2 июня 2 часа назад, Наталья_ сказал(а): Очень хорошо, легко пошла многоцветка, мне понравилось. Я больше беспокоилась, что не мелко ли будет, увижу ли, но зрение в процессе адаптировалось. Посмотрела на твою от ЭСТэ и поняла, что ты сразу начала со сложного варианта. На осень я уже новую многоцветку запланировала Даааа, Эстэ никак не оформлю. Я сейчас от Аладдин вышиваю многоцветку- ооочень нравится. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня На работе прибавилось 10 рядов. Готово 138 рядов из 222. Строим активно домики))) Было-стало: Танагра, lovingberry, MOTION и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Продвинула Фиалки от Радуги бисера) Было-стало: mag, Светлана Юрьевна, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Очень красиво!! Фиалки из ювелирного бисера - одна из моих любимых вышивок. Alina1989, Нежно и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 13 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Очень красиво!! Фиалки из ювелирного бисера - одна из моих любимых вышивок. Спасибо! Огромное удовольствие получаю от вышивания их. Нежно и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня На фиалочках прибавилось 1007 бисеринок. Было-стало: olgavit, Светлана Юрьевна, Нежно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля На фиалочках прибавилось еще 886 бисеринок. До финиша 3390 бисеринок. Было-стало: Dasika, relax_cross_stitch, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Лазурный берег подрастает, остаётся небо, горы и немного зелени. Было-стало: Alichka, Сибирская Кошка, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:26 На фиалках прибавилось еще более 800 бисеринок)) Было-стало: герда28, Alichka, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение