7 июля 2018 4 часа назад, lovingberry сказал: Улетели с семьёй в Тунис Взяла с собой своего "червяка" Какая Вы молодец! И тематика морская-отпускная! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 15 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Какая Вы молодец! И тематика морская-отпускная! Спасибо, Татьяна Идея сделать коллаж с фоткам и вышивкой. НО что-то я процессов наразводила надо подтянуть... letka и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Симпапуля получается Солоха Дражайшая, AngelN, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 4 часа назад, lovingberry сказал: Симпапуля получается Очень красивый бисер! Терпения Вам с криволинейкой. Меня она почему-то ну очень раздражает.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 23 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Очень красивый бисер! Терпения Вам с криволинейкой. Меня она почему-то ну очень раздражает.((( Да!? А мне вроде комфортно, даже нравится. Как круговая Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Всем любителям бисера огромный привет! Вот жеж я даю, столько лет активно заседаю на форуме и так люблю вышивать бисером, но только на днях обнаружила эту прекрасную темку)) вышиваю много, последнее время больше бисером!) на данный момент у меня в работе вышивка бисером на холсте от фирмы Идейка! Краски прованса. Увидела готовую работу в интернете на видео с выставки и захотелось вышить. Этого производителя вышиваю впервые, и мне нравится пока все!) знакома хорошо с Абрис Арт, в этом году вышила большого и любимого льва от них! и в запасах еще котик всем известный, Баст. а вообще я вышиваю много разных фирм производителей) и магию канвы и Картины бисером, Тела Артис не мало вышила, Арт Соло , Рикамо и малышки по мотивам Гапчинской от разных фирм.) у меня в темке все это можно посмотреть, кому интересно могу и тут показать!) Кисуля, sunny981, Мартиша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Taisiya, Таисия, привет! Рады видеть у нас ещё одного любителя и ценителя бисера! С нетерпением будем ожидать вашего отшива кота БАСТА Солоха Дражайшая и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Таисия, какие интересные работы! Обязательно показывайте нам все! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 6 часов назад, lovingberry сказал: Taisiya, Таисия, привет! Рады видеть у нас ещё одного любителя и ценителя бисера! С нетерпением будем ожидать вашего отшива кота БАСТА Спасибо!) до Баста пока нужно добраться!) в очереди много другого интересного)) 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Таисия, какие интересные работы! Обязательно показывайте нам все! Спасибо, Татьяна!) все долго показывать) потихонечку , может и получится)) вот, например, недавняя моя работа большая от Тела Артис Прованский букет... Кисуля, AngelN, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Привет девчонки! "Отдыхать хорошо, а хорошо отдыхать - ещё лучше!" Всёёё...... "Юпитеру больше не наливать" Ну только я могу пришить бисерину с изнанки Dasika, letka, rramil и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 И небольшой движжж.... elena_kostar, Taisiya, Vkiseleva21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 23 минуты назад, lovingberry сказал: Привет девчонки! "Отдыхать хорошо, а хорошо отдыхать - ещё лучше!" Всёёё...... "Юпитеру больше не наливать" Ну только я могу пришить бисерину с изнанки 21 минуту назад, lovingberry сказал: И небольшой движжж.... Такой классный! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Всем приветик! А я к вам с завершенной работой! Мой велосипед готов! letka, Солоха Дражайшая, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 1 час назад, Taisiya сказал: Всем приветик! А я к вам с завершенной работой! Мой велосипед готов! Здорово получилось! Taisiya и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 2 часа назад, Taisiya сказал: Всем приветик! А я к вам с завершенной работой! Мой велосипед готов! очень красиво получилось!!! olgavit и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 @Солоха Дражайшая , @krume Спасибо огромное! Мне самой очень нравится! Люблю вышивать италию, францию. И все, что с ними связано)) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Ещё чуть-чуть AngelN, letka, olgavit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Пузико... Остался хвостик... Солоха Дражайшая, Пушистая, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 А это мой процесс! И скоро завершение его!) сейчас мучаюсь над слоником, так как приходится все менять по ходу работы, заменяю половину бисера и на месте рашаю какой ставить, чтоб переходы пыли плавнее и бисер смотрелся логичнее! На большом слоне уже выполнена вся эта работа! Aleksacha , Солоха Дражайшая, Vkiseleva21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 3 минуты назад, Taisiya сказал: А это мой процесс! И скоро завершение его!) сейчас мучаюсь над слоником, так как приходится все менять по ходу работы, заменяю половину бисера и на месте рашаю какой ставить, чтоб переходы пыли плавнее и бисер смотрелся логичнее! На большом слоне уже выполнена вся эта работа! Очень хорошо получается! А чей это дизайн? olgavit и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 1 минуту назад, Dasika сказал: Очень хорошо получается! А чей это дизайн? Спасибо большое! Это заготовка фирмы Dana , бисер был подобран по ключу продавцом, но я дома половину заменила на свой, и по ходу вышивки еще корректирую все. olgavit, lovingberry и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Всем привет! Вот и мои уже готовые слоники!) letka, AngelN, Vkiseleva21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 А вот и хвостик подтянулся... Закончила своего морского красавчика Солоха Дражайшая, Aleksacha , Мартиша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Taisiya, Чудесные слоники Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 1 час назад, lovingberry сказал: А вот и хвостик подтянулся... Закончила своего морского красавчика Иришка, классное напоминание об отдыхе получилось. А у меня в пейзаже осталось кусочек вышить, примерно 20*3 см, надеюсь сегодня закончить. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение