7 июля 2018 4 часа назад, lovingberry сказал: Улетели с семьёй в Тунис Взяла с собой своего "червяка" Какая Вы молодец! И тематика морская-отпускная! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 15 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Какая Вы молодец! И тематика морская-отпускная! Спасибо, Татьяна Идея сделать коллаж с фоткам и вышивкой. НО что-то я процессов наразводила надо подтянуть... Солоха Дражайшая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Симпапуля получается Наруся, Солоха Дражайшая, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 4 часа назад, lovingberry сказал: Симпапуля получается Очень красивый бисер! Терпения Вам с криволинейкой. Меня она почему-то ну очень раздражает.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 23 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Очень красивый бисер! Терпения Вам с криволинейкой. Меня она почему-то ну очень раздражает.((( Да!? А мне вроде комфортно, даже нравится. Как круговая Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Всем любителям бисера огромный привет! Вот жеж я даю, столько лет активно заседаю на форуме и так люблю вышивать бисером, но только на днях обнаружила эту прекрасную темку)) вышиваю много, последнее время больше бисером!) на данный момент у меня в работе вышивка бисером на холсте от фирмы Идейка! Краски прованса. Увидела готовую работу в интернете на видео с выставки и захотелось вышить. Этого производителя вышиваю впервые, и мне нравится пока все!) знакома хорошо с Абрис Арт, в этом году вышила большого и любимого льва от них! и в запасах еще котик всем известный, Баст. а вообще я вышиваю много разных фирм производителей) и магию канвы и Картины бисером, Тела Артис не мало вышила, Арт Соло , Рикамо и малышки по мотивам Гапчинской от разных фирм.) у меня в темке все это можно посмотреть, кому интересно могу и тут показать!) Мартиша, Avril, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Taisiya, Таисия, привет! Рады видеть у нас ещё одного любителя и ценителя бисера! С нетерпением будем ожидать вашего отшива кота БАСТА Taisiya и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Таисия, какие интересные работы! Обязательно показывайте нам все! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 6 часов назад, lovingberry сказал: Taisiya, Таисия, привет! Рады видеть у нас ещё одного любителя и ценителя бисера! С нетерпением будем ожидать вашего отшива кота БАСТА Спасибо!) до Баста пока нужно добраться!) в очереди много другого интересного)) 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Таисия, какие интересные работы! Обязательно показывайте нам все! Спасибо, Татьяна!) все долго показывать) потихонечку , может и получится)) вот, например, недавняя моя работа большая от Тела Артис Прованский букет... mamatata, Кисуля, Солоха Дражайшая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Привет девчонки! "Отдыхать хорошо, а хорошо отдыхать - ещё лучше!" Всёёё...... "Юпитеру больше не наливать" Ну только я могу пришить бисерину с изнанки Vkiseleva21, letka, AliraRo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 И небольшой движжж.... Солоха Дражайшая, letka, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 23 минуты назад, lovingberry сказал: Привет девчонки! "Отдыхать хорошо, а хорошо отдыхать - ещё лучше!" Всёёё...... "Юпитеру больше не наливать" Ну только я могу пришить бисерину с изнанки 21 минуту назад, lovingberry сказал: И небольшой движжж.... Такой классный! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Всем приветик! А я к вам с завершенной работой! Мой велосипед готов! sakineva, olgavit, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 1 час назад, Taisiya сказал: Всем приветик! А я к вам с завершенной работой! Мой велосипед готов! Здорово получилось! Taisiya и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 2 часа назад, Taisiya сказал: Всем приветик! А я к вам с завершенной работой! Мой велосипед готов! очень красиво получилось!!! olgavit и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 @Солоха Дражайшая , @krume Спасибо огромное! Мне самой очень нравится! Люблю вышивать италию, францию. И все, что с ними связано)) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Ещё чуть-чуть Солоха Дражайшая, letka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Пузико... Остался хвостик... elena_kostar, AngelN, olgavit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 А это мой процесс! И скоро завершение его!) сейчас мучаюсь над слоником, так как приходится все менять по ходу работы, заменяю половину бисера и на месте рашаю какой ставить, чтоб переходы пыли плавнее и бисер смотрелся логичнее! На большом слоне уже выполнена вся эта работа! Мартиша, olgavit, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 3 минуты назад, Taisiya сказал: А это мой процесс! И скоро завершение его!) сейчас мучаюсь над слоником, так как приходится все менять по ходу работы, заменяю половину бисера и на месте рашаю какой ставить, чтоб переходы пыли плавнее и бисер смотрелся логичнее! На большом слоне уже выполнена вся эта работа! Очень хорошо получается! А чей это дизайн? olgavit и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 1 минуту назад, Dasika сказал: Очень хорошо получается! А чей это дизайн? Спасибо большое! Это заготовка фирмы Dana , бисер был подобран по ключу продавцом, но я дома половину заменила на свой, и по ходу вышивки еще корректирую все. Солоха Дражайшая, olgavit и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Всем привет! Вот и мои уже готовые слоники!) Сибирская Кошка, Aleksacha , letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 А вот и хвостик подтянулся... Закончила своего морского красавчика Нежно, kas_julia, Мартиша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Taisiya, Чудесные слоники Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 1 час назад, lovingberry сказал: А вот и хвостик подтянулся... Закончила своего морского красавчика Иришка, классное напоминание об отдыхе получилось. А у меня в пейзаже осталось кусочек вышить, примерно 20*3 см, надеюсь сегодня закончить. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение