21 августа 2018 1 час назад, lovingberry сказал: Taisiya, Таисия, спасибо Наборчик отличный! Бисер хорошего качества, схема удобная, ч|б. Только канва с люрексом - бликует Вышивала на руках, в два прокола, мне понравилось Можно теперь и за рыбок браться Я сколько работ бисерных сделала, а по схеме еще не вышивала бисером) что за рыбки? Солоха Дражайшая и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 А я совсем забыла вам показать свою новую бисерную работу!) правда я ее вышивала пару дней только пока и отложила, усиленно вышиваю димовский шарм нитками! но переодически буду и лиса вышивать тоже!) Vkiseleva21, elena_kostar, Светлана Юрьевна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 1 час назад, Taisiya сказал: А я совсем забыла вам показать свою новую бисерную работу!) правда я ее вышивала пару дней только пока и отложила, усиленно вышиваю димовский шарм нитками! но переодически буду и лиса вышивать тоже!) Таисия, очень аккуратно выходит, прям бисеринка к бисеренкеКлассно!!! Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 1 час назад, Taisiya сказал: А я совсем забыла вам показать свою новую бисерную работу!) правда я ее вышивала пару дней только пока и отложила, усиленно вышиваю димовский шарм нитками! но переодически буду и лиса вышивать тоже!) Таисия, как Вы здорово цвета бисера подобрали! Браво! Taisiya и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 2 часа назад, Taisiya сказал: Я сколько работ бисерных сделала, а по схеме еще не вышивала бисером) что за рыбки? "Рыбки счастья" В процессах есть Солоха Дражайшая и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 2 часа назад, Taisiya сказал: А я совсем забыла вам показать свою новую бисерную работу!) правда я ее вышивала пару дней только пока и отложила, усиленно вышиваю димовский шарм нитками! но переодически буду и лиса вышивать тоже!) Лис просто отпад Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 12 часа назад, elena_kostar сказал: Таисия, очень аккуратно выходит, прям бисеринка к бисеренкеКлассно!!! Елена, спасибо большое, хороший бисер и основа 11 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Таисия, как Вы здорово цвета бисера подобрали! Браво! Татьяна, спасибо! Я сама не подбирала его тут, это набор готовый был. 11 час назад, lovingberry сказал: Лис просто отпад Спасибо! lovingberry и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Здравствуйте. Сегодня начала процесс "Песнь ангелов" от фирмы "Золотая подкова". Размер 30 Х 40 см. Сибирская Кошка, Vkiseleva21, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 3 часа назад, Caragal сказал: Здравствуйте. Сегодня начала процесс "Песнь ангелов" от фирмы "Золотая подкова". Размер 30 Х 40 см. Шикарная работа будет! Там, на сколько я помню, бывает этот сюжет разных размеров. Это какой? Поменьше тли побольше? Caragal и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 8 часов назад, Caragal сказал: Здравствуйте. Сегодня начала процесс "Песнь ангелов" от фирмы "Золотая подкова". Размер 30 Х 40 см. Никогда о такой фирме не слышала. Будет шикарно. Видно, что и принт хороший, а как ткань? Солоха Дражайшая и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 8 часов назад, Taisiya сказал: Шикарная работа будет! Там, на сколько я помню, бывает этот сюжет разных размеров. Это какой? Поменьше тли побольше? Это самый маленький - 30 х40. Есть еще 47 х 65, а у Барвисты вышиванки и того больше. Солоха Дражайшая и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 3 часа назад, LudmilaB сказал: Никогда о такой фирме не слышала. Будет шикарно. Видно, что и принт хороший, а как ткань? В магазине "Ручки золотые" есть их наборы, и с бисером, и без бисера. Ткань на ощупь плотная, профлизелиненная, не цепляется, затяжек нет, но от иголки как бы "расслаивается" и остаются вот такие трещинки (обвела голубым маркером). letka, AngelN, LudmilaB и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 03.08.2018 в 13:37, buka1305 сказал: вот что я выбрала для эксперементальный образец. Размер выбрала 39х26, количество цветов 30. Виктория, как у Вас работа продвигается? Получается? Я себе поменьше размером картинку сделала. Наверное возьму ее с собой в отпуск. 3 часа назад, Caragal сказал: Это самый маленький - 30 х40. Есть еще 47 х 65, а у Барвисты вышиванки и того больше. Ничего себе работка, Ольга! Но красиво, глаз не оторвать. Caragal и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 4 часа назад, Caragal сказал: Это самый маленький - 30 х40. Есть еще 47 х 65, а у Барвисты вышиванки и того больше. Интересно посмотреть! Очень жду продолжения! У меня от этой фирмы кони есть, и много еще сюжетов нравится! Шикарные подборы бисера у них! Многие хвалят, видела отшивы! Жаль, что ткань не самая лучшая только, не люблю стрелки( lovingberry, Солоха Дражайшая и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Продолжение Песни ангелов. Девочки, подскажите. Я очень давно покупала вот такую штуку с липучкой для бисера, но не помню где. Вы не видели такую? А то моя скоро придет в негодность, надо новую. В принципе, купила липучий коврик для автомобиля, можно и его использовать, но привыкла уже к этой. olgavit, Vkiseleva21, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, Caragal сказал: Продолжение Песни ангелов. Девочки, подскажите. Я очень давно покупала вот такую штуку с липучкой для бисера, но не помню где. Вы не видели такую? А то моя скоро придет в негодность, надо новую. В принципе, купила липучий коврик для автомобиля, можно и его использовать, но привыкла уже к этой. Как здорово! И быстро тдет! а я использую коврик для телефона всегда теперь! Помыл и снова используй! Мне нравится! Солоха Дражайшая, Caragal, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 28.08.2018 в 22:12, Taisiya сказал: Как здорово! И быстро тдет! а я использую коврик для телефона всегда теперь! Помыл и снова используй! Мне нравится! Таисия, а как вы коврик приспособили на раму (или еще куда)? Я тоже купила, понравился, но он мягкий, пока не придумала, на что его приделать. Taisiya и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Закончила "Песню ангелов". Очень понравился процесс. Качество набора супер отличное! topaz, Linda01, Мартиша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 И начала "Сикстинскую мадонну" от Баттерфляй. Солоха Дражайшая, Linda01, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Добрый вечер. Извините что долго не выкладывала результат. Была в отпуске. хотела сразу готовую выложить. Но пока только фрагмент из того что успела.чтобы примерно оценить как работает программа бисерок. Vkiseleva21, elena_kostar, Солоха Дражайшая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Виктория, здорово получается! Как из отпуска приеду, обязательно начну свою картинку. buka1305 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 04.09.2018 в 08:17, Caragal сказал: Таисия, а как вы коврик приспособили на раму (или еще куда)? Я тоже купила, понравился, но он мягкий, пока не придумала, на что его приделать. Я его сверху на работу просто кладу, а работа натянута на раму. Caragal и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 04.09.2018 в 08:20, Caragal сказал: Закончила "Песню ангелов". Очень понравился процесс. Качество набора супер отличное! Шикарно! Поздравляю! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Продолжение Сикстинской мадонны. Что-то не очень быстро движется. Солоха Дражайшая, olgavit, AngelN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 3 часа назад, Caragal сказал: Продолжение Сикстинской мадонны. Что-то не очень быстро движется. Ничего страшного. Рафаэль ее тоже писал не очень быстро... А какой размер работы? У меня лежит набор от фирмы КиТ, размер внушительный. Мартиша и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение