8 октября 2018 11 час назад, LudmilaB сказал: В чем причина? Вышивать не интересно? Я купила Золотые ручки с рыжим котом. Первые листы шли норм,а потом зависла на последних двух,там куча фона и шить его не интересно от слова совсем. Ну и бисер во многих цветах кривой. sakineva, JanaTX, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Ну вот можно меня поздравить кот закончен,оформлять буду после нового года,так что пока вот такая фотка: Сибирская Кошка, rramil, Наруся и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 3 часа назад, Morrigan сказал: Ну вот можно меня поздравить кот закончен,оформлять буду после нового года,так что пока вот такая фотка: Шикарная работа! Поздравляю с завершением! Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Только что, Morrigan сказал: Ну вот можно меня поздравить кот закончен,оформлять буду после нового года,так что пока вот такая фотка: Котик красавец ! А какие размеры у этой вышивки? Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 11 час назад, Morrigan сказал: Ну вот можно меня поздравить кот закончен,оформлять буду после нового года,так что пока вот такая фотка: Шикарно! Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 5 часов назад, olgavit сказал: Котик красавец ! А какие размеры у этой вышивки? 40*50 см sakineva, Alena Lanscowa и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 29.03.2018 в 21:06, LudmilaB сказал: Пожалуй, что на этом и остановлюсь...остатки закрою паспарту. И будет все о'кей. Оформила давно, но с простым стеклом фотографировать было не просто. Но....ура! Получилось. В багетке платье дорисовал художник. Сибирская Кошка, Dolores, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Людмила, как красиво получилось! Пылающая девушка в огненном танце! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Только что, LudmilaB сказал: Оформила давно, но с простым стеклом фотографировать было не просто. Но....ура! Получилось. В багетке платье дорисовал художник. Шикарно , очень удачное решение с паспарту Avril и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 3 часа назад, LudmilaB сказал: Оформила давно, но с простым стеклом фотографировать было не просто. Но....ура! Получилось. В багетке платье дорисовал художник. Супер! Красиво очень! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Начала вышивать принт от Tela Artis. Называется Танцы на лугу. Хочу вышить к годовщине нашей с мужем свадьбы. Мы оба Овны, вот и танцуем...уже много лет. 24 цвета бисера и некоторых номеров в природе не существует. olgavit, letka, leba и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 1 час назад, LudmilaB сказал: 24 цвета бисера и некоторых номеров в природе не существует. Обидно и дополнительные проблемы создает(а овны красивые)...Я так сейчас нитки к купленной схеме ищу... учитывая, что оригинальные нитки в глаза не видела и не увижу, как подбирать замену в ИМ ума не приложу, и кто знает, какая у меня цветопередача монитора... LudmilaB, olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Да, сложно, когда в подборе производитель предлагает что-то, что днём с огнём не найти. У меня так икона Скоропослушница зависла. Почти весь бисер купила, кроме трёх полосатых, у нас продавцы даже не слышали про такой. Написала производителю, чтобы подсказал, чем заменить. Как ни странно, ответили. Сказали, что обратились к дизайнеру, он должен расписать замену. Жду. Taisiya, LudmilaB, olgavit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 41 минуту назад, JanaTX сказал: Обидно и дополнительные проблемы создает(а овны красивые)...Я так сейчас нитки к купленной схеме ищу... учитывая, что оригинальные нитки в глаза не видела и не увижу, как подбирать замену в ИМ ума не приложу, и кто знает, какая у меня цветопередача монитора... Хорошо, что здесь лужайка с цветочками. Возможны любые варианты. JanaTX, Солоха Дражайшая, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Принесла из багетки Царевну-Лебедь. olgavit, AngelN, ViViLa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Один Бяшка готов. Конечно, вышивать очень просто и одно удовольствие. Хороший принт. Avril, Солоха Дражайшая, AngelN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Людмила, красиво очень! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Оба танцора готовы. Лужайку вышить и вуа-ля! JanaTX, letka, AngelN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 3 часа назад, LudmilaB сказал: Оба танцора готовы. Лужайку вышить и вуа-ля! Хороши бяши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Вышивка лужайки утомила. Мешанина цветов, хотя можно выразиться и по другому - буйство красок. Taisiya, lovingberry, AngelN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Людмила, какая веселая картинка получилась! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 8 часов назад, LudmilaB сказал: Вышивка лужайки утомила. Мешанина цветов, хотя можно выразиться и по другому - буйство красок. Ярко и столько разнообразия красок! Симпотичные !) LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Дорогие сообщницы, доброе утро! А можно вопрос? Какими нитками вы шьете работы с бисером? У меня сейчас закончились mettler seralon, и я в раздумьях, то ли их снова заказать и ждать, то ли воспользоваться другими... только вот какими? Заранее спасибо. Taisiya и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал: Какими нитками вы шьете работы с бисером? Титан 100 Ариадна. (если нить можно порвать руками, то в намотке подделка) letka, Миссис Мыштон, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Тоже Титан 100 , только другого производителя letka, Aleksacha , AngelN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение