Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natysssik

Дневники Хаедоманки

Рекомендованные сообщения

соглашусь с предыдущим высказыванием! красота - страшная СИЛА! меня она тоже заставила пойти поковырять. :give_heart:

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А уж с каким удовольствием я бы дальше поковыряла...Но у меня приступ остеохондроза. И так из-за шеи болящей и головы лист задержала. 2 дня сидела и только грустно смотрела на нее, вот наконец сегодня добралась. Боюсь перестараться.

Поделиться сообщением

Наташа - вот поражаюсь твоему терпению! Молодец! :give_rose: У меня ХАЕД тяжко идет! С большим скрипом! :girl_to_take_umbrage2:

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - вот поражаюсь твоему терпению! Молодец! :give_rose: У меня ХАЕД тяжко идет! С большим скрипом! :girl_to_take_umbrage2:

А у меня наоборот. Я маленькие работы больше не могу после хаедов шить, скучно. Натурально засыпаю на них и идут с большим скрипом. Потому и шью только хаеды)

Поделиться сообщением

А у меня наоборот. Я маленькие работы больше не могу после хаедов шить, скучно. Натурально засыпаю на них и идут с большим скрипом. Потому и шью только хаеды)

:10b:

Поделиться сообщением

:10b:

А как котики твои? Читала, что у тебя невышиванец. Отпустил? А то я за компом сейчас много не сижу, одним глазком почитаю все и уползаю.

Поделиться сообщением

Наташ, выздоравливай! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташ, выздоравливай! :rolleyes:

Для этого надо совсем не вышивывать, не вязать и так далее=) Трудно..

Поделиться сообщением

Для этого надо совсем не вышивывать, не вязать и так далее=) Трудно..

сама вязать хочу ужасно. но пока не довышью - ничего нового брать не буду. хотя руки чешутся)))))

Поделиться сообщением

сама вязать хочу ужасно. но пока не довышью - ничего нового брать не буду. хотя руки чешутся)))))

Я никак свитер мужу не закончу. То настрой есть, но нет времени и мужа под рукой (первый раз такое сложное что-то вяжу, по сто раз прикладываю к нему). То сяду наконец, а перед глазами Гайка стоит и шить охото.

Поделиться сообщением

:rolleyes: ты потом покажи , что получится в итоге. интересно ведь

Поделиться сообщением

:rolleyes: ты потом покажи , что получится в итоге. интересно ведь

Главное довязать. И желательно раньше, чем зима кончится :girl_crazy: Начала ведь еще осенью. Спинку и перед связала дня за 3, пошли докупать нитки - пришлось дозаказывать. А там цвет не совсем тот оказался, партии разные...Ну я его и забросила..А осталось то рукава да воротник...Рукава боюсь просто без мужа, чтобы ни по длине ни по ширине не промахнуться.

Поделиться сообщением

А как котики твои? Читала, что у тебя невышиванец. Отпустил? А то я за компом сейчас много не сижу, одним глазком почитаю все и уползаю.

Наташа - никак! Я вышла на работу, поэтому времени на вышивку нет, совсем! :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Главное довязать. И желательно раньше, чем зима кончится :girl_crazy: Начала ведь еще осенью. Спинку и перед связала дня за 3, пошли докупать нитки - пришлось дозаказывать. А там цвет не совсем тот оказался, партии разные...Ну я его и забросила..А осталось то рукава да воротник...Рукава боюсь просто без мужа, чтобы ни по длине ни по ширине не промахнуться.

так ты выбери свитер, который уже есть и по нему мерий.

Поделиться сообщением

так ты выбери свитер, который уже есть и по нему мерий.

Прикладываю, если его нет. Но при муже вязать приятнее. Его довольные глаза - лучшая мотивация.

Поделиться сообщением

Наташа - никак! Я вышла на работу, поэтому времени на вышивку нет, совсем! :girl_to_take_umbrage2:

Понимаю. Но по котикам всеравно скучаю :jc_cupidboy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шляпка тебя уже заждалась :girl_sigh: А мы ее :girl_sigh:

ой, это да))

Поделиться сообщением

она самаЯ, ну как шляпка?

Поделиться сообщением

она самаЯ, ну как шляпка?

торжественно обещаю на выходных кусочек закончить и хвастануть

Поделиться сообщением

она самаЯ, Устраиваюсь поудобнее и жду=)

А меня остеохондроз никак не отпускает. Сегодня попыталась новый листик поковырять, 2 цвета вышила и все...Вроде и болит не сильно и шить не дает.

Поделиться сообщением

она самаЯ, Устраиваюсь поудобнее и жду=)

А меня остеохондроз никак не отпускает. Сегодня попыталась новый листик поковырять, 2 цвета вышила и все...Вроде и болит не сильно и шить не дает.

профессиональная травма так сказать.... ничего страшного, если денек отдохнешь... с твоей-то скоростью :wink:

Поделиться сообщением

она самаЯ, если бы денек.. Неделю уже не отпускает.С предыдущего отчета крестиков 30 вышила...Спасибо хоть голова не сильно болит, можно что-то другое делать. А я хочу быстрее закончить ее, летом возможности пошить особо не будет.

Поделиться сообщением

Девушки, по Гайке отчета пока не будет. Стоит сесть - шея сразу болеть начинает, так что перерыв. На днях поковыряла павлина. Больше года даже смотреть на него не могла. Я его для мамы шила, но все время откладывала ради хаедов. А мама его так ждала, все время спрашивала, когда же. А я каждый раз ей "потом мама, потом вышью обязательно". А потом так и не настало, поздно уже для мамы его шить. Каждый раз как видела его - сразу вспоминала. Лежал глубоко в шкафу, даже не заглядывала в него лишний раз. А тут поняла, что готова и даже больше - хочу его шить. Наковыряла немного, собиралась показать - да вот сегодня пасмурно. Если не распогодится - вечером при верхнем сфоткаю, фиг с ним с солнышком.

Rina, Snezhka и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в