=855

Но не исключаю, что в итоге куплю на что-то другое. У меня глаза разбегаются в схемах Густафсона. Обожаю его иллюстрации. Еще люблю Кристенсена безумно, но пока больше хочу другие сказки. Так что до него доберусь когда-нибудь после.

veravas, она самаЯ и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты не хочешь Алису от Гердамун глянуть? там по моему проработка лучше

Поделиться сообщением

Maury 1650р схема + 198 цветов с блендами? :shok: Против 50 хаедовских в одну нитку, почти все из которых у меня есть, разве что докупить по необходимости, схема тоже есть. Неее =) Фиг с ней с проработкой, меня и хаедовский отшив устраивает и вызывает у меня приступ "я б вышила!"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в