29 декабря 2022 Финиш с кофеечком Узорчик, герда28, rramil и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 И в новом году - новый проект На этот раз часть 1 триптиха "Зайчики", ТМ PointArt, арт РА-1623, схема для вышивки бисером на атласе, 10 цветов, индивидуальный подбор бисера, размер 30х40 см. Сибирская Кошка, lovingberry, rramil и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Добрый вечер. Начала новый набор от Золотых ручек "Мышки-хохотушки" 19199707770, герда28, rramil и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Подрастает проект потихоньку, очень много зелёного цвета, но вышивать не скучно Светлана Юрьевна, 19199707770, tessykat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Финиш с зайчиком rramil, Сибирская Кошка, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Потихоньку продвигаю свои подсолнухи) Солоха Дражайшая, WhiteMoth, MOTION и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Цитата 28.01.2023 в 10:39, Uliy сказал(а): Потихоньку продвигаю свои подсолнухи Яркие, как солнышко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 И игрушки закончила) tessykat, Солоха Дражайшая, Светлана Юрьевна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Всем,приветик!Давно не показывала свою лаванду.Отшито 57 рядов из 128-ми. olgavit, Ксен40, Солоха Дражайшая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Всем привет, я с новым проектом от ТМ Магия канвы, КС-068 "Пионовый букет", 16 цветов бисера по ключу, печать на габардине. Приближаю весну Uliy, WhiteMoth, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Половина проекта вышита Солоха Дражайшая, 19199707770, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Ещё немного и финиш в пионах Fascinata, Alena Lanscowa, Светлана Юрьевна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Всем привет, вот и мои пионы во всей красе. Прекрасная проработка схемы и подбор бисера от производителя. Удовольствия - море и от отшива, и от сюжета 19199707770, rramil, WhiteMoth и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Много всего вышивала, но вот попался набор - красочный, интересный и оч легкий в отшиве. Рекомендую и начинающим, и продолжающим, и отдыхающим!) Можно отвлекаться, и делать небольшие ошибки, и вносить любые свои изменения - всё-равно будет красиво и лазурно!) Райский уголок Золотые ручки Ninavia, Лованда, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Можно отвлекаться, и делать небольшие ошибки, и вносить любые свои изменения - всё-равно будет красиво и лазурно!) И даже лапками можно вышивать Солоха Дражайшая, Узорчик, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Здравствуйте! Пару лет ждала своего часа шкатулка от ТМ ФрузелОк с перфорацией на крышке. Я сразу хотела вышивать её бисером, подобрала схему на просторах интернета, подогнала под размеры, переделала для бисера, использовав 25 цветов, и приступила к работе. Вышила обрамление из 4-х рядов, дошла до цветочного узора, иии... обнаружила, что бисер preciosa 10 размера не то, что толкается, не входит в ряды. Пришлось срезать всё ранее вышитое. Я, конечно, расстроилась, и стала искать в своих закромах мелкий бисер, думаю, что 11. В итоге, схему упростила, бисер заменила и показываю результат. Сначала планировала использовать шкатулку под текущий процесс, потому и крышку вышивала с двух сторон, а когда собрала изделие, то передумала и сложила свои нитки для бисера. Как раз все поместились. Хозяйка смешных зверей, Smarty, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Всем привет, решила взять в отшив совушек, сюжет небольшой но настолько умилительный. ТМ Тэла Артис "Совиные нежности", ТА-500, схема на габардине, бисер 19 цветов по ключу, размер 30х30 см. lovingberry, Fascinata, AliraRo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 16.03.2023 в 09:25, Лованда сказал(а): Здорово получилось! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Лованда, расскажите пожалуйста, как вы пришиваете бисер к дереву. Тут попробовала, как на ткани, а он у меня болтается. Вы делаете не один стежок на каждую бисерину? Светлана Юрьевна, Солоха Дражайшая и lunamitara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 50 минут назад, sakineva сказал(а): Лованда, расскажите пожалуйста, как вы пришиваете бисер к дереву. Тут попробовала, как на ткани, а он у меня болтается. Вы делаете не один стежок на каждую бисерину? Я вышиваю в две нити армированной нитью (она как хлопковая и мне кажется не скользит как полиэстеровые нити) и очень сильно затягиваю. Светлана Юрьевна, sakineva и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 sakineva, добрый вечер! Если с двух сторон, то я шью двойной мононитью. После каждой бусины сильно натягиваю и придерживаю нить, пока не выведу её на другую сторону. Там перехватываю, опять придерживаю и так далее. Крайние бусины прохожу по 2 раза, не все, примерно каждую 3-4-ю. Тут главное не перетянуть, чтобы мононить не лопнула. Светлана Юрьевна, Sagittarius, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Ну вот и финиш с совушками, отшивала с большим удовольствием, впереди оформление Сибирская Кошка, lefkorosida, Sagittarius и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Приоделись совушки Светлана Юрьевна, герда28, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Мой старт RK Larkes Павлинья перья Светлана Юрьевна, герда28, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 23.10.2022 в 16:36, Узорчик сказал(а): Кактус с сердечком. Волшебная страна FLK-190 Продолжение Сибирская Кошка, 19199707770, Uliy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение