16 октября 2023 19.09.2023 в 09:39, mag сказал(а): Ну вот я его и закончила Прекрасный котик ! У меня вся серия лежит в запасах, никак не начну mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Добрый день, вот и закончила вышивать свой проект Впечатления самые положительные, картина получилась яркая, красочная ! Бисера и микробисера осталось ещё на один отшив Pushistiy_hvostik, mischmisch, 19199707770 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 20.09.2023 в 08:19, Лованда сказал(а): Скажите, пожалуйста, Вы в круговой технике нить дважды через бисеринку пропускаете или с изнанки? Люба, шила швом "назад иголку", через бисеринку нить проходит один раз. Pushistiy_hvostik, Солоха Дражайшая, Нежно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 1 час назад, mag сказал(а): Люба, шила швом "назад иголку", через бисеринку нить проходит один раз. mag, большое спасибо! mag и Pushistiy_hvostik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Принесла к вам в тему мою первую вышивку бисером. До этого был опыт бисером только как дополнение к крестику и по канве. А по основе чисто бисером это первая. Первые впечатления самые благоприятные. К сожалению, эта вышивка у меня дополнительная, и находится там, где я бываю нечасто, поэтому двигаться будет небыстро, я думаю. Nova Sloboda - Индийский слон MOTION, mischmisch, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 (изменено) Кроше (Радуга бисера) В-128 Примула, 24х26, вышивка бисером Добрый вечер)) Хотела поделиться радостью - у меня прекрасный финиш!!!! Вот что должно было получиться, превью не впечатляет, правда? Но я знала что результат будет гораздо лучше, потому что это не первый мой набор от этой фирмы Основа в наборе крупного каунта аида кремового цвета, мне хотелось заменить её на цветную и я решила поиграться с цветом. Когда я всё же определилась с оттенком, то взяла основу 25 ct.( цвет указан на фото). На этой Формуле Рукоделия я уже даже прикупила для неё раму, но на оформление нужно особое настроение. Продолжение следует))) Изменено 1 ноября 2023 пользователем Pushistiy_hvostik Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Мои 3/8 olgavit, masha27, rramil и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Доброе утро! Последнее время меня притягивает бисер на деревяшечках. Не люблю одновременно начинать много процессов, но не удержалась и отвлеклась от крестиков. Итак, подставка под телефон «Совушка», разработка WoodStitch, заготовка из фанеры от группы ВК «Волшебный край», схему для обратной стороны рисовала сама, бисер подобран по ключу. Для превью: Tata44, WhiteMoth, masha27 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Похвастаюсь своими бисерными запасами rramil, lovingberry, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Добрый день! Выходные не прошли напрасно: подставка под телефон «Совушка» от WoodStitch готова. Спинку рисовала сама. AliraRo, lovingberry, Pushistiy_hvostik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Всем, привет! Моя лаванда немного продвинулась! Готово 75 рядов из 128-ми. Было: Стало: Светлана Юрьевна, olgavit, 19199707770 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Абрис Арт AD -017. Будет брошь, вышитая бисером. В материалах бисер, микробисер, две иголки и две основы (для вышивания и фетр). Хозяйка смешных зверей, sakineva, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Всём добрый день! Следующие этапы дубового листика: . Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, masha27 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Закончила брошечку. Все материалы очень хорошие. Хозяйка смешных зверей, Лованда, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 1 час назад, vodonika сказал(а): Все материалы очень хорошие. Очень симпатичная получилась! vodonika и Pushistiy_hvostik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Очень симпатичная получилась! Люба, спасибо! Жду весны, чтобы начать носить! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Моя половина masha27, krestiki, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Девочки,я с вопросом. У меня набор от ЗР и вот на ткани припуск 2 см. Хватит ли для натяжки или другую заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Алина, не волнуйся, вполне хватит. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 19.02.2024 в 11:33, Солоха Дражайшая сказал(а): Алина, не волнуйся, вполне хватит. Спасибо, все-таки подумала и нашила ткань, чтобы уж наверняка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Всем привет. На этот раз вышивки не так и много, но она все же есть. Вот, что в итоге получилось. Схему нашла в интернете, бисер подобрала на этот раз под ткань, тут всего три цвета. С шитьем умаялась) Процесс И результат Светлана Юрьевна, sakineva, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Оля, я в обмороке! Какие у тебя ручки! Очень стильный и атмосферный рюкзачок. Просто снимаю шляпу! mag и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Привет всем! Пришла я с замечательным дизайном ТА-383, "Аларис" от Тэла Артис, картинки с тем, что должно получитьс к сожалению нет, могу показать только схему напечатанную на ткани Этот дизайн из триптиха - кроме Алариса есть ещё два космических цветка: Эрида и Элара. И все три у меня в планах, а начала с Алариса во-первых из-за того, что на него весь бисер в наличии, а во-вторых он самый большой, больше 11 тысяч бисерин. Вышиваю бисером по ключу. И вот, что у меня нашилось за первый день Aleksacha , Fascinata, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 29.02.2024 в 15:50, Солоха Дражайшая сказал(а): Оля, я в обмороке! Какие у тебя ручки! Очень стильный и атмосферный рюкзачок. Просто снимаю шляпу! Спасибо, Танюша. Я застеснялась Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 И вот результат недельной вышивки Было Стало Бисер непрозрачный оранжевый закончился, как я перепутала пакетик на пять грамм с двадцатиграммовым? Докупила, жду доставки. Понятно, что оттенок цвета будет немного отличаться, но, думаю, в данном дизайне это не критично. masha27, Fascinata, AliraRo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение