15 ноября 2025 3 минуты назад, Светлана Юрьевна сказал(а): IMG_9126.mov Какой проказник! Тут надо ёлку привязывать. Игрушки чудо как хороши! Светлана Юрьевна, sakineva и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2025 Добрый день закончила вышивать винтажные розы, впечатления приятные, материалы все качественные, огромные остатки бисера Но как уже отметила раньше, значки цветные и сливаются, нужно очень хорошее освещение. Вышивала на раме, работу не повело, никаких стяжек и перекосов. Обложка в сравнении с отшивом сильно проигрывает, розы по итогу выглядят намного ярче и красивее Сибирская Кошка, sakineva, Светлана Юрьевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2025 Татьяна, поздравляю! Прекрасная работа! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2025 38 минут назад, Fiona2025 сказал(а): Татьяна, поздравляю! Прекрасная работа! Благодарю Ирина Fiona2025 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2025 Всем привет И новый проект в работе, девочки этот набор моя очень давняя мечта, которая осуществилась, я его купила и с огромным удовольствием приступила к отшиву. ТМ Butterfly, арт. 138, « Подсолнухи в вазе» по мотивам Клода Моне. 21 цвет бисера, размер работы 35 х27 см, ткань плотная, но не похожа на атлас, нет характерного блеска. Значки хорошо читаемые, бисер разнообразной структуры - начиная от прозрачного и заканчивая керамикой, очень красивый и калиброванный. letka, rramil, Fiona2025 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 Татьяна, поздравляю с осуществлением мечты. Никогда не шила кругами, удобно? Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2025 21.11.2025 в 06:35, Fiona2025 сказал(а): Татьяна, поздравляю с осуществлением мечты. Никогда не шила кругами, удобно? Благодарю Ирина ! Честно сказать нужно приловчиться, но это не первая моя работа в круговой технике и конечно же здесь совсем другой эффект дают именно эти круги - больше обьема и глубины в работе Fiona2025 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2025 И немного продвижений в процессе с подсолнухами, проект прекрасный, яркость цветов не отпускает, хочется вышивать и вышивать не отрываясь Fiona2025, rramil, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 Еще немного подросли подсолнухи - великолепная проработка сюжета, я в полном восторге illarria, Сибирская Кошка, olgavit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 Нежно,просто жёлтое волшебство Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 4 часа назад, illarria сказал(а): Нежно,просто жёлтое волшебство Благодарю Юлия illarria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Поцелуйчик с любимой бисерной игрушкой от Радуги бисера;) IMG_6750.mov olgavit, Нежно и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Добрый вечер. Шью каждый день, надеясь, что наступит зима. Картина называется "Первый снег" Хвосты остались Светлана Юрьевна, Нежно, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Еще немного и финиш relax_cross_stitch, olgavit, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 Ну вот и финишировала я с подсолнухами, что хочется сказать - идеальный набор во всех отношениях, и проработка, и подбор бисера, и печать, я в восторге !!! герда28, MOTION, Lysinda и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 5 часов назад, Нежно сказал(а): Ну вот и финишировала я с подсолнухами, что хочется сказать - идеальный набор во всех отношениях, и проработка, и подбор бисера, и печать, я в восторге !!! Поздравляю, Таня. Теперь подсолнушки будут радовать и зимой. Люблю их. У нас их много сажают. Всякий раз удивляюсь, как они крутятся. Вечером часов в семь все уже развернутся на восток, ждут новый день. Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 Спасибо большое Ирина ! люблю цветочную тематику, сюжетов с подсолнухами у меня много отшито…и захомячено не мало Fiona2025 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Доброго времени суток, девочки. Я принесла финиш. Девять месяцев заняла у меня эта работа. Сначала я её долго собиралась купить. Дети подарили на 8 марта. Потом я её шила неспеша, растягивая удовольствие. А потом решила, что надо дошить до нового года и стала каждый день по 5 рядов делать. Канва плотная, хлопковая, бисер ровный, брака мало. Вышивка получилась тяжеленькая. Одного цвета бисера хватило тютелька в тютелька, понервничала,потому что это окрас тёмной лошадки был, т. е. непросто заменить на другой цвет. Когда поняла, что хватит, выдохнула. Фотографировала при свете лампы, солнца нет, на улице тускло. На самом деле цвета ярче. Светлана Юрьевна, lovingberry, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение