12 июня 2018 Вот и половина вышивки. AngelN, Vkiseleva21, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 6 минут назад, LudmilaB сказал: Вот и половина вышивки. Ого, вот это скорость! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Всё! Осталось оформить в багетке и подарок готов. Самое сложное было пришить ленточку - закладку. Aleksacha , letka, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 32 минуты назад, LudmilaB сказал: Всё! Осталось оформить в багетке и подарок готов. Самое сложное было пришить ленточку - закладку. Отличный подарок получился! Красиво, быстро и своими руками. Поздравляю! olgavit и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Привет, девочки! Начался дачный сезон и свои лодочки пришлось оставить в городе... С собой взяла Мак от Золотых Ручек. НО что-то у меня не очень получается... Всё криво и косо... Может есть какой-нибудь секретик по укладке бисеренок, поделитесь, а!? Кисуля, LudmilaB, Солоха Дражайшая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 У меня при вышивке на раме бисер тоже не всегда ровно ложится, но после того, как я снимаю работу, я ее сворачиваю в рулончик и немножко катаю по столу как скалку, бисер ложится на место. Vkiseleva21, Пушистая, olgavit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Весной вышила Фламенко, но фото в готовом виде так и не представила. Никак не смогла его сделать (моя фигура в отражении перебивала красавицу танцовщицу) Работа сразу попала на выставку и там я фото сделала, но тоже с отражением посторонних предметов и рядом висели работы других рукодельниц. Как их удалить я не знаю.... Вышивка дополнена рисунком на паспарту. Avril, rramil, Мартиша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Сколько в ней огня! Здорово оформили. А фотография как нибудь сама сделается, когда нужный свет упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Сколько в ней огня! Здорово оформили. А фотография как нибудь сама сделается, когда нужный свет упадет. Татьяна, так вышивала в подарок. Фламенко уже живет в другом доме. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Людмила, картина шикарная! Украсит любой дом! olgavit, LudmilaB и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Получила из багетки подарок для соседей. Солоха Дражайшая, Dolores, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Привет, девочки. Мой мак подрастает Светлана Юрьевна, LudmilaB, Vkiseleva21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 И ещё немножечко Вышивать его одно удовольствие AngelN, Vkiseleva21, Мартиша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Крыша у домика готова! Но опять откладываю эта работу на пару недель, нужно подарки вышить. Кисуля, olgavit, Мартиша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Добрый день! подбираю бисер для ткани с рисунком, может кто знает в чем отличие бисера preciosa 97120 и 97120С?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 28.06.2018 в 15:56, Солоха Дражайшая сказал: Крыша у домика готова! Но опять откладываю эта работу на пару недель, нужно подарки вышить. Какой домик красивый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 30.04.2018 в 17:50, Morrigan сказал: А я немного повышивала кота,отшила ещё один лист,до конца мая планирую отшить ещё один и опять отложу скорей всего: Обалденный кот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 5 часов назад, Northern lights сказал: 97120С C- это дополнительный оттенок. А и L более светлые, остальные на пол тона темнее. olgavit и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 3 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: C- это дополнительный оттенок. А и L более светлые, остальные на пол тона темнее. Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Собираюсь вышивать Неопалимую купину от ХМ,бисер решила комбинировать из своих запасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Марина, с Неопалимой купиной Вам лучше в темку совместных процессов Вышиваем иконы идти, там и бисером и нитками девочки иконы вышивают. Так что ждем Вас там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Добрый день. Скажите пожалуйста, а кто-нибудь вышивал картины, созданные в программе бисерок?интересно хорошо ли программа строит схему и подбирает бисер. lovingberry и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Кстати, тоже на эту программу смотрю. Думаю, может сделать на ней что-то небольшое? lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Я купила базовую версию. Хорошая идея на счет чего-то небольшого. Попробую. Обязательно поделюсь опытом и впечатлениями olgavit, lovingberry и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Улетели с семьёй в Тунис Взяла с собой своего "червяка" kas_julia, Нежно, Светлана Юрьевна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение