19 октября 2022 10 часов назад, Нежно сказал(а): Всем доброго дня, время готовиться к Новому году, а у меня всё ещё цветы в процессе. Тэла Артис, Красочные тюльпаны, 30х30 см, 28 цветов бисера, атлас Какие ровные рядочки Нежно и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 10 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Какие ровные рядочки Благодарю Вера WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Кактус с сердечком. Волшебная страна FLK-190 Нравится вышивать на деревем хотя приходится переворачивать заготовку, так как не попадаю иголкой в правильные отверстия, как на ткани. Бисер красивый и хороший. Получаю удовольствие от процесса. Сибирская Кошка, sakineva, Солоха Дражайшая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Процесс закончен, вышивала на одном дыхании, не возможно было ни на секунду оторваться от них. Огненные, яркие, сочные. Разработка и подбор бисера чистая 10-ка !!! WhiteMoth, герда28, Узорчик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Всем,привет! По-тихоньку продвигаю свой бисерный процесс "Запах лаванды".Вышила 31 ряд. Было:Стало: sunny981, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Наконец-то появилось немного времени, чтобы выложить хотя бы часть своих продвижений по процессам. Вот я и закончила свои маки и даже оформила в рамочку Нежно, Fascinata, Солоха Дражайшая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 И Африканочку свою тоже оформила Fascinata, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Гармоничное оформление. И эта Ваша бисерная африканочка хорошА, и Ваша акварельная от Lanarte тоже прекрасна. olgavit, Leutnant Ripley и Thebluebird сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 40 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Гармоничное оформление. И эта Ваша бисерная африканочка хорошА, и Ваша акварельная от Lanarte тоже прекрасна. Спасибо ) Прям вот зацепили меня африканцы, ещё троечку прикупила ))) К акварельной ещё Африканец ждет своей очереди в пару, тоже интересный мужчина) Солоха Дражайшая, lovingberry, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Моя наилюбимейшая тематика в вышивке - цветы, поэтому опять сюжет о них ТМ "Картины бисером" "Розы на мраморном столике", Р-248, частичная зашивка, 35х47 см, 22 цвета бисера (Чехия и Япония). Идеальный размер клеточек под бисеринки, нет толкания, печать значков четкая, сплошное удовольствие от отшива. rramil, Aleksacha , olgavit и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Дошиваю за дочкой колокольчик от Щепки.Огромный минус-бисер гуляет,как шатающиеся зубы))) lovingberry, olgavit, Солоха Дражайшая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Девочки, небольшое продвижение в розах. Подбор бисера в цветах великолепный, смотрятся как живые Novia, sunny981, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Каким же залипательным оказался колокольчикНикогда бы не подумала,что мне понравится вышивать бисером на дереве)) Светлана Юрьевна, Fascinata, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Всем теплый привет Я финишировала с розами, невероятно красиво, нежно, воздушно и ещё раз повторюсь, подбор бисера просто фантастический и в самих цветах, и в листве Хозяйка смешных зверей, Тави, olgavit и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Что сказать, розы просто сказочные. Поздравляю с завершением этой нежной работы. И хотелось бы увидеть в оформлении. Нежно, mag, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 12 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): И хотелось бы увидеть в оформлении. Благодарю Татьяна, как оформлю, обязательно размещу фото Fascinata и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 А пока новый процесс, дань уходящему году тигра, хотя зайцев и котов пора бы начать вышивать но набор куплен давно, и так же давно ждёт своей очереди быть отшитым. Туманное утро. Тигры. Магия канвы, Б-110, 14 цветов бисера, печать на габардине. 19199707770, Alina1989, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Всем привет) Вдохновленная первой своей сумкой)решила еще одну попробовать. Схему нашла , как и прошлый раз в интернете, подобрала под свой бисер. На этот раз все просто, всего три цвета. А вот шить было сложнее, в этой модели нужна жесткость, ну, и , конечно, напортачила немного)) Aleksacha , lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 12 часов назад, olgavit сказал(а): Олечка, какая красота! Нежно и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Мои туманные тигры потихонечку подрастают lovingberry, герда28, Светлана Юрьевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Оля, ну ты даешь! Какая прелесть твои сумочки. Я в восхищении! Нежно, 19199707770 и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Спокойствие и грация, такие слова возникают в голове, глядя на этих тигров Uliy, IrnKA, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Давным-давно закончила колокольчик,но все некогда выложить.Очень понравилось работать с бисером на дереве! Alena Lanscowa, WhiteMoth, olgavit и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Успела финишировать до нового года, чему несказанно рада. Результат великолепный, как и все разработки от Магии канвы ( думаю кто отшивал, со мной согласятся). Никаких нареканий ни к печати, ни к читаемости значков, подбор бисера 10+, остался огромный запас бисера, грамм 60 точно Alena Lanscowa, герда28, Uliy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Всем теплый привет, решила, что есть ещё время до нового года и взяла в отшив небольшой набор от ТМ Butterfly "Кофе по-турецки", арт.272 Печать на атласной ткани, частичная зашивка - я бы сказала скорее украшательство картины бисером, размер 24х38 см, 10 цветов бисера Uliy, Fascinata, Солоха Дражайшая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение