Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, lovingberry сказал:

Taisiya, Чудесные слоники :give_heart:

Спасибо большое!:give_heart:

lovingberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уф! Я это сделала! IMG_20180729_202100.thumb.jpg.7b783dd693dee8c8f047b788bececd43.jpg

Моя самонадеянность дилетанта сыграла со мной злую шутку. Ну почти злую. За плечами много отшитых бисером икон, неоднократный подбор бисера для работ, поэтому думалось, что подобрать и вышить по канве печатный крест, будет раз плюнуть. Но не тут-то было. Рисунок был нанесен на канву суперкриво. Также невозможно было вышивать днём, т.к. канва светилась и бликовала. Иголка выпадала из дырочек. Зато разгулялась в подборе бисера и цветов использовала очень много. Размер готовой картинки получился 35*25,5. Сколько бисиренок использовала, не стала считать, вес 230гр. Понимаю, что на фоне мастериц данной теме выгляжу бледно, но для меня это победа. Вышивала очень долго, 8,5 месяцев, правда, за это время ещё параллельно около 15 икон вышила. Думала ещё долго буду с ней возиться, но внезапно она завершилась буквально за 2 дня и сегодня она уже у своей хозяйки. Теперь буду ждать, как ее оформят.

И огромное спасибо девочкам, что откликнулись и прислали свои фото уже отшитых работ, они мне очень помогли.

Aleksacha , Vkiseleva21, Katerina_DV и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солоха Дражайшая, акварельный домик :give_heart: 

Всё когда-нибудь в первый раз бывает :good:

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Уф! Я это сделала! IMG_20180729_202100.thumb.jpg.7b783dd693dee8c8f047b788bececd43.jpg

Поздравляю! Класс!:clapping::good:

Поделиться сообщением

Наконец-то удалось разобраться в проблеме с обозначениями в наборе от Абрис Арт. При искусственном освещении всё сливается, приходится постоянно сверятся с рисунком. А вот при дневном свете всё видно замечательно. Утащила на работу, вышиваю в обед теперь. Нервов тратится гораздо меньше
Фото при дневном свете

IMG_20180620_182551_sm.jpg

IMG_20180620_182605_sm.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, KapRia сказал:

Очень красиво!:good:

Поделиться сообщением

11 час назад, KapRia сказал:

Наконец-то удалось разобраться в проблеме с обозначениями в наборе от Абрис Арт. При искусственном освещении всё сливается, приходится постоянно сверятся с рисунком. А вот при дневном свете всё видно замечательно. Утащила на работу, вышиваю в обед теперь. Нервов тратится гораздо меньше
Фото при дневном свете

Ух, какая радуга! Прямо почти Афремов!)))

Девочки, огромное спасибо, что оценили мои труды. Я еще проанализировала свою работу и пришла к выводу, что больше с печатным крестом связываться не буду. Хотя, зарекаться тоже как-бы не стоит, вдруг что-то необыкновенное попадется. Продавцы говорят, что только наши принты идут со смещением, китайцы делают намного лучше, у них крест совпадает с канвой. Так же, пока шила, 3 раза сменила нитки, и пришла к выводу, что по канве лучше вышивать в 2 нитки 55ЛЛ. ДорТак, который так расхваливали в темке ВК, мне не очень подошел, но только потому, что его сложно вставлять в ушко иголки. Сейчас вышиваю маленькую иконку, и планирую вышить картинку, теперь по схеме. Схему сделала сама в программе Бисерок. Ломаю голову, где отчитываться, здесь т.к. бисерная работа и должно быть интересно, или в темке вышивки по Афремову, т.к. по его рисунку.:dw:

lovingberry, buka1305, AngelN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Девочки, огромное спасибо, что оценили мои труды. Я еще проанализировала свою работу и пришла к выводу, что больше с печатным крестом связываться не буду. Хотя, зарекаться тоже как-бы не стоит, вдруг что-то необыкновенное попадется. Продавцы говорят, что только наши принты идут со смещением, китайцы делают намного лучше, у них крест совпадает с канвой. Так же, пока шила, 3 раза сменила нитки, и пришла к выводу, что по канве лучше вышивать в 2 нитки 55ЛЛ. ДорТак, который так расхваливали в темке ВК, мне не очень подошел, но только потому, что его сложно вставлять в ушко иголки. Сейчас вышиваю маленькую иконку, и планирую вышить картинку, теперь по схеме. Схему сделала сама в программе Бисерок. Ломаю голову, где отчитываться, здесь т.к. бисерная работа и должно быть интересно, или в темке вышивки по Афремову, т.к. по его рисунку.:dw:

Сюда надо!!! Очень хочется понаблюдать ... тем более собственная схема)))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Определённо здесь!!! :wink:

rramil и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сделала схемку в программе "Бисерок". Решила воспользоваться советом и сделала ее небольшой, чтобы протестировать как программа подбирает бисер. Честно сказать начала вышивать и результатом не совсем довольна. Может нудно лелать большие картины. И ставить больше цветов. Обязательно отпишусь что получится. 

Поделиться сообщением

вот что я выбрала для эксперементальный образец. Размер выбрала 39х26, количество цветов 30.

1533292493262-1733491243.jpg

Vag222, Aleksacha , AngelN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, buka1305 сказал:

вот что я выбрала для эксперементальный образец. Размер выбрала 39х26, количество цветов 30.

Хорош котик!!! Интересно посмотреть что получится.

buka1305 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, buka1305 сказал:

Красивый! Тоже интереснопосмотреть, что получится)

buka1305 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Taisiya сказал:

Привет всем! Оформила своих слоников!

Деревянный багет с африканскими мотивами, матовое стекло.4FB7429D-3EBB-4E67-BA1C-F7CFC212C11E.thumb.jpeg.8ec0e6d7590edcb958f06b8190426055.jpegD0E04399-315D-4F48-86B3-1A26E83934C0.thumb.jpeg.1abfa77ff8325e5d3c71b0e41b7c4d62.jpeg

Какое шикарное оформление!!! Поздравляю!!!

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AngelN сказал:

Какое шикарное оформление!!! Поздравляю!!!

Спасибо!:wub::give_heart:

AngelN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Деревянный багет с африканскими мотивами, матовое стекло.4FB7429D-3EBB-4E67-BA1C-F7CFC212C11E.thumb.jpeg.8ec0e6d7590edcb958f06b8190426055.jpegD0E04399-315D-4F48-86B3-1A26E83934C0.thumb.jpeg.1abfa77ff8325e5d3c71b0e41b7c4d62.jpeg

Оформление очень в тему ) отлично. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, olgavit сказал:

Оформление очень в тему ) отлично. 

Спасибо огромное!:wub:

olgavit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29 июля 2018 г. в 23:35, Солоха Дражайшая сказал:

Моя самонадеянность дилетанта сыграла со мной злую шутку. Ну почти злую. За плечами много отшитых бисером икон, неоднократный подбор бисера для работ, поэтому думалось, что подобрать и вышить по канве печатный крест, будет раз плюнуть. Но не тут-то было. Рисунок был нанесен на канву суперкриво. Также невозможно было вышивать днём, т.к. канва светилась и бликовала. Иголка выпадала из дырочек. Зато разгулялась в подборе бисера и цветов использовала очень много. Размер готовой картинки получился 35*25,5. Сколько бисиренок использовала, не стала считать, вес 230гр. Понимаю, что на фоне мастериц данной теме выгляжу бледно, но для меня это победа. Вышивала очень долго, 8,5 месяцев, правда, за это время ещё параллельно около 15 икон вышила. Думала ещё долго буду с ней возиться, но внезапно она завершилась буквально за 2 дня и сегодня она уже у своей хозяйки. Теперь буду ждать, как ее оформят.

И огромное спасибо девочкам, что откликнулись и прислали свои фото уже отшитых работ, они мне очень помогли.

Татьяна, мои поздравления! Очень красивый пейзаж вышел!! :tender:

Поделиться сообщением

В 5 августа 2018 г. в 02:41, Taisiya сказал:

Багет шикарно подобран! :good: а вообще посмотрела ваши работы - ну супер просто!! Я в восторге:clapping:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Katerina_DV сказал:

Багет шикарно подобран! :good: а вообще посмотрела ваши работы - ну супер просто!! Я в восторге:clapping:

Спасибо огромное! Очень приятно!:wub::give_heart:

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lovingberry сказал:

И расцвёл.... :give_heart:

IMG_20180818_110820.thumb.jpg.5b97564f4539114fb013a8e822ef671f.jpg

Какая красота!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Taisiya, Таисия, спасибо :wub:

Наборчик отличный! Бисер хорошего качества, схема удобная, ч|б. Только канва с люрексом - бликует :wacko: Вышивала на руках, в два прокола, мне понравилось :good:

Можно теперь и за рыбок браться :l_cherry:

Taisiya, elena_kostar и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в