Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natysssik

Дневники Хаедоманки

Рекомендованные сообщения

Натуся, молодец, шьешь-таки! Очень рассматривать нравится. Кропотливый труд!

Поделиться сообщением

Вера, Танюша, спасибо!

Жень, да бедная гайка у меня самый долгий процесс. Не повезло ей. Шью то я с обычной скоростью, но большую часть времени она стоит себе в углу и пылится...То не могу, то не хочу, то просто не до нее...

Поделиться сообщением

Какая красота должна получится. Мне кажется я никогда на хаед не решусь

Поделиться сообщением

Наталечка, с наступившим тебя! Самого тебе хорошего, доброго, исполнения желаний и крепчайшего здоровья!

post-4654-1402290600_thumb.jpg

Поделиться сообщением

796804738.gif

Поделиться сообщением

Ох как давно я не заглядывала! Безумно соскучалась по вышивке, но увы...в ближайшее время она мне не светит. У меня дочка осенью родилась=) Думала, успею гайку дошить, но куда там с токсикозом под раму. А когда прошел - я уже под ней не помещалась=)) Когда-нибудь обязательно вернусь!

Поделиться сообщением

Ох как давно я не заглядывала! Безумно соскучалась по вышивке, но увы...в ближайшее время она мне не светит. У меня дочка осенью родилась=) Думала, успею гайку дошить, но куда там с токсикозом под раму. А когда прошел - я уже под ней не помещалась=)) Когда-нибудь обязательно вернусь!

Наташа, мои искренние поздравления с новорожденной! Растите красивыми,крепкими, здоровыми!!!!

post-6306-1435584775_thumb.jpg

а мы подождем гаечку))

как назвали лялю?

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо! Ну новорожденной ее уже не назовешь, год скоро=) Полина.

Поделиться сообщением

Таня, спасибо! Ну новорожденной ее уже не назовешь, год скоро=) Полина.

ну, мы только узнали, так что простите нас))

я бежала в темку смотреть процесс, а тут новости по-круче будут)

еще раз поздравляю!

Поделиться сообщением

Ох, Натуся, вот это радости!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! :tender:

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Поделиться сообщением

С доченькой! ))) Вышивка подождет, ведь дети так быстро растут, а сейчас самый веселый возраст.

Поделиться сообщением

ну, мы только узнали, так что простите нас))

я бежала в темку смотреть процесс, а тут новости по-круче будут)

еще раз поздравляю!

Надо будет посмотреть что там, когда муж привезет ее. Переезжали и пока не забрали. Может и есть, что показать, несколько раз точно пыталась повышивать=)

Поделиться сообщением

С доченькой! ))) Вышивка подождет, ведь дети так быстро растут, а сейчас самый веселый возраст.

Ага, самый-самый=) Стену там поковырять, пока мама кушает, обои оторвать и поесть, кота ощипать) Какая уж тут вышивка) Зато вяжу потихоньку. Ну и с пузом вязала само собой.

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Ох, Натуся, вот это радости!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! :tender:

Спасибо! =)

Поделиться сообщением

Ага, самый-самый=) Стену там поковырять, пока мама кушает, обои оторвать и поесть, кота ощипать) Какая уж тут вышивка) Зато вяжу потихоньку. Ну и с пузом вязала само собой.

У меня погодки. Разница год и 7 месяцев.)) И когда сыну старшему было 2.5 года, а дочке год, то они уже поняли, что с утра, например, можно встать тихо и не будить родителей. За это время можно СТОЛЬКО всего успеть натворить, что мама и папа, конечно же, будут очень рады.)))) Они рассыпАли по всему полу крупу и я заставала детей, сидящими на полу на кухне в кучках крупы, поедающих ее в сухом виде.))) Это самое любимое развлечение было.

Один раз они папины денежки из кошелька "посчитали". Благо, что не порвали, но папа очень ругался.)))

Еще они "рисовали" пластилином на окне. И пока я, тихо матерясь это отмывала (вслух, конечно, говорила, что очень красиво, но лучше это на листике бумажки делать))), они нашли вторую пачку пластилина и "разрисовали" дверь в комнате.))))

А еще, я как-то себя очень фиговенько чувствовала и прилегла отдохнуть. Думала просто полежу, но в итоге заснула. Проснулась от того, что счастливые дети, захлебываясь от восторга трясут меня за плечо и говорят: "Мама, мама, бабочки прилетели!!!" Открываю глазки, а вся стенка (шкафы) уклеяна женскими гигиеническими изделиями с крылышками. Хохотала до слез. Дети это до сих пор помнят.))))

Так что готовься))))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня погодки. Разница год и 7 месяцев.)) И когда сыну старшему было 2.5 года, а дочке год, то они уже поняли, что с утра, например, можно встать тихо и не будить родителей. За это время можно СТОЛЬКО всего успеть натворить, что мама и папа, конечно же, будут очень рады.)))) Они рассыпАли по всему полу крупу и я заставала детей, сидящими на полу на кухне в кучках крупы, поедающих ее в сухом виде.))) Это самое любимое развлечение было.

Один раз они папины денежки из кошелька "посчитали". Благо, что не порвали, но папа очень ругался.)))

Еще они "рисовали" пластилином на окне. И пока я, тихо матерясь это отмывала (вслух, конечно, говорила, что очень красиво, но лучше это на листике бумажки делать))), они нашли вторую пачку пластилина и "разрисовали" дверь в комнате.))))

А еще, я как-то себя очень фиговенько чувствовала и прилегла отдохнуть. Думала просто полежу, но в итоге заснула. Проснулась от того, что счастливые дети, захлебываясь от восторга трясут меня за плечо и говорят: "Мама, мама, бабочки прилетели!!!" Открываю глазки, а вся стенка (шкафы) уклеяна женскими гигиеническими изделиями с крылышками. Хохотала до слез. Дети это до сих пор помнят.))))

Так что готовься))))

Хорошо, что только пластилином, а не содержимым памперса)))) И такое тоже бывает. Мы в будущем второго планируем, так что весело и не скучно мне будет еще много много лет=)))

А я рисовала в детстве маминой помадой на стене. А чтобы не влетело - под плетеным ковриком...Порисовала и прикрыла и не видит никто) Мама нашла только когда я уже в школу ходила)))Посмеялась, поворчала шутливо и все.

Моя пока мир изучает. Ей 9 месяцев. Любит есть кошачью шерсть (общипала бедного всего уже), пыль (фиг знает откуда, подмела, помыла, пложила ребенка, через 5 минут вся в шерсти и пыли...), обои обрывать...благо ремонт сейчас, не страшно. Разок правда наелась, пока я спокойная что деть в манеже посуду мыла...Как она дотянулась не знаю, но с тех пор отодвигала от стены еще дальше) Теперь вот повадилась выковыривать пену и крошки бетона, благо скоро уже доделаем комнату...

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, что только пластилином, а не содержимым памперса)))) И такое тоже бывает. Мы в будущем второго планируем, так что весело и не скучно мне будет еще много много лет=)))

А я рисовала в детстве маминой помадой на стене. А чтобы не влетело - под плетеным ковриком...Порисовала и прикрыла и не видит никто) Мама нашла только когда я уже в школу ходила)))Посмеялась, поворчала шутливо и все.

Моя пока мир изучает. Ей 9 месяцев. Любит есть кошачью шерсть (общипала бедного всего уже), пыль (фиг знает откуда, подмела, помыла, пложила ребенка, через 5 минут вся в шерсти и пыли...), обои обрывать...благо ремонт сейчас, не страшно. Разок правда наелась, пока я спокойная что деть в манеже посуду мыла...Как она дотянулась не знаю, но с тех пор отодвигала от стены еще дальше) Теперь вот повадилась выковыривать пену и крошки бетона, благо скоро уже доделаем комнату...

Ну... дети у меня без памперсов оба росли... так что всякое бывало)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в