17 марта 2024 Мой слоник вышился. Процесс понравился, в первый раз шила на габардине и полностью бисером, оказалось это нестрашно. 19199707770, Sagittarius, Лованда и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Я с продолжением цветка. Было А вот, что стало через неделю Фото, правда, не супер. Больше даже и не знаю что добавить. Вышивается легко, но времени мало, поэтому медленно. герда28, Светлана Юрьевна, olgavit и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Всем, привет! Спешу поделиться первым финишем этого года. Завершила Запах лаванды от Радуги бисера! Как же он переливается, сверкает, такая живая работа! Фото конечно же не передает всей красоты! Бисер-это любовь. Впереди грандиозная работа от Золотых ручек. MOTION, Алоиза, Lysinda и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Принесла очередное продвижение Было Стало Только как развидеть папиллярные линии в бисерных линиях больших лепестков? Посмотрела в интернете какие бывают виды узоров на пальчиках, думала усмирится моё бурное воображение. Помогло слабо)) sakineva, Pushistiy_hvostik, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Добрый день! Снова я с деревяшечками. Эти снеговики никак не отпускали, бисер не выходил из головы, поэтому сделала окончательный подбор и начала. Итак, схема по мотивам набора от Design Works «Снеговики из какао», адаптированная для бисера, спинки рисовала сама. Основы на подставочках от группы ВК «Волшебный край». Будет использовано 20 цветов бисера из палитры Preciosa. Сибирская Кошка, sakineva, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Добрый вечер! Продолжаю вышивать снеговика: Готов первый из 4-х снеговичков. olgavit, герда28, Pushistiy_hvostik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Принесла продолжение Аларис было стало Сибирская Кошка, masha27, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 2 часа назад, Алоиза сказал(а): Принесла продолжение Аларис было стало Как у Вас ровно бисер ложится! А какой нитью пользуетесь? Алоиза и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 3 часа назад, angelim сказал(а): Как у Вас ровно бисер ложится! А какой нитью пользуетесь? Спасибо за комплимент! А нитка SAFIRA, называется " нитка для вышивки бисером, стёжки, оверлока", номер 120, толщина 0,22 мм, 100% полиэстер, взяла бобину на 8000 метров, покупала на маркетплейсе, цена - очень привлекательная была, дешевле чем нитки Титан. Нитками очень довольна, от меня - только положительные отзывы. Солоха Дражайшая, Lucia-del-Umago, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Я нашла только такую нить: номер120, SAFIRA SILKO длиной намота 5000 метров. Нитки мягкие и шелковистые, обладают повышенной прочностью (1000сN), прочность на разрыв 1,140 кг, обладают. Сейчас в продаже 8000 метров только черная больше ничего нет Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 2 часа назад, книжица сказал(а): А какой цвет нити берете? Цвет 90003 angelim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Алоиза, очень красиво! Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Добрый вечер! Продолжение снеговиков из какао. И готовая парочка на коньках: герда28, 19199707770, Солоха Дражайшая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Доброе утро! Третий снеговичок из серии. Novia, Aleksacha , Алоиза и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Доброе утро! Четвёртый снеговик из серии. Фигурки по мотивам набора от Design Works «Снеговики из какао» готовы! lovingberry, MOTION, Novia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Принесла продолжение Алариса, дивного космического цветка)) Было: стало: Уже, если честно, несколько надоел. Солоха Дражайшая, 19199707770, olgavit и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 36 минут назад, Алоиза сказал(а): Принесла продолжение Алариса, дивного космического цветка)) Было: стало: Уже, если честно, несколько надоел. Как замечательно выходит у вас, очень объёмно и фактурно)))) Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 02.04.2024 в 00:18, Алоиза сказал(а): Спасибо за комплимент! А нитка SAFIRA, называется " нитка для вышивки бисером, стёжки, оверлока", номер 120, толщина 0,22 мм, 100% полиэстер, взяла бобину на 8000 метров, покупала на маркетплейсе, цена - очень привлекательная была, дешевле чем нитки Титан. Нитками очень довольна, от меня - только положительные отзывы. Огромное спасибо за полезную информацию, с удовольствием опробую на практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 5/8 sakineva, Сибирская Кошка, Танагра и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 И вот новое продолжение космического цветка было нарастила лепестков и стало так masha27, Сибирская Кошка, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 Практически перестал вышиваться цветочек - то весенние работы на даче, то новое увлечение - плетение из полиротанга, короче времени нет, сил нет) Тем не менее, вот мое продвижение было стало MOTION, 19199707770, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Устала от цветочка, несколько надоел, но кое-что за неделю нашила))) было стало Сибирская Кошка, Fascinata, afflatus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Шикарный цветок очень красивый Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Я открыла для себя бисер в феврале этого года и уже вышила "После дождя" от Золотых ручек и "Сирень" от Паутинки. А несколько дней назад начала ещё одну работу от Золотых ручек, "Маки с ежевикой", уже готово 13% В планах вышить всю серию (там ещё лимоны, вишни и гранаты) MOTION, Алоиза, 19199707770 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение