Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Птичка Тори сказал(а):

Он у меня официально занесен в список того, что дошиваться не будет … (причем он там один в этом списке :biggrin:)

ну почти 10 лет прошло с того момента как я его начала … 

не просто его шить … но понимаю )) что самое сложное я уже вышила ) 

Ну раз самое сложное сделано, то надо как-то дошить.

У меня тоже есть бисерный долгострой, Лилия на холсте от Абрис Арта, ему много лет, завела даже процесс, думала поможет довышивать, но нет, пока никак не идет, видимо, ждет своего времени

letka и Птичка Тори сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, angelim сказал(а):

Ну раз самое сложное сделано, то надо как-то дошить.

У меня тоже есть бисерный долгострой, Лилия на холсте от Абрис Арта, ему много лет, завела даже процесс, думала поможет довышивать, но нет, пока никак не идет, видимо, ждет своего времени

У меня вот в последние дни весны было два дня «когда я вышила вообще все» стартовать новое не хотелось, тк в первый день лета начинался сп (ждала начала сп) 

ну вот 

чтоб хоть как-то что-то шить (и занять руки) достала подсолнух и хорошо прям пошел (энергично и позитивно) возможно еще возьму на след неделе )

но шить его сложно … 

если бы рядами, возможно, я бы его давно (и сразу) закончила, а он весь волнами … шьешь один «ряд», а он в три превращается и «точек» нет куда иголку надо воткнуть, чтоб бисер красиво лег … все самой разруливать приходится… 

герда28, angelim, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Птичка Тори сказал(а):

но шить его сложно … 

если бы рядами, возможно, я бы его давно (и сразу) закончила, а он весь волнами … шьешь один «ряд», а он в три превращается и «точек» нет куда иголку надо воткнуть, чтоб бисер красиво лег … все самой разруливать приходится… 

Вот-вот, у меня тоже самое, прямо на нервы действует, что не ложится бисер как хочется, поэтому и желания шить нету.

герда28 и Птичка Тори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в