17 сентября 2018 8 часов назад, LudmilaB сказал: Ничего страшного. Рафаэль ее тоже писал не очень быстро... А какой размер работы? У меня лежит набор от фирмы КиТ, размер внушительный. У Рафаэля времени было много . А у меня на очереди еще один набор от Золотой подковы лежит. Размер небольшой, 36 на 26 см. Солоха Дражайшая, lovingberry, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Закончила Сикстинскую мадонну. Все-таки техника пришивания бисера "назад иголку" мне не очень нравится, как-то неаккуратно получается, по крайней мере, у меня. Пушистая, AngelN, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 И начинаю последний на ближайшие годы, бисерный процесс. Золотая подкова "Иисус и ангел". Ну а вообще-то везде эта картина называется "В Гефсиманском саду". Размер 41,5 х 47 см. 32 цвета бисера. Мне очень нравится качество наборов этой фирмы. В прошлый раз я писала, что ткань рассекается иглой, но оказалось, что это мой косяк. Я пришивала бисер нитками ДМС, да еще в 2 нити. Сейчас вышиваю Титаном, никаких "стрелок" нет. rramil, LudmilaB, Мартиша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 В 17.09.2018 в 08:36, Caragal сказал: Продолжение Сикстинской мадонны. Что-то не очень быстро движется. Вау! Красота!! Caragal, KapRia и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 23 минуты назад, Caragal сказал: Закончила Сикстинскую мадонну. Все-таки техника пришивания бисера "назад иголку" мне не очень нравится, как-то неаккуратно получается, по крайней мере, у меня. Поздравляю с завершением, красиво очень! Со швом «назад иголка» так и есть, приноровиться и будет потом ровнее и ровнее! 17 минут назад, Caragal сказал: И начинаю последний на ближайшие годы, бисерный процесс. Золотая подкова "Иисус и ангел". Ну а вообще-то везде эта картина называется "В Гефсиманском саду". Размер 41,5 х 47 см. 32 цвета бисера. Мне очень нравится качество наборов этой фирмы. В прошлый раз я писала, что ткань рассекается иглой, но оказалось, что это мой косяк. Я пришивала бисер нитками ДМС, да еще в 2 нити. Сейчас вышиваю Титаном, никаких "стрелок" нет. Одна работа красивее другой!мне нравится как получаются работы от золотой подковы! Но пока не вышивала сама, держу одну в запасах!) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Всем привет! А вот и мой лис , готовый! Легкий и приятный процесс, напоминаю, по набору Тела Артис. а еще я начала новый процесс по заготовке фирмы Арт Соло. as_olga, Aleksacha , Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 2 часа назад, Taisiya сказал: мне нравится как получаются работы от золотой подковы! Но пока не вышивала сама, держу одну в запасах!) Таисия, а где вы видели отшитые работы Подковы? Я только принты нашла, а вышивок нет Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 34 минуты назад, Caragal сказал: Таисия, а где вы видели отшитые работы Подковы? Я только принты нашла, а вышивок нет В ютубе я точно видела несколько работ...посмотрите, найдете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Taisiya, Лис просто суперический Определённо забираю его в хочушки! Когда оформлять планируете? Очень посмотреть хочется... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 9 часов назад, lovingberry сказал: Taisiya, Лис просто суперический Определённо забираю его в хочушки! Когда оформлять планируете? Очень посмотреть хочется... Спасибо огромное Пока не думала, все по настроению)) у меня не все работы сразу оформляются, но лиса , думаю, долго тянуть не буду. Солоха Дражайшая и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 А у меня часики оформились Мартиша, KapRia, olgavit и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 19.09.2018 в 18:40, Taisiya сказал: Всем привет! А вот и мой лис , готовый! Легкий и приятный процесс, напоминаю, по набору Тела Артис. Шикарная работа! А как цвета замечательно подобраны! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 13 часа назад, Vkiseleva21 сказал: А у меня часики оформились Крутецкие! 11 час назад, Nierica сказал: Шикарная работа! А как цвета замечательно подобраны! Спасибо большое! это все Тела Артис! У них к большей части схем бисер подобран изумительно! Nierica, LudmilaB и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 33 минуты назад, Taisiya сказал: Спасибо большое! это все Тела Артис! У них к большей части схем бисер подобран изумительно! Надо будет их попробовать как-нибудь обязательно )) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 4 минуты назад, Nierica сказал: Надо будет их попробовать как-нибудь обязательно )) Попробуйте! У меня от них много вышито уже, одна из моих любимых фирм! Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 И мое продвижение по котику от Арт Соло! Бисер подбирала сама, в заготовке нет предложенных номерочков. Aleksacha , Мартиша, Vkiseleva21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Caragal, мадонна очень хорошо получилась, я никакой кривизны не вижу. Новая работа будет очень интересной, с удовольствием понаблюдаю. Taisiya, лис прикольный. такие очки необычные. А котик уже почти вышит. Кстати, не люблю когда производитель не удосуживается подобрать бисер. Считаю, они обязаны это делать, а шить по нему или нет, уже право покупателя. Vkiseleva21, классные часики! Vkiseleva21, Caragal, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 3 часа назад, Мартиша сказал: Taisiya, лис прикольный. такие очки необычные. А котик уже почти вышит. Кстати, не люблю когда производитель не удосуживается подобрать бисер. Считаю, они обязаны это делать, а шить по нему или нет, уже право покупателя. Спасибо большое! Зато у них хорошее качество заготовок!) посмотрим как на других заготовках. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 А котика я закончила!) И у меня ушло на работу 5 вышивальных вечеров) Кисуля, Сибирская Кошка, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 29 минут назад, Taisiya сказал: А котика я закончила!) И у меня ушло на работу 5 вышивальных вечеров) Красавец , на моего похож))) AngelN, Vkiseleva21, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 1 час назад, olgavit сказал: Красавец , на моего похож))) Спасибо! Да!))значит нужно вышить)) letka и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Девушки, я к вам. На днях получила набор Царевна Лебедь от Новой Слободы. Размер 26 на 36. Цветов бисера мало, да и техника "назад иголкой",надеюсь, дело пойдет споро. leba, Taisiya, Солоха Дражайшая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Всем хорошего воскресного дня! Мне наконец прислали фото оформленного домика, живьём сама пока не видела. olgavit, sakineva, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Добрый вечер. Отшила почти половину кота, которого сделала в программе бисерок. Как вам подбор в программе?Очень интересно Ваше мнение. Taisiya, Сибирская Кошка, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Виктория, по-моему неплохо получается! Мне нравится подбор бисера. buka1305 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение