25 апреля 2018 В 22.04.2018 в 19:49, Vkiseleva21 сказал: Ого, это что де получается, я целый месяц не показывала свои розочки. Вот они Остался еще один цветок. С одной стороны хочется побыстрее, с другой стороны жалко расставаться, так нравится набор Виктория, не стоит унывать.... Ведь ещё столько "вкусного" можно вышить..... Солоха Дражайшая и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Девочки, ура!!! Я дошила свои розы. Столько удовольствия получила. И всего 3,5 месяца. Для меня это быстро. Вот последний фрагмент И вот что получилось полностью chana75, Sneganna, Мартиша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Так хочется тоже бисерное, но куда девать всех домашних, чтоб они ничего не опрокинули; комнату что ли снять на месяц А ещё жутко боюсь пятно посадить в процессе. Хороши цветы! Вика, поздравлю с завершением, такие нежные и яркие одновременно. Где ты сейчас оформляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Надюша, спасибо на добром слове Хочу у Кати оформить, если не безумно дорого. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 51 минуту назад, Vkiseleva21 сказал: И вот что получилось полностью Виктория, такой вышитой картиной можно гордиться. Розы великолепны! Vkiseleva21, Солоха Дражайшая и buka1305 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 8 часов назад, Vkiseleva21 сказал: Девочки, ура!!! Я дошила свои розы. Столько удовольствия получила. И всего 3,5 месяца. Для меня это быстро. Вот последний фрагмент И вот что получилось полностью Эта вышивка достойна отдельной стены в доме. Очень стильная. Vkiseleva21 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 А я немного повышивала кота,отшила ещё один лист,до конца мая планирую отшить ещё один и опять отложу скорей всего: Нежно, Sneganna, Dolores и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Всем здравствуйте мое небольшое продвижение lovingberry, Пушистая, buka1305 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 И снова здравствуйте Я опять к вам, но ненадолго. Внезапно понадобились часы, выбор пал на Матренин Посад. Вот такой набор Нитки зачем, я не поняла. Типа, что-то надо ими вышить. Но во сколько нитей, каким швом, ни слова. Вчера получила набор, сегодня шью: Ткань - шелк. Бисера много остается. lovingberry, Мартиша, Птичка Тори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 24 минуты назад, Vkiseleva21 сказал: И снова здравствуйте Я опять к вам, но ненадолго. Внезапно понадобились часы, выбор пал на Матренин Посад. Вот такой набор Нитки зачем, я не поняла. Типа, что-то надо ими вышить. Но во сколько нитей, каким швом, ни слова. Вчера получила набор, сегодня шью: Ткань - шелк. Бисера много остается. Виктория, может это какая-нибудь выкладная нить (или как она там правильно называется!?) по нарисованному зелёным контуру!? Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Иришка, я тоже так подумала. Задала вопрос им ВКонтакте. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Бисер пришила, про нитки пока думаю. Типа, проект выходного дня Aleksacha , Кисуля, gal_olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Доброго всем вечера. Закончила наконец то работу над картиной 365, Звездная ночь над Роной (по мотивам В. Ван Гога), 52х34, вышивка бисером. хотела поделиться впечатлениями. В целом набор хороший. Бисера очень много осталось. Было интересно вышивать круговой техникой. Получилось довольно неплохо. Теперь осталось оформить в багетке. Alpina, olgavit, Птичка Тори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 buka1305, Какая красота подучилась buka1305 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Ох, девочки.... 30 рядочков счастья...... Жаль, что так мало времени для любимого хобби Aleksacha , Мартиша, gal_olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Ирина, как красиво, ярко! Я тоже, наконец то добралась до своего пейзажа. Вышивала-вышивала, а результат почти не видно. Vkiseleva21, Сибирская Кошка, Azzurro и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Моя вышивка немножечко подросла. gal_olga, Vkiseleva21, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Добрый вечер. Сегодня забрала свое творение из багетной мастерской. в целом результатом довольна. Aleksacha , AngelN, Avril и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Доброе утро! У домика почти готова крыша. sakineva, Кисуля, Vkiseleva21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 45 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Доброе утро! У домика почти готова крыша. До новоселья один день. Уррра! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 1 час назад, LudmilaB сказал: До новоселья один день. Уррра! Ага, точно! Сегодня крышу с трубами дошью, останутся деревья и закатное небо. Меня всегда удивляло словосочетание "ванильное небо", теперь я поняла, что это такое. Птичка Тори, Пушистая, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Осталась 1/4 А крышу так и не дошила. Пушистая, Aleksacha , letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 девочки,а это сново я со своим котом,кот нарисовался целиком,осталось ещё 2 листа схемы и я его опять отложила: Кисуля, Vkiseleva21, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Надо вышить маленький подарок соседям. Они мусульмане и по моему разумению вышивку от Вышивальной мозаики получить будут рады. Серия : Религии Востока. Коран - ниспосланный Аллахом Пророку Муххамеду. Всего 4 цвета бисера и размер 13.5 на 20. Aleksacha , Мартиша, buka1305 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Вышивать быстро. letka, lovingberry, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение